Для умения "Вызов Гомункула" убрать требование иметь лут "Семя жизни" (для химов)
-
@Лизабет Далеко ходить не нужно..
Возьми хотя-бы ЕДП Кроссов..
Пофиксили всё "по своему"..
Тут тоже нужно бить лут и варить банки.. -
@Manifest Кросы - это адванс профессия. Попробуй еще раз.
Еще раз напишу, тема про химов, в первом сообщении речь про химов, про 2-ую профессию -
@Лизабет Девушка, всё что вам нужно понять, это только время прошедшее с тех пор как вы играли ранее..
-
@Лизабет я очень хорошо понимаю о чем кричит ваша душа..
Может быть понимают и несколько остальных людей..
Но опираясь на информацию десятилетней давности в аргументах администрации, вы ничего не добьетесь.. -
@Лизабет ты явно что то путаешь и явно не играешь на МОТРЕ.
ну и да мы все были такими наивными и писали предложение как ты)
разницу между Администрации свой взгляд и звери видишь ?) -
@Proshay Нет, это ты что-то путаешь, и видимо не играл столько сколько играла эта девушка..
-
@Manifest тоисть непредвиденный реневал в 2011 году это ок)?
не буду входить в не понятно что. нынешние реали такие увы.
а то что там эта девушка создавал темку ибо хочет поиграть в своё удовольствие химом и покачать гома а тут дорого.
за всё надо платить увы.
мнение игроков всегда будет в свою пользу как я уже говорил, у Администрации на многое свой взгляд. и не важно что мы хотим или хотели. -
@Manifest Тут есть опция, оставить предложение. Опцией пользуюсь, другие тоже восспользовались, оставили конструктивную критику.
Вы же предлагаете не то чтобы переформулировать предложение, а отказаться от своего предложения и не обсуждать его ни с кем по сути.В данной теме уже отписались люди которые так же согласны что 60к это дорого, и на сервере кастомный дроп рейт на мастелы и тп.
Соответственно можно изменить стоимость.@Proshay Если постоянно утверждать что вокруг одни уроды, можно и самому им стать. Нет, у меня было общение с администрацией. Как тогда, положительное, так и недавно. Не судите по себе других.
-
@Лизабет причём тут уроды и плохие админы?
ты читаешь что вообще пишут или только там где тебя девушкой называют?
я сказал свой взгляд а не уроды.. это уже втоё субьективное мнение.
да и не говорилось что Ажмини уроде это уже с тебя боль идёт ... -
@Proshay Цели то какой добиваетесь? Еще раз, с администрацией общались, всё с ними хорошо. Предложения рассматривают, часть принимают.
Вам что не нравится? Что кто-то свое мнение высказывает?) -
@Лизабет опять не помйму причем тут хорошие админы и плохие дамины?
ты так каждый раз будешь говорить? если ован сам не захочет нечего не изменит и не важно сколько раз ты напишешь хорошие.
я только за скидку на генетиков. но или я не правильно говорю или ты не понимаешь. -
@Proshay Администрация никогда не делает ничего сама, если игроки не жалуются, а деньги платятся. Если их взгляды и взгляды игроков совпадают, будут изменения, как было кучу раз до этого. Мы явно говорим с вами про разную Администрацию, это уже понятно.
Только вот это никак не косается темы предложения.
Спасибо что высказали свое мнение, все всё поняли. И вы про нас, и мы про вас. -
Пользователь @Лизабет написал в Для умения "Вызов Гомункула" убрать требование иметь лут "Семя жизни" (для химов):
@f1045
Почему нельзя качать монка без Инвеста? У тебя же есть шарики которые ты можешь кидать.
Почему нельзя качать Виза без массух? У тебя же есть болты.
Почему нельзя качать Хунтера без дабла? У тебя же есть фалькон.Почему остальным то не отрезали, не навесили налога на скилы?
Для "хима" Нет острой необходимости в гомункуле.
И да, против конечно траты лута на вызов гомункула, но всё же в конечном итоге n-e гомы очень бустят генетика.
Повторюсь, для кача Хима он совсем не нужен, поэтому предложение скорее всего уйдёт в раздел "отказ" -
@КрасавЧег Ты пишешь как... тот, кто не играл химом самостоятельно. Особенно варщиком. Там без гомункула ВООБЩЕ беда
-
Ну, тратиться на расходку гому, конечно, жабно... Но, так-то, если брать только ХИМА, то он качается за три-четыре неспешных дня в любом наборе статов, и вне зависимости от наличия гома...)
-
@Elfly 182 ген лежит на полке. Варщика качать гомом..
Не суть, хима варщика не бывает, гену особенно на 120-130+ гом не поможет.
Доски, пати , найм это всё для варщика -
Если подытожить, из-за того что гом на Генетике стал мегасильный, убили гомункула для всех предыдущих профессий (Химика и Креатора). Всем спасибо что высказались за и против!
Я буду ждать официальных патчей или патча от админов мотра. До этого не вижу смысле последние деньги вливать и в так пофикшенного гома чтобы вкачать ему пару десятков начальных уровней за последние 1кк зени и остаться без гроша...p.s. Повторюсь для тех кто не читал всё что выше. Я люблю химика за то что могу покачать гомункула, кормить его, сходить в данжи где он будет танковать вместо меня и играть вместе с ним. Мне не интересны генетики, кач тележкой и вот это всё. Мне нужен гомункул.
Если мне дадут выбор: вкачать генетика, или дать гомункула с порезкой стоимости Семени жизни, я выберу второе.