Формулы расчета дамага скилов Адорамус и Джудекс
-
@funrei раздел ребаланса на мотровики:
Джудекс (было - стало)
Урон (% MATK): 300 + 20 × УрУмения ➜ 300 + 40 × УрУмения -
@Elfly да, я вот тоже сначала туда полез. Но, здесь нет зависимости от уровня + она противоречит той формуле, что в игре. Где указано, что 5 уровень джудекса даёт 750% Матк.
-
думаю 750 взялось отсюда 300 + 40 × УрУмения и умноженное на 1.5
1.5 - стандартный коэффициент на 150 уровне. Т.е. если у тебя будет 180 уровень, то будет 900% МАТК -
для джудекса зависимость от уровня такая: уровень_персонажа / 100
-
Спасибо. Нужно еще больше увеличивать магатаку( Пока не представляю, откуда столько взять)
-
@funrei , у джудекса унылейший урон, но если хочется разгонять его, то, как мне кажется, делать это надо не столько повышением матк, сколько шмотом на увеличение дамага собственно джудекса (например роба суда и старая митра) и маг.урона святостью (те же карты безголового мула например).
Для адорамуса то же самое -- без сета суда дамаг весьма грустный как ты там не упарывайся в матк. Не уверена, что без сета разогнать адорамус на Мотре можно до такого же уровня или выше, но даже если можно за счёт всякого нового шмота/карт, то скорее всего это будет довольно муторно и слишком дорого.
-
@Mimiran да я и пытаюсь шмотом разогнать. Вставил карты на увеличение Матк в аксесы, робу и палку, а также в голову на увеличение инты. С безголовым мулом пока затестить не удалось, не получается его выбить, однако я в процессе (рано или поздно карты у меня будут). + Потихонечку коплю на робу льстеца, там тоже должна быть знатная прибавка.
А сет суда - абсолютная профанация, на МОТР он не работает от слова совсем (эдемевская палка с зачарованием дает больше, чем весь сет суда). Он не дает вообще никакой прибавки, а ослабляет персонажа более чем значительно. -
@funrei , может вы что-то не так делаете с сетом суда? хD
Ещё раз, суть не в том, чтоб у вас матк была большая циферка, а в увеличении урона, а сет суда со второй палкой (после 130 как раз) даёт +200% этого самого урона адорамуса. -
@funrei не правильно одеваешься + не видел нормальных адорамусов и их урон, раз говоришь про профанацию.
Дамаг джудекса уныл изначально. Разгонять его сложно.
Ты там понавтыкал всякого шлака на МАТК\инт в шмот, естественно ты увеличения дамага и не заметишь.Сет на адорамуса единственный доступный вариант разогнать прилично урон. Альтернатива этому есть, но непомерно дорогая и описывать в рамках данной темы нет никакого смысла.
-
@Mimiran если правильно верить описанию на мотрвики, а также наличию у меня всего сета целиком, и моим попыткам его использовать, все прибавки к дамагу идут как "1% шанс получить бонус на 7 сек при нанесении оружейного или магического урона."
-
@funrei докачайся до 140, надень сет+ посох суда-2 - урон адорамусом сильно увеличится.
-
@aap4u На МОТР не видел, да. В этом и суть, у меня адорамус бишей создано с десяток (с разными вариантами шмота, но в основе у всех сет суда заточеный не менее +9), но на МОТР нет ни одного. Единственного, которого пытаюсь сделать на МОТР, у меня не получается. Потому и задаю вопросы. Что я делаю не так? Почему мой сет суда здесь не работает? Почему описание сета суда на МОТР такое странное и никак не коррелирует с общепринятыми описаниями?
-
@funrei напиши ник в игре покажу адорамуса тебе, слишком странные у тебя вопросы
-
@funrei , просто быстренький пример на первом попавшемся моём адорамусе
матк 314+458 , 129 лвл,то есть сет суда с 1 палкой - дамаг от 30к по росянкам
матк 298+513 без сета суда - дамаг до 20к по росянкам -
@aap4u Мой ник в игре funrei2
-
@funrei напиши как будешь в игре
-
@aap4u , палка со 130, то есть он уже может её надеть и посмотреть х)
-
@Mimiran перепутал с библией вол2 ). Палка 130, да)
-
Напишите потом хоть о впечатлениях показывания нормального адорамуса и разобрались ли с чем проблема была (то я кроме того, что у адорамуса 10 лвл не выставлен или что-то из сета не надето больше ничего придумать не могу х) )
-
@Mimiran Так. Мне показали, где зимуют раки, а именно я. Когда я тестил джудекс на баньшах видимо я был слишком мелким еще, и поэтому дамаг не был увеличен так значительно. Хотя ситуация все равно странная. Спасибо @aap4u и @Mimiran, я был не прав..... Действительно только сет суда наше все, для адорамус билдов.
В свое оправдание могу сказать лишь то, что сет суда у меня весь, aap4u подтвердит. Поэтому ен совсем понимаю, как я не распознал таких дамагов.....