Настройка Ragnarok через прокси (HTTP/SOCKS)
-
Зачем тебе ICQ через HTTPort? А браузер через SocksCap запускай. Читай самое первое сообщение этой ветки, там описано, откуда его брать, и чего в ём писать. Если чего непонятно, спрашивай уж в приват, а то как бы оффтопик.
-
В нашей организации закрыты порты, но ICQ работает и через Socket 5 и через HTTPS. Есть ли надежда возможности настройки SocksCap-а или FreePort-а? Какой внешний проверенный сервер можно указать в цепочке прокси?
-
Надежда есть всегда, правда, для цепочек проксей рекомендую Proxifier. Не помню, есть ли в сокскапе эта возможность - по-моему, её там нет.
Лучший вариант - просто взять и воспользоваться вашим внутренний сокс/хттпс-сервером. Однако, если админы вашей организации свой хлеб едят не зря, скорее всего, этот внутренний сервер не пустит вас на нестандартные порты игры. Посему берем любой доступный внешний сервер и используем его.
Какой именно - не знаю. Бесплатных проксей много, они все время исчезают и появляются. Ссылки на списки приводил выше в этой ветке.
Сам в таких случаях использую свой "знакомый сервер", на котором поднимаю прокси, настраиваю и ставлю свой логин-пароль. Если "знакомого сервера" нет - остаётся только вариант "искать среди бесплатных проксей".
P.S. Прошу прощения, что, возможно, слишком подробно объясняю некоторые вещи, кажущиеся очевидными. Меньше постов - лучше.
-
:lol: Я тут перечитал еще разок, у меня снова ничего не получилось.
У меня ася работает через HTTPS через другие не работает порты.
Т.е. все соксы не работають.Как мне кажеться.
Порт открыт 3128.
АЙПИ 192.168.200.100
ет сервера. мой типа привязки, или как его назвать.
192.168.200.123Посочувтвуйте прогой какой нить через которую можно играть. :lol:
А то так хочеться, и не можеться.напишите плз, с настройкой, или инструкциее на русском языке. :lol:
-
Вариант первый - Proxifier, в качестве сервера указываешь HTTPS, адрес 192.168.200.100, порт 3128.
Вариант второй - HTTPort+SocksCap. В настройках HTTPort указываешь proxy to bypass - 192.168.200.100, порт 3128, тип HTTPS, на закладке Connections включаешь bind SOCKS server. В настройках SocksCap указываешь адрес сервера - 127.0.0.1, порт 1080.
А вообще - перечитай тему еще разок. ))
-
Здравствуйте!
Столько всего сказано по даной теме, что скоро ее придется закрывать - нервов не хватит рассказывать одно и тоже
Но пока такого не случилось я постараюсь и свой вопрос сюда приставить.
За 20 страниц текста и переубеждений какой прогой лучше всего"достучатся куда надо" я понял что лучше и дальше работать с UserGate.
Меньше проблем с настройками, встроенная тарификая, статистика и прочее.Там все уже есть, осталось только получить правильные порты.
Теперь вопрос:
В игре нет настроек как например в Муде, где я могу с клавы прописать куда мне коннектится?
Тогда в UserGate я назначаю порт сервака сетки 10.11.11.1 с портом 4000 а тот транслирует его на 194.87.5.70
А в Муде я коннекчусь к 10.11.11.1 - типа ваши тунели.
Поэтому на своем компе у меня не висит ни одной проги, а на серваку открыть еще 2-3 порта это не проблема.
С уважением. -
Хм... а у меня всё стандартная проблема...
Имеется НТТП прокси сервер(локалка, адрес 10.60.09. порт 8080). Игра, понятное дело, не идёт.Ставлю Proxifier:
Error : the proxy server 10.60.0.9:8080 cannot establish connection with 209.67.216.20:16900 or authorization failed.
[00:48] sakexe.exe - Could not connect to 209.67.216.20:16900 through the proxy server.Хотя в нём вроде как все настройки верны...
Хорошо, думаю, поставлю httport (совместно с freecap, причём без прописывания в Sakexe.exe "1rag1:sclientinfo.xml"!!!)... после долгих мучений добился того, что игра всё таки запустилась. Но, как уже упоминалось, скорость черепашья...
Набрёл случайно на програмку HTTP-Tunnel. Ба! Заработало! Но опять таки: програма условно бесплатная, и пока её не купишь, она ограничивает скорость! Очень медленно...
Вопрос: почему Проксифайр не функционирует?.. По логике вещей должен ведь...
И, хоть это и банально, что делать мне дальше? -
deVil sega - копайся в настройках Проксифайра. Или поставь другую версию. Где-то пятью страницами выше говорили о том, что он иногда глючит.
DIMION, Ragnarok всегда "ломится" на прописанные в нем адрес и порт. Именно для этого нужен SocksCap и им подобные - для того, чтобы "уговорить" его идти на другие порты.
-
Подскажите что делать: у меня установлен Outpost Firwall, при запуске Рагнарька открываю все что он просит через Outpost, но соединеия с сервером нет. Если отключаю Outpost ---- все грузится. Может кто подскажет что в Otposte прописать или включить отключить.......
-
я конечно понимаю что эти вопросы всем уже основательно надоели НО...
все насроено так как описано.... игра коннектиться но выдает ошибку:
<<Fatal error-adrdress relocation detected adress recalculation failed
Are you running Windows 98/Me?...
Yes cancel >>
При нажатии на cancel выходит, Yes выдает следующее:
<<Fatal or non-fatal error 352
(unrecognized executable)
Sakexe.exe probably does not math Ruro.exe>>
По дайлапу все работает отлинчно.. может это быть из за того что по дайлапу я патчу на миленниуме а через проксю пытаюсь играть на ХР??? -
Нет, не в этом дело. Если игра обычным образом запускается, то все нормально. Просто иногда бывает, что не получается её запустить через /Attach2, в этом случае нужно воспользоваться Proxifier'ом (или аналогичными программами, если такие существуют). О Proxifier'е говорилось теме.
-
Эт снова я.
Настроил И НТТРорт и сокскаП должным образом (по инструкциям описанным на всех страницах.)
Включаю проги, НТТРорт первый, жму в нем старт.
Ну само собой открываю сокскап, врубаю там ярлычек Sakexe, следом врубаю RuRo через ту же прогу, и нифига, в течении 4-х мин он все же врубает окошко об обновлениях. Но вот строка обновления не идеть. Просто выводит Старт ГАмез. Жму старт (тут куча ошибок, как и у всех)
Второй вариант:Не запускаю Ruro через сокскап, он грузит Ро, ну строка обновлений (хотя если есть обновления скачать не могу) показывает мне картинку телки (введите логин , пароль). Ну я ввожу самом собой, и тут он говорит, нет конекта к серверу!!!! (ФТП у меня закрыт админами, порты все порублены. Как мне сказали открыты 80,443,и еще некоторые до 1000 какие неизвестно. 3128 ет я ввожу в настройкак Эксплорера (настройка ЛАН) )
Обновления все скачаны.
До последнего.
и ничего НЕ РАБОТАЕТ ='( подскажите, чего мне еще для счастья надо???
и вообще, поможет ли мне чего нить? -
у меня ХР стоит со вторым паком сервесным.
Но ет не мешеат ему работать под вторым - платным каналом (так халявы хочеться)
никаких фаерволов. один крякнутый Кашперовский стоит.
Вдрух ет как то поможет
-
запутислось через freecap !!!! и без проблем! хотя до этого перепробовала все что предлагалось плюс кучу других прог.. по нулям...
-
После нескольких бесплодных попыток запустить игру через прокси сервер созрел вопрос. Напишите, пожалуйста, кто шарит подробный мануал, для администраторов не играющих в "Рагнарок". Т.е. укажите какие необходимо открыть порты и для каких хостов и т.д. Вобщем все что необходимо настроить на прокси сервере (у нас в стоит Winroute 6.0.6) чтобы из локалки людишки могли нормально играть.
-
Пропробовал через Freecap.
Тож нифига. Все зделал по инструкции.
как там наштамповано.происходит следующее.
Запускаю предварительно и НТТРорт и без него.Выдает окошечко, без загрузки стартовых приложений.
Заходит в меню ввода Дер пароля.
Ну и -------- нет конекта к серверу.
ток когда конекчусь с НТТРортом он грузиться намного дольше, и самое главное никакого результата!!!!!Может есть еще какой способ
??? -
У меня такая проблема:
на работе стоит юзергейт, переписал рабочую версию игры, настроил HTTPort и SocksCap, все нормально игра пошла без проблем. Прихожу на второй день на работу запускаю игру и выдаёт такой вот еррор:GameGuard Error: 361
что случилось и почему не идёт игра?
-
У меня следующас ситация:
Все отлично пахало, шлюз был 192.168.1.1
Потом админ закрыл этот шлюз открыл 192.168.1.2
И игра коннектиться перестала. То есть апдейты идут, а в игре даже пароль не проверяет "Failed to connect server". Админ божиться что ничего не закрывал, вроде как парень нормальный, верить можно.В чем может быть трабла и как ее решить, желательно без беспокойства админа. Но если придется.....
-
@OverLocker:
У меня следующас ситация:Все отлично пахало, шлюз был 192.168.1.1
Работало без всяких проксифаеров и сокскапов? Если да, то, видимо, без беспокойства админа не обойтись. Хотя можешь на всякий случай проверить у себя настройки TCP/IP и поменять там шлюз. Но, если у тебя интернет на машине работает нормально, кроме РО, то вряд ли дело в этом.Или - править настройки SocksCap/FreeCap/Proxifier/нужное_подчеркнуть.
-
есть у кого прокси с поддержой ftp-протокола? а то у меня ночью паблик-прокси прова забанили на одном из хопов до deeptown.net, даже проапдейтить эти чёртовы 60кб не могу =(