сменил топик на продажу.
По просьбе некоторых из лс. продажа переносится на среду(перед ГВ 21,7). (Будет проданно по наивысшей цене. ставки до 20,00)
желающие участвовать в торгах пусть подтвердят свой статус в теме(помимо тех кто уже озвучили свои цены.) более лс не принимаю.
Лучшие сообщения Proshay
-
S>+9 Сапоги Иллюзиона Б [1]
-
RE: S>Карта Поражённого Скитальца
@D1ckRocket ну тут я не вижу старта поэтому 50кока напишет тут уже другое дело.
-
RE: Уменьшить,траперу фиксираваный каст.
@АpоSTоL выпроси у Артемки вещей и будешь кастовать с 0,3 кд. иои это надо снимать же гв сэт да?
-
RE: S>Карта Двай
анонимные торги? или это твоё желание предложило?
кидай скрины ато накрутка. -
RE: Для умения "Вызов Гомункула" убрать требование иметь лут "Семя жизни" (для химов)
@Лизабет не сочти за грубость но это МОТР. не нравиться не играй(персонажем). тут все подстраиваються.
не всех всё устраивает. просто некоторые привыкли просто течь с течением ибо бессмыслно что то подоное предлогать так или иначе игроки всегда будут за удоства под них, но у Администрации свой взгляд. -
RE: Для умения "Вызов Гомункула" убрать требование иметь лут "Семя жизни" (для химов)
@Лизабет ты явно что то путаешь и явно не играешь на МОТРЕ.
ну и да мы все были такими наивными и писали предложение как ты)
разницу между Администрации свой взгляд и звери видишь ?) -
@Manifest тоисть непредвиденный реневал в 2011 году это ок)?
не буду входить в не понятно что. нынешние реали такие увы.
а то что там эта девушка создавал темку ибо хочет поиграть в своё удовольствие химом и покачать гома а тут дорого.
за всё надо платить увы.
мнение игроков всегда будет в свою пользу как я уже говорил, у Администрации на многое свой взгляд. и не важно что мы хотим или хотели.
Недавние сообщения Proshay
-
RE: S>+8 Старый Шёпот Ветра [1]
@Tsintyurion завтра вечером продам если нет желающих.
-
S>+8 Старый Шёпот Ветра [1]
S>+8 Старый Шёпот Ветра [1]
str+2 luk+4 Учёность Ур4Перевёл тему в продажу, желающие пишите .
-
RE: Карта Мистресс
@Hellganot продай пару ковок за 300кока хватит зенег)
Цена мистры около лярда вроде как а кому надо купит всегда)
Ну или накупите гемов и тягайте зачем уговаривать кого-то стоит она столько или нет, кому надо купит) -
RE: S>Старая Шапка Волшебного Камня +9 (1)
@legenda94 дам 20кока чистая не кому не нужна.