@Mimiran да, я понимаю что тяжелее. Уже прочтены похожие темы. Но меня лично не смущает усложение кача гома.
Но то что нужно на каждые 30 минут иметь 42к - это выглядит уже слишком больно.
У меня ничего нет кроме ханта 78 уровня, и я им могу набить эти деньги. Но какой тогда смысл в игре за хима, непонятно
Лучшие сообщения Лизабет
-
RE: Для умения "Вызов Гомункула" убрать требование иметь лут "Семя жизни" (для химов)
-
RE: Для умения "Вызов Гомункула" убрать требование иметь лут "Семя жизни" (для химов)
@Proshay Администрация никогда не делает ничего сама, если игроки не жалуются, а деньги платятся. Если их взгляды и взгляды игроков совпадают, будут изменения, как было кучу раз до этого. Мы явно говорим с вами про разную Администрацию, это уже понятно.
Только вот это никак не косается темы предложения.
Спасибо что высказали свое мнение, все всё поняли. И вы про нас, и мы про вас. -
@Manifest Тут есть опция, оставить предложение. Опцией пользуюсь, другие тоже восспользовались, оставили конструктивную критику.
Вы же предлагаете не то чтобы переформулировать предложение, а отказаться от своего предложения и не обсуждать его ни с кем по сути.В данной теме уже отписались люди которые так же согласны что 60к это дорого, и на сервере кастомный дроп рейт на мастелы и тп.
Соответственно можно изменить стоимость.@Proshay Если постоянно утверждать что вокруг одни уроды, можно и самому им стать. Нет, у меня было общение с администрацией. Как тогда, положительное, так и недавно. Не судите по себе других.
Недавние сообщения Лизабет
-
Если подытожить, из-за того что гом на Генетике стал мегасильный, убили гомункула для всех предыдущих профессий (Химика и Креатора). Всем спасибо что высказались за и против!
Я буду ждать официальных патчей или патча от админов мотра. До этого не вижу смысле последние деньги вливать и в так пофикшенного гома чтобы вкачать ему пару десятков начальных уровней за последние 1кк зени и остаться без гроша...p.s. Повторюсь для тех кто не читал всё что выше. Я люблю химика за то что могу покачать гомункула, кормить его, сходить в данжи где он будет танковать вместо меня и играть вместе с ним. Мне не интересны генетики, кач тележкой и вот это всё. Мне нужен гомункул.
Если мне дадут выбор: вкачать генетика, или дать гомункула с порезкой стоимости Семени жизни, я выберу второе. -
@Proshay Администрация никогда не делает ничего сама, если игроки не жалуются, а деньги платятся. Если их взгляды и взгляды игроков совпадают, будут изменения, как было кучу раз до этого. Мы явно говорим с вами про разную Администрацию, это уже понятно.
Только вот это никак не косается темы предложения.
Спасибо что высказали свое мнение, все всё поняли. И вы про нас, и мы про вас. -
@Proshay Цели то какой добиваетесь? Еще раз, с администрацией общались, всё с ними хорошо. Предложения рассматривают, часть принимают.
Вам что не нравится? Что кто-то свое мнение высказывает?) -
@Manifest Тут есть опция, оставить предложение. Опцией пользуюсь, другие тоже восспользовались, оставили конструктивную критику.
Вы же предлагаете не то чтобы переформулировать предложение, а отказаться от своего предложения и не обсуждать его ни с кем по сути.В данной теме уже отписались люди которые так же согласны что 60к это дорого, и на сервере кастомный дроп рейт на мастелы и тп.
Соответственно можно изменить стоимость.@Proshay Если постоянно утверждать что вокруг одни уроды, можно и самому им стать. Нет, у меня было общение с администрацией. Как тогда, положительное, так и недавно. Не судите по себе других.
-
@Manifest Кросы - это адванс профессия. Попробуй еще раз.
Еще раз напишу, тема про химов, в первом сообщении речь про химов, про 2-ую профессию -
@Proshay принятых предложений 33 штуки.
Данная тема для обсуждения в первую очередь, чтобы собрать мнения и составить новое улучшенное предложение.Отвечу тебе в твоем же стиле, если ты не хочешь пробовать ничего менять, не пиши в раздел "Предложения".
Администрация МОТРА прислушивалась к игрокам если те составляли адекватные предложения. Ты их за зверей чтоли держишь? Они вполне адекватны и рассудительны.
Сервер так или иначе кастомный, а не оффициальной сборки. -
В первом сообщение, прошу прощения, а не в теме. В теме теперь тоже есть пометка что "для химов"
-
@Manifest если мои аргументы поймут только те кто играл раньше, объясните мне пожалуйста какая еще 2-ая профессия должна платить по 10кк за то чтобы фармить мобов своими скилами?
Извините, химик без гома - это хант без даблов. Не снайпер, не рейнджер, а хунт. В теме конкртено сказано "химам" -
@Proshay Может я не по русски пишу? Где в слове "хим" есть генетик? Где в слове "хим" есть крео и ады?
Я не хочу обеспечивать генетика, я хочу играть за хима. Ни на одной 1-ой профессии нет необзодимости вкладывать по 10кк чтобы просто бить мобов для фарма.
Монку не нужно тратить деньги на Инвест (он вместо 1 инвеста может сделать 3, и все равно набьет натурок).
Визу не нужно тратить гемы на каст Гаста, юпа и кваги чтобы качаться на будильниках.
Присту не нужно платить за ТУ чтобы качаться на нежиты.Или у меня с логикой что-то не так, поясните. Вы пишите "да ты считать не умеешь". Я умею. Качая ханта я не трачу по 10кк зеней, а только зарабатываю их. И ханты прекрасно обеспечивают экономику сервера, если на то пошло.
Почему тогда химам нужно платить по 10кк ? ХИМАМ, не генетикам, и даже не креаторам. 2-ой професии - химам. -
@f1045
Почему нельзя качать монка без Инвеста? У тебя же есть шарики которые ты можешь кидать.
Почему нельзя качать Виза без массух? У тебя же есть болты.
Почему нельзя качать Хунтера без дабла? У тебя же есть фалькон.Почему остальным то не отрезали, не навесили налога на скилы?