ПВМ Шура
-
не пойму зачем чередовать скайнет с полётом? на скайнет задержки ведь нет? или на дистанции полёт а как подползли скайнет? да с 5ой энергией может и сработать... но качать 2 лов дмг(относительно) скила? конечный билд какой-то кривой выходит ... или я что-то не так раскидываю...
Есть ли ещё варианты, или это единственно оптимальный из оставшихся после фиксов для шуры?
Мой вариант как я понимаю не очень хорош?
-
Ну чтож, предположение @Roquefort подтвердили в телеге тоже. Если кому интересно, то актуально предлагают что-то типа такого билда. В калке пока-что 64 скилл поинта остальными 5ю добивать ГоХ до 10ти.
-
@Onubis норм, пикаем все и не боимся нерфов, если ован вдруг снова забудет принять лекарства и запилить очередной ребаланс и существенно усилить умения ближнего боя
-
Это сообщение удалено! -
Всем привет! Я не так давно вернулся в игру и по скольку до этого играл монком комбером, то и сейчас выбрал тот же путь для отшельника.
Как вы смотрите на такой билд?
стр 121
аги 100
вит 94
инт 90
декс 90
лак 1
Скиллы:
ГоХ 10
Райзинг Драгон 10
Ревиталайз 5
Скай Нет 5
Фолен Эмпайр 10
И тут загвоздка.... Либо хилялку на максимум, либо Полёт на Молнии....
Получается отличный комбарь с возможностью убить мелких МВП.Кто что подскажет? Буду рад любой критике!
-
@catfighter613 гох бесполезен. Бери 5 лечение, полёт и скайнет. И чейндж.
-
@Roquefort Почему ГоХ бесполезен? Если пользоваться комбой - драгон-фолен-гох получается выносное комбо, плюс райзинг и получается 5 подряд дамажных комб за пару секунд. Плюс Ревиталайз, что увеличивает урон на 30%. Так чем же он бесполезен?
-
Можно ещё комбить драгон-фолен-скайнет, тоже получается сильно.
-
@catfighter613 потому что низкий дамаг, низкий дпс, нейтральный элемент, не чантится, дальний урон, не игнорит ни фли, ни деф, бьет в одну цель.
-
Пользователь @catfighter613 написал в ПВМ Шура:
Можно ещё комбить
в последнем ребалансе появилась новая комба: накл-фолен-гох. Но тут либо ченж, либо ревиталайз)
И еще один нюанс: Накл имеет свойство отталкивать цель, а у фолена ренж 2 клетки...) Поэтому такой вариант комбы подходит больше для ПвП зон(ГВ и БГ). -
Пользователь @Roquefort написал в ПВМ Шура:
@catfighter613 потому что низкий дамаг, низкий дпс, нейтральный элемент, не чантится, дальний урон, не игнорит ни фли, ни деф, бьет в одну цель.
Ну так именно по этому в билде 100 аги, чобы разогнать АСПД и чаще выдавать комбы. Дамаг, я думаю, что нормальный, ведь ГоХ бьёт сильнее Азуры и не съедает всё СП. А вот если бы он чантился, игнорил фли или деф, то по любому бы урезали дамаг от него. Да и комберы всегда били по одной цели, монки и чампы. А у Суры тут появились плюшки на площадный дамаг!!!
-
@catfighter613 ГоХ бьёт слабее Азуры если что, по крайней мере у меня с хреновым шмотом так:
ГоХ +-200к
Азура +-500к
Думаю если приодеться, то циферки будут по выше но тенденция сохранится.Как бы там не было 10 Фе+10 ГоХ очень не плохой дмг в одну цель.
В твоём предложении виты на мой взгляд маловато, я бы делал как минимум 100 для любого билда. -
@Onubis У меня разница между ГоХом и Азурой 100к. И если выпустить 5 комб подряд, то урон намного больше чем от Азуры, да ещё и сп хватит ещё 5 комб. А если к урону от ФЕ+ГоХ добавить Драгон 7~8 лвл, то нафига тогда Азура, после которой нужно отжираться потами?
Насчёт виты, думаю, что действительно надо бы подогнать до сотни.
(шмот у меня бомжовский...) -
У меня разница между ГоХом и Азурой 100к...
добавить Драгон 7~8 лвлвот тут не понял... а сколько у тебя сферок когда ты азурой бьёшь?
я за азуру не топлю, бей чем тебе удобно -
Пользователь @Onubis написал в ПВМ Шура:
вот тут не понял... а сколько у тебя сферок когда ты азурой бьёшь?
все сферки что есть.... поверял на столбе, врубил Райзинг и ударил....
добавить Драгон 7~8 лвл
после того как докачаю Полёт на Молнии, осташиеся поинты кину в Драгон Комбо. так и получится 7-8 лвл комбо дракона.
Я вот ещё подумал, что если я упираюсь в одно комбо, которое всё-таки поджирает сп, то надо бы и инту до сотни довести....
В итоге получается комбо-монк))) с некоторыми классными плюшками))) -
@Onubis Только что проверил опять Азуру и комбу Драгон-Фолен-ГоХ
Азура - 284 566
Комба - 198 475
Разница - 86 091
Опять же, шмот уменя бомжовский))) да и сам я пока маленький)) -
@catfighter613 видать СП пул маловат, да и не важно, как писал выше
Пользователь @Onubis написал в ПВМ Шура:
Как бы там не было 10 Фе+10 ГоХ очень не плохой дмг в одну цель.
-
Есть ещё вопрос... Какие карты вставить в оружие? До сих пор был кастет OS с двумя картами хилслиона. Сечас появились комбо перчатки иллюзии. Какие карты лучше вставить? На атаку или на дальнюю атаку(для ГоХа)?
-
@catfighter613 тоже задавался тем же вопросом, пораспрашивал игроков в телеге и все советуют делать пушки под локации/нужды.
ориентировочно примерно так>лока с маленькими и средними мобами( в основном ) - берём кастет с картами по рассе/размеру/элементу
для средних и больших карты те же, но уже в дубину...
от слова сочетания "универсальная пушка" все плюются и говорят не вздумай, запоришь и пушку и карты))) -
Ну поражённый скиталец и белый рыцарь, на мой взгляд, хоть и баснословно дорого, однако весьма универсально..