MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. funrei
    F
    • Подписки 4
    • Подписчики 0
    • Темы 18
    • Сообщения 116
    • Группы 0

funrei

@funrei

-9
    Просмотры профиля
    116
    Подписчики
    4
    Подписки
    Возраст 35

funrei Отписаться Подписаться

Лучшие сообщения funrei

• RE: Подскажите пожалуйста, как создать предмет "Кэш-память Иллюзиона" с зачарованием.

Пользователь @Akaineko-Astasi написал в Подскажите пожалуйста, как создать предмет "Кэш-память Иллюзиона" с зачарованием.:

Фикс каст можно поставить только на ботинки, форсирование - только на аксес

Да..... Я протупил. Криво посмотрел таблицу((((((

@aap4u Прошу прощения. Я понял, где ошибся.

написал в Вопросы и Ответы
      F
      funrei
    • RE: Изменение скилла "Реновацио"

@Хисс Я против. На пати реновацио куда нужнее. Обкастовывать каждого отдельного персонажа очень накладно с текущей механикой мобов. Нубам реновацио все равно не поможет.

написал в Предложения
      F
      funrei
    • RE: Верус временно недоступен

@Jeza Спасибо за поддержку!!!

F
      funrei

@Тучка-Ля-Ля Эти наркоманы знали, что локация оживленная? - знали. Знали ли они, что игрокам будет нанесён вред их действиями? - знали.
      Внимание вопрос - Как называется умышленное действие, направленное на причинение вреда?

F
      funrei

@КрасавЧег Я совсем выше скидывал ссылки на эти правила, и чуть выше упоминал исключения из правил. В этом и заключался мой вопрос к администрации. Само правило не противоречит этому исключению. Ветки можно ломать на огромном количестве локаций. И на преобладающем большинстве из них этот процесс никому не помешает. -> В таком варианте правило не нарушается ни в каком смысле.
      Есть крайне активные локации. -> Ломка бранчей на таких локациях останавливает кач и фарм на локации полностью+обеспечивает дополнительный слив процентов. И вызвана такая ситуация поведением игроков. Таким образом игроки буквально мешают играть.
      Никто из тех, кто отписался в защиту этих дегенератов так и не ответил, в чем сакральный смысл мешать другим игрокам, если ты просто хочешь поразвлечься? Есть масса локаций - иди туда, развлекайся. Буквально никто и слова не скажет.

F
      funrei

@Hellganot Написал сразу же. Админы даже баги не исправляют, что уж говорить про обращения.... Вопрос, является ли описанная ситуация помехой, вообще не стоит. Независимо от решения администрации - помеха есть, она есть объективно. Одни игроки ломают бранчи, другие сливают проценты. Никакой иной трактовки тут быть не может. Да, обход правила 7 через исключение 4. Да,я это понимаю... И понимаю, почему вы так убеждены, что нарушения нет. Только это абсурд! Нарушения нет, а недоступность локации по причине применения бранчей есть... Хотя само исключение, я на 10000% уверен, с самого начала подразумевало, что относиться к ломанию бранчей необходимо ответственно.

F
      funrei

@Тучка-Ля-Ля Какая тебе разница? Хоть на 130-м, хоть на 150-м. Хоть ни разу не слился, хоть несколько. Это никак не влияет на тему. Пожалуйста не пиши в эту ветку - твои сообщения вызывают тошноту.

F
      funrei

@Roquefort Вот правила сервера, ознакомься) Даже специально для тебя кину ссылочки - https://motr-online.com/rules, https://wiki.motr-online.com/index.php?title=Правила_сервера
      Видимо сам ты искать не умеешь)
      А когда ознакомишься, сообщи мне, где там ответ на мой вопрос.

F
      funrei

@Roquefort На случай, если туго с сарказмом.... Я понимаю, что ты пытаешься апеллировать к подпункту : "Правило не распространяется на вызов монстров с помощью сухих веток". Только вот вызов монстров, и полная блокировка локи - это кардинально разные вещи. Ведь ломать ветки можно и в менее посещаемых локациях, не создавая вообще никаких неудобств никому.

F
      funrei

@Тучка-Ля-Ля да хватит нести бред. Проблема не в кол-ве сломанных веток. Пусть ломают хоть до потери пульса. Проблема в помехе другим игрокам! Полностью заблокированная локация - это значит туда нельзя ходить качаться, делать квесты, фармиться.... Кому какая разница, кто сколько веток ломает, если это никому не мешает?! Ты можешь дать ответ, почему не ломать 10000 веток на любой другой менее активной локации?

F
      funrei

Недавние сообщения funrei

• +9 Охотничий Лук Иллюзий для АШ Ренжа совсем плохая идея?

Прошу помощи в увеличении дамага АШ ренжа. Думаю поменять лук. Сейчас на ренже +9 гигантский арбалет. Дамаг от АШ худо бедно есть (также благодаря вайт винг сьют на +9), но не попадаю по мобам например в том же иллюзии гласта вообще.
      Есть идея взять +9 Охотничий Лук Иллюзий. АШ я так понимаю не будет вовсе, зато смогу попадать по мобам критами....

написал в Лагерь Лучников
      F
      funrei
    • RE: МВП дисбаланс

@asic Приветствую. На самом деле это не мешает никому. Функционал существует уже тысячи лет, и именно работает как задуман. Действительно, непосредственно убивший МВП имеет приоритет, но это вам мешает лишь постольку поскольку. Вы всегда можете ориентироваться на уведомление о смерти на самой могиле, которое приблизительное. Я так опережал предыдущего убийцу МВП. Просто естественно это сложнее, и ждать возможно нужно дольше, но никакого дисбаланса нет точно.

написал в Предложения
      F
      funrei

@Hellganot Это не противоречит тому, что сказала @Jeza, и более того никак не объясняет вашу позицию.... Т.е. вы предлагаете всем вступить в 1000 чатиков что ли, и регулярно просматривать их, не решил ли кто-нибудь из очередных доморощенных "гениев" провести очередную акцию "убей как можно больше нубов" и "мешай качаться нормальным игрокам, пусть знают, что такое боль на МОТРе"? Вы видимо считаете такую процедуру нормальной, но для меня лично она омерзительная и унизительная. Это мало того что ничего не решает, и вообще не тянет даже на предложение, так для этого есть еще и простое человеческое понятие - прогнуться.
      Все много куда ходят. А что может быть удивительного в сохранении в Верусе? Мне ваше удивление непонятно от слова совсем.

F
      funrei

@iShot Прочитайте пожалуйста внимательно. Никто не требовал и не требует блокировать локацию для ломки бранчей. Никто не требовал и не требует сократить количество ломки бранчей. Никто не требует и не требовал банить всех подряд без разбора и т.д. и т.п. Совсем никто из присутствующих, даже весьма "одарённых", не требовал и не просил ничего подобного, хотя "одарённые" зачем-то эту тему поднимали. Речь о помехе другим игрокам, которая по факту есть, а по правилам якобы нет. Как пример - мвп в Гефении 2. Никто ничего не писал про Гефению на форуме (нужно объяснять почему?), хоят мвп там обитали в течение 3 месяцев (может до сих пор кого-то еще не добили), убивая всех, до кого смогут дотянуться. Мне не нравится политика, где неоправданный и бессмысленный вред одними игроками другим игрокам не только не осуждается, но приветствуется и поощряется.

F
      funrei

@Jeza Спасибо за поддержку!!!

F
      funrei

@КрасавЧег Понял. Спасибо.

F
      funrei

@Hellganot Очень правильные слова. Но я не доказываю ничего с пеной у рта. А справедливость меня интересует менее всего. У меня проблема с троллингом, плохо получается на него адекватно отвечать. отсюда и "дегенераты". Смысл поста изначально был не бежать банить всех подряд, и даже не внедрять новые правила (упаси боже), и даже не запрещать ломание веток на локации Верус. С самого начала смысл был призвать к сознательности и ответственности за свои действия "виновников торжества" через упоминание правила 7, и может быть даже чуть-чуть совсем угрозы. Потому что я не верю, что если просто писать "Давайте жить дружно" розовым текстом, это вообще к чему-то может привести. С этой же целью я написал в поддержку - т.е. если ты видишь какие-то проблемы, сообщать в поддержку нужно обязательно, независимо от их окончательного решения. И, если уж говорить про "пену у рта", да, я все еще остаюсь при своем мнении, что эти "акции невиданной щедрости" ничем хорошим не являются. Я же сам читал правила и отлично знаю, что почти все из них имеют внутри себя те или иные противоречия. Но не попытаться призвать к здравому смыслу - это тоже путь в никуда. Т.е. совсем ничего не делать - гарантированно не даст совсем никаких результатов.
      Спасибо за внимание. Ставлю твой пост как решение вопроса.

F
      funrei
    • RE: при входе в игру выдает такую ошибку

@reiganus Не работает map server
      Вот здесь можешь смотреть статус серверов - https://motr-online.com/members/srvstatus

написал в Проблемы со входом в игру
      F
      funrei

@КрасавЧег Я совсем выше скидывал ссылки на эти правила, и чуть выше упоминал исключения из правил. В этом и заключался мой вопрос к администрации. Само правило не противоречит этому исключению. Ветки можно ломать на огромном количестве локаций. И на преобладающем большинстве из них этот процесс никому не помешает. -> В таком варианте правило не нарушается ни в каком смысле.
      Есть крайне активные локации. -> Ломка бранчей на таких локациях останавливает кач и фарм на локации полностью+обеспечивает дополнительный слив процентов. И вызвана такая ситуация поведением игроков. Таким образом игроки буквально мешают играть.
      Никто из тех, кто отписался в защиту этих дегенератов так и не ответил, в чем сакральный смысл мешать другим игрокам, если ты просто хочешь поразвлечься? Есть масса локаций - иди туда, развлекайся. Буквально никто и слова не скажет.

F
      funrei

@Hellganot Написал сразу же. Админы даже баги не исправляют, что уж говорить про обращения.... Вопрос, является ли описанная ситуация помехой, вообще не стоит. Независимо от решения администрации - помеха есть, она есть объективно. Одни игроки ломают бранчи, другие сливают проценты. Никакой иной трактовки тут быть не может. Да, обход правила 7 через исключение 4. Да,я это понимаю... И понимаю, почему вы так убеждены, что нарушения нет. Только это абсурд! Нарушения нет, а недоступность локации по причине применения бранчей есть... Хотя само исключение, я на 10000% уверен, с самого начала подразумевало, что относиться к ломанию бранчей необходимо ответственно.

F
      funrei