Уменьшить,траперу фиксираваный каст.
-
Уже давно,многие игроки просят,это сделать.Дорогие не равнодушные авантюристы давайте постараемся достучатся,до администрации,ниже пишите ваши аргументы.
На данный момент появляются монстры с высоким уровнем хп,естественно трапер как танк не справится в контроле таких монстров,и будет бит максимум 1-4моба в зависимости от биша шмота и лвл. Допустим новая локация Магмы3,у любого скила трапа на ренджере фикс каст 2,5сек,у моба 1,5кк хп,трап бьет в среднем 100к, то есть чтобы убить не большое количество 1-4 мобов уйдет около 1мин не говоря про статусные скилы мобов к примеру Замедление Колдовства.
Битва за мвп,допустим ты приходишь на локу,находишь мвп начинаешь ставить ловушки,после пытаешься подвести его на ловушки,но уже мвп нет,пока ты ставил 1минуту ловушки,кто то за 20сек выносит мвп. Друзья кто часто в телеге сидит напоминайте o1,или пусть форум почитает,и обратит внимание на проблему. -
@Conosuba на всех работает слоу каст вот тебе аргумент, как на биша на варлока и других, так ч о ты не по адресу.
Иш ты хочет лиш для себя обычный игрок)
Или давай всем фиксед -
@Proshay Я так понимаю,данным билдом ты не играл,по этому прошу,свое мнение оставь при себе.
-
@Conosuba ты каждый второй сидит тут по 5-10 лет и играли всеми. и играл я траппером.
-
траперам можно играть только если шмот 1кк+ это будет уныло как ты описал т.к при новых мобах придётся трапить по минуте. для того норм дамажить и не трапить все 20 трапов нужен нож за 1.5ккк. вот и ответ будет идите фармите по 10 часов в день пару лет.
-
так то да ветка профы убита. Был в М3 и туда ДД предпочитают только РК т.к дамаг в разы больше, каст почти мгновенный, откат мизерный, хп больше какой либо профы...
Качай РК т.к. админов не переубедить, они лучше всех знают, да так знают что уже только 2 ги воют на всем сервере -
@weeDoder не убьёш ты рк мобов в м 3 аги ап привет.
-
У рк дБ не мисает. А ещё есть Крит билд который тоже не мисает.
-
@Amur4eg ну да не миссает дб. фантазер. а крит рк можешь на полочку положить.
-
@Proshay аги ап не постоянный.
-
Дб не мисает? Крит РК дамажит? Я что не на мотре играю -_-
-
Рендж-трапер - медленный, но крайне универсальный персонаж. Шмота на 1ккк+ там не надо, убивать мвп можно хоть с 130 лвла, причем танчить его не приходится. Проходит джитера, ог, башенку и тдтп в соло с небольшим расходом. В фулках вам будут всегда рады, если у вас высоколевельный трапер. В чем ваша проблема?
-
19 лямов джитера по 50к раз в 2.5 секунды. Кайф.
-
@Amur4eg не по 50к, а по 120 (огненный трап), весь джиттер примерно в 35-40 мин укладывается. Неоч быстро, но возможно
-
@Расточительный 120к... это на каком левле? и при каком шмоте?
-
@weeDoder по джиттербагу и взбудораженному брыню 150% и 175% урон огнем соответственно, поэтому их бьют не обычными неитральными кластерами, а огненной ловушкой. Шмот у меня весь на деф, чтобы переживать скилл от ласт босса, который он долго кастует. Ножей с сесилями у меня нет, да они на брыне и не нужны
-
@Расточительный с увеличением матаки у мобов, разве по терне он не шотает, вчера тестил котиком по терне в стойку пробил очень больно, пол хп снес, это в стойке и с валя щитом с алиской.
-
@Ravka вчера тестил трапером такого же брыня, как и ты. До введения матк влетало в терну около 20к урона. После введения матк влетело 30к урона. Всего у меня вроде 47к хп. Из деф шмота были: девил, алиса, капюшон скелета, 1 черный крестик. В броне была бабка, по фризу шадоуатакой сносило где-то чуть меньше половины хп. Помимо моего шмота можно переодевать злостную газети в броне или мб гостринга, если он работает, а так же 2й крестик с аллигатором. Про гтб, имуки говорить, естественно, не буду. Пронтеровский щит отхиливает довольно быстро, но лично у меня проблемы с сп, потому что тартанос ножик работает хреново, а арха у меня нет как и 77 лака под него. Поэтому приходится иногда поджирать синьку ну иногда мб тток, когда он начинает второй раз сразу кастить, что я не считаю катастрофической проблемой.
-
@Расточительный ясно,спасибо
-
@Расточительный опять же ветка трапера загублена. Весь новый шмот на него просто ни о чём (кроме броньки с иллюзий паёна) ну или ботинки иллюзиона на+9 с фикс кастом. но это уже 500кк наверное.
дамаг в секунду у него меньше чем у кросса без ядов и критов. Единственное как им играть это ставить все 20 трапов и наводить. Но только на локах где мало мобов. снизить фикс тайм и уменьшить количество трапов было бы логичнее чем такое унылое Г