Решенные Верус временно недоступен
-
На локации Верус наломали бранчей. Локация временно недоступна. Подпадает ли это под пункт 7 свода правил "Помехи игре других игроков"? Можно ли как-то наказать ответственных?
Ломание веток на локации Верус происходит регулярно и выглядит как систематическое нарушение правила 7 сервера с целью создать максимальные помехи другим игрокам, чем дискредитировать администрацию. Т.е. это полностью умышленное и чрезвычайно циничное действие.
Никакой другой логики в ломании веток именно на локации Верус попросту нет. -
@funrei в чем сакральный смысл стоять до последнего с пеной у рта за "справедливость"? В жизни также: кто знает законы и умеет их использовать получает профит, а кто кричит о "справедливости" обычно остается где то позади и кричит что-то переходя на личности называя всех "дегенератами". На мотре есть несправедливые правила об этом никто не спорит, но бороться с нашей устоявшейся системой это просто потеря времени. Администрация сделала, как удобно им и придерживается данных решений и кричать о том что вокруг быдло и не правы всего лишь тоже бесполезная потеря времени. Проще получать удовольствие от игры адаптируясь к условиям, а не пытаться прогнуть игру под ваши моральные принципы, которые конечно же кто-то поддержит, но толку от этого не будет.
-
@funrei ответ можешь найти в правилах серевра
-
@Roquefort Вот правила сервера, ознакомься) Даже специально для тебя кину ссылочки - https://motr-online.com/rules, https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Правила_сервера
Видимо сам ты искать не умеешь)
А когда ознакомишься, сообщи мне, где там ответ на мой вопрос. -
@Roquefort На случай, если туго с сарказмом.... Я понимаю, что ты пытаешься апеллировать к подпункту : "Правило не распространяется на вызов монстров с помощью сухих веток". Только вот вызов монстров, и полная блокировка локи - это кардинально разные вещи. Ведь ломать ветки можно и в менее посещаемых локациях, не создавая вообще никаких неудобств никому.
-
@funrei ломать ветки в любых количествах не запрещено. Иначе было бы искусственное ограничение на вызванных мобов с веток, как это сделали с пентаграммой.
Если человек бегает перед тобой на локации и умышленно ломает ветки- это еще можно рассматривать, как помеху. Но если ты видишь толпу мобов и сливаешься об нее больше 1 раза- то не нужно бежать ныть на форум. Сам виноват
-
@Тучка-Ля-Ля да хватит нести бред. Проблема не в кол-ве сломанных веток. Пусть ломают хоть до потери пульса. Проблема в помехе другим игрокам! Полностью заблокированная локация - это значит туда нельзя ходить качаться, делать квесты, фармиться.... Кому какая разница, кто сколько веток ломает, если это никому не мешает?! Ты можешь дать ответ, почему не ломать 10000 веток на любой другой менее активной локации?
-
@funrei плюсую. Ован приди жеско накажи((
-
@Тучка-Ля-Ля Эти наркоманы знали, что локация оживленная? - знали. Знали ли они, что игрокам будет нанесён вред их действиями? - знали.
Внимание вопрос - Как называется умышленное действие, направленное на причинение вреда? -
@funrei ребята развлекаются в ИГРЕ не нарушая ее правил. Количество веток ограничено, верус чистят в течение часа после окончания. Если тебе не хватает соображалки прийти позже- это только твои проблемы. Либо пропусти сегодня квесты в верусе. Без 20кк опыта сильно не отстанешь в прокачке.
-
@Тучка-Ля-Ля Ты опять какую-то ахинею написала.... Прежде чем писать, попробуй подумать над тем, что ты ты пишешь. Во-первых, ты на вопрос не ответила. Во-вторых, правила нарушены. Есть помеха другим игрокам. И я это уже выше доказал без каких-либо сложностей.
Можно ли было избежать помехи другим игрокам и, соответственно, действительно не нарушать правил? - да, таких возможностей выше крыши. Цель развлечения этих наркоманов - навредить другим игрокам, никакая другая цель не преследуется. Всё веселье для них и заключается в том, чтобы создать максимально адские условия на локации, где часто бывает много народа. Давай я для тебя прям отдельно выделю (а то я смотрю ты читать не умеешь). Единственное развлечение у этого мероприятия - смотреть как падают те, кто туда прилетает. В-третьих, какая тебе разница час или 15 минут создаётся помеха? Помеха что, от кол-ва времени становится менее существенной? Что у тебя с логикой?! Ты подумала над тем, что у некоторых игроков есть не очень большие интервалы для захода в игру?! Хотя о чем это я, конечно не подумала. Если у тебя соображалки не хватает всё это понять, может тебе стоит выбрать другую игру или хотя бы сервер? Есть масса серверов, где вообще никаких правил нет. Иди туда. Там можно развлекаться как пожелаешь. Только пожалуйста, и наркоманов с собой забери) -
@funrei Статья УК "Помеха другим игрокам", вступает в действие только если вы сможете доказать, что другой игрок совершает какие либо действия специально для создания помехи и как правило доказательством являются: А) признание игрока в чат "Ах ты такой сякой я тебе не дам качаться и создам тебе проблемы!11" либо Б) Игрок начинает систематично в течении долгого времени ходить за вами следом и снимать с вас мобов и такое доказать уже можно только получасовой реплейкой нарушения. Ломание веток является игровой возможностью и не классифицируется администрацией как нарушением. Хотите что-то изменить или кому то что-то доказать ? Залогиньтесь на мотр сайте и напишите в поддержку нотисы 1) с вопросом является ли это помехой 2) с предложением чтобы ветки стали помехой и посмотрите что вам ответит администрация. Форум зачастую админы не всегда читают или читают сквозь пальцы, реальное общение с ними происходит через поддержку.
-
PS: А ну да и вангую что вам ответят , что если игрок ходит за вами и систематично ломает ветки рядом с вами в течении длительного периода времени то это еще можно притянуть как за помеху) Если же вы пришли на локацию и мобы там уже были то проблемы уже сугубо ваши)
-
- не додумывай за других. если ты считаешь, что нет развлечения больше, чем нарочно уронить кого-то - вопрос в твоём мышлении.
- наличие нескольких полярных, субъективных точек зрения о развлечении в игре, без доказательной базы (скрин, реплей с признанием), делает любую злонамеренность недоказуемой.
- если человек-одарёныш видит кучу мобов и бежит об неё сливаться несколько раз (при том, что этого можно избежать даже сохранённым на локации), вместо того, чтобы подождать зачистки более умелыми игроками.. может вопрос больше в природной глупости, а не злых сливаторах с бранчами?
п.с. впрочем, есть те, кто всегда найдёт где ущемиться. а ребята огромные молодцы, что делают за свои деньги фановые ивенты.
-
@dragons челик просто слился несколько раз на 150 уровне. Не смог сделать верус и теперь злой на весь мир. Эх, он еще так мал и глуп.
Кстати, на админа еще напиши. Он в Пронте иногда мвп вызывает на праздники. Торговать мешает!! Умышленно!! В Городе всегда много народу, он это знает. Я в кафру за 40 зени захожу, а меня убивают. И так по кругу, уже 200 зен потратил!
-
@dragons (попытался написать такую же бессмысленную белиберду, что и ты
- Не додумывай за других. Если ты видишь в этом цирке развлечение, вопрос в твоем мышлении. )
- Доказательная база в наличии.
- Нет, увы вопрос в глупых сливаторах. Кажется ты абсолютно не понимаешь механику игры, раз несешь такой бред.
П.с.: впрочем всегда находятся люди, готовые ради своего удовольствия наплевать на всех. А ребята - моральные уроды, их бессмысленные развлечения - всего лишь цирк с конями.
-
@Тучка-Ля-Ля Какая тебе разница? Хоть на 130-м, хоть на 150-м. Хоть ни разу не слился, хоть несколько. Это никак не влияет на тему. Пожалуйста не пиши в эту ветку - твои сообщения вызывают тошноту.
-
@Hellganot Написал сразу же. Админы даже баги не исправляют, что уж говорить про обращения.... Вопрос, является ли описанная ситуация помехой, вообще не стоит. Независимо от решения администрации - помеха есть, она есть объективно. Одни игроки ломают бранчи, другие сливают проценты. Никакой иной трактовки тут быть не может. Да, обход правила 7 через исключение 4. Да,я это понимаю... И понимаю, почему вы так убеждены, что нарушения нет. Только это абсурд! Нарушения нет, а недоступность локации по причине применения бранчей есть... Хотя само исключение, я на 10000% уверен, с самого начала подразумевало, что относиться к ломанию бранчей необходимо ответственно.
-
-
@Тучка-Ля-Ля Что вы врете то ?! Какой час какой МВП?! Нашли с чем сравнить! То Ован на НГ , а это умышленный вред игрокам - толпа боссов и всякой мелочи, что курсор мышки сошел с ума! Только зашла в игру и сразу слилась на 180лвле! Я смотрю тут целая шайка скучающих развлекаются. Как гиены на одного нормального игрока накинулись.
-
-
-
@funrei Чуть выше скинул скрин правил на сайте Мотра.
Уже были прецеденты на ГВ, администрация ответила, что нарушений нет.