ПВМ Шура
-
@Onubis Декс качают ради дексовых темпоралок с чантом лучник и зодиак(+13% редж атаки), под них можно потом одеть аксельбант шмитца зодиака с чантами на лучника и зодиак (даст +17% рендж атаки и +10% к физ.урону по противникам любой расы), также декс темпоралки дадут -0.5 фикс каста, будет намного приятней регенить сп (зен+ поглощение сфер). Шура бегает с кастетами и дубинами, дамаг от них максимально увеличивается благодаря стр (так как оружие ближнего боя) и немного от декс, можно ознакомиться тут https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Атака#.D0.A4.D0.B8.D0.B7.D0.B8.D1.87.D0.B5.D1.81.D0.BA.D0.B0.D1.8F_.D0.B0.D1.82.D0.B0.D0.BA.D0.B0_.28ATK.29
Можешь попробывать вкачать 121 стр и 121 декс, декс в первую очередь, думаю таким билдом оч комфортно играть. Но опять декс можно и 90-100 оставлять и собирать эквип иллюзиона и вставлять в ботинки программатор фикс каста и будет тоже самое, а то и лучше чем декс темпоралки, если на +9 заточишь, но это все довольно дорого.
Качал бы дальше врата с оздоровлением, тестили недавно, оч приятный дамаг. Бластер не ясно для чего и где юзать с 10 сек откатом. -
@jin21 ну что же, я рад, что про декс ошибалса. Просто думал что Стр ето когда ближний дамаг, а при полёте считает от декс... ну и гуд тогда, буду дальше вливать Стр.
Прости если задалбываю, но ещё вопросик, для чего качают Ассимиляцию?
Или я её как-то неправильно использую, или чего-то не понимаю.... собрать паровоз чтобы восстановить максимум 20%СП это при удаче что не сдох... потом отхил если неудачно стопорнулся и чистых остаётся итого меньше... не легче ли:
намного приятней регенить сп (зен+ поглощение сфер)
так зачем она?
-
@Onubis Технически не зачем, толк от неё появляется когда она начинает работать вот так: Absorb all Spirit Spheres of all entities in a 5x5 area around the user, restoring 1% of the user's Max SP for each sphere. как на некоторых серверах, но для мотра это видимо уж слишком жирно
-
@Onubis ассимиляция в пвп удобно против другого суры. В пвм если бьешь мобов толпами удобно регенить на лоу сп. всё.
-
В связи с последними нерфами Шуры, актуален ли ещё выше приведённый билд?
мне сейчас на 137/40 жесть как не комфортно с полётом, так как с моим шмотом надо 3/4 полёта на моба. Если другой моб респавнится рядом, ну это винг или смерть.
Как думаете, может стоит перескилить в небесный удар? Его хоть спамить можно. Пока склоняюсь к такому варианту.
В кальке только 64 скиллпойнта, последние как раз гох до 10 догонят.Думаю чередовать флэшку и рампу, в промежутках использовать небесный удар. Порядок прокачки: небесный, рампа, флэшка и напоследок гох и оздоровление.
Если я правильно понимаю удар тигра ведь не отнимает хп во флэшке?
Стоит ли в виду выше сказанного приподнять АГИ, хотябы до 100?Пожалуйста критикуйте, но критикуя предлагайте.
П.С.: ПвП/Гв не интересны, от слова совсем
-
@Onubis мне кажется чередование полёта и скайнета с 5 энергией вполне норм зайдёт для прокачки до поздних этапов. Взять исцеление и 10 Дракон. Остальное можно даже не качать)
-
не пойму зачем чередовать скайнет с полётом? на скайнет задержки ведь нет? или на дистанции полёт а как подползли скайнет? да с 5ой энергией может и сработать... но качать 2 лов дмг(относительно) скила? конечный билд какой-то кривой выходит ... или я что-то не так раскидываю...
Есть ли ещё варианты, или это единственно оптимальный из оставшихся после фиксов для шуры?
Мой вариант как я понимаю не очень хорош?
-
Ну чтож, предположение @Roquefort подтвердили в телеге тоже. Если кому интересно, то актуально предлагают что-то типа такого билда. В калке пока-что 64 скилл поинта остальными 5ю добивать ГоХ до 10ти.
-
@Onubis норм, пикаем все и не боимся нерфов, если ован вдруг снова забудет принять лекарства и запилить очередной ребаланс и существенно усилить умения ближнего боя
-
Это сообщение удалено! -
Всем привет! Я не так давно вернулся в игру и по скольку до этого играл монком комбером, то и сейчас выбрал тот же путь для отшельника.
Как вы смотрите на такой билд?
стр 121
аги 100
вит 94
инт 90
декс 90
лак 1
Скиллы:
ГоХ 10
Райзинг Драгон 10
Ревиталайз 5
Скай Нет 5
Фолен Эмпайр 10
И тут загвоздка.... Либо хилялку на максимум, либо Полёт на Молнии....
Получается отличный комбарь с возможностью убить мелких МВП.Кто что подскажет? Буду рад любой критике!
-
@catfighter613 гох бесполезен. Бери 5 лечение, полёт и скайнет. И чейндж.
-
@Roquefort Почему ГоХ бесполезен? Если пользоваться комбой - драгон-фолен-гох получается выносное комбо, плюс райзинг и получается 5 подряд дамажных комб за пару секунд. Плюс Ревиталайз, что увеличивает урон на 30%. Так чем же он бесполезен?
-
Можно ещё комбить драгон-фолен-скайнет, тоже получается сильно.
-
@catfighter613 потому что низкий дамаг, низкий дпс, нейтральный элемент, не чантится, дальний урон, не игнорит ни фли, ни деф, бьет в одну цель.
-
Пользователь @catfighter613 написал в ПВМ Шура:
Можно ещё комбить
в последнем ребалансе появилась новая комба: накл-фолен-гох. Но тут либо ченж, либо ревиталайз)
И еще один нюанс: Накл имеет свойство отталкивать цель, а у фолена ренж 2 клетки...) Поэтому такой вариант комбы подходит больше для ПвП зон(ГВ и БГ). -
Пользователь @Roquefort написал в ПВМ Шура:
@catfighter613 потому что низкий дамаг, низкий дпс, нейтральный элемент, не чантится, дальний урон, не игнорит ни фли, ни деф, бьет в одну цель.
Ну так именно по этому в билде 100 аги, чобы разогнать АСПД и чаще выдавать комбы. Дамаг, я думаю, что нормальный, ведь ГоХ бьёт сильнее Азуры и не съедает всё СП. А вот если бы он чантился, игнорил фли или деф, то по любому бы урезали дамаг от него. Да и комберы всегда били по одной цели, монки и чампы. А у Суры тут появились плюшки на площадный дамаг!!!
-
@catfighter613 ГоХ бьёт слабее Азуры если что, по крайней мере у меня с хреновым шмотом так:
ГоХ +-200к
Азура +-500к
Думаю если приодеться, то циферки будут по выше но тенденция сохранится.Как бы там не было 10 Фе+10 ГоХ очень не плохой дмг в одну цель.
В твоём предложении виты на мой взгляд маловато, я бы делал как минимум 100 для любого билда. -
@Onubis У меня разница между ГоХом и Азурой 100к. И если выпустить 5 комб подряд, то урон намного больше чем от Азуры, да ещё и сп хватит ещё 5 комб. А если к урону от ФЕ+ГоХ добавить Драгон 7~8 лвл, то нафига тогда Азура, после которой нужно отжираться потами?
Насчёт виты, думаю, что действительно надо бы подогнать до сотни.
(шмот у меня бомжовский...) -
Пользователь @catfighter613 написал в ПВМ Шура:
У меня разница между ГоХом и Азурой 100к...
добавить Драгон 7~8 лвлвот тут не понял... а сколько у тебя сферок когда ты азурой бьёшь?
я за азуру не топлю, бей чем тебе удобно