Карта Бижу!? Кто она? Зачем?
-
Вопрос к обладателю вставленной карты, на сколько полезно и практично? или можно в кафру сдать(лишь бы не им)
Заранее благодарен, всем, выразившим свою позицию, ведь марк вас действительно утомил) -
Полезна лишь для персонажей что носят щит и одноручную пушку т.е. для котиков стремящихся максимализировать свой дамаг, но опять же на том же ГВ в бижу ты без тары и как следствие ты становишься очень ватным и данное решение не всегда оправдано.
-
Сгодится любому чарику для максимизации урона, носящему щит и вероятнее всего атакующему с дистанции, в ситуациях (соло/пати) когда способ убийства мобов позволяет избежать урона в лицо (либо он незначителен).
Антифриз в щите сложно будет применить по назначению, потому что в 99% случаях там всё равно нужна будет карта на дэф.Вместо итога:
- Шанс огрести люлей повышается на 30%, а прибавка к урону только на 10% (что очень скромно). А антифриз почти не добавляет ситуаций, где такая карта могла быть востребована.
- Освободившийся слот в броне (марк), не позволит компенсировать потерю 30% дэфа, и поэтому должен быть заменен мощной картой на АТК\МАТК (Карта Айнтвайхена/Амдарайса/Кошмарного Амон Ра и тд), иначе от этих +10% от бижу тем более никакого смысла нет.
В чистом виде карта во многом бесполезна, на мой взгляд.
-
Пользователь @aap4u написал в Карта Бижу!? Кто она? Зачем?:
Айнтвайхена
если в +9 имуковый только, хоть как то компенсирует дамаг , который будет влетать без тары\гастера
-
Коту карта как раз бесполезна. Она дает 10%матк, что складывается с другими бонусами %матк. У кота на палке уже свои +110%матк, а есть еще бонусы от шапки, накидки, брони, ботинок... в итоге эти 10% даже 4% дамага не дадут. И при разбросе в 20%, даже не заметно будет.
А так эту карту как правило и использовали всегда с амдараисом. В нынешних реалиях одноручки не сильно проигрывают двуручкам и эти 25% могут заменить двуручку. И у тебя еще бонус будет скажем 20% от огня и воды, что тоже круто.
Правда если воевать на гв, то марк в щите как правило не помогает, так как стрипается легко.На мой взгляд карта завышена в цене. Но дело выбивших. Я на нее не претендую
-
Я как качер со стажемм огу сказать, что карта бижу мне в юпе ой как пригодилась бы))) это же столько плюсов:
- можно марк не одевать;
- можно морожку жрать тоннами;
- можно вместо марка что-то на атк воткнуть;
- можно морожку жрать и не бояться зафризиться;
- можно друида не рассматривать даже;
- можно марка продать;
Но нужно будет скупать морожку аж по 200-или 300 зен..
как видите, + огромное количество ))
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!