Эклаг 135+ попытка собрать постоянку,на Пятницу/Субботу!.
-
биш 143
ps: рич как и прочие танцы теперь не поле а обкаст на пати на минуту (просто висит иконкой в полоске кастов, как блесс например), соответственно вакуум наверное менее необходим, если хватает дамага быстро убить мобов, т.к. без разницы где они сдохнут
-
@f1045 Ауч. Водилки в пати нынче без рича выходит?
-
главое что бы рич был на тех кто убивает, на водилках ненужен
-
@f1045 спасибо за информацию,примем к сведению.Записал биша,напиши ник для связи в игре или в телеге пожалуйста.
-
@Rulon-Oboev f1045 в телеге
-
@WizyWizy прошу отписаться,оставлять место для твоего сорка/музыканта или нет.
-
Есть еще место для дансы и сорка?
-
@Aradia Привет.Да.Человек выше так и не отписался ,поэтому места вакантны.При записи прошу указать ники персонажей и контакт в телеге для связи.
-
Vestik в телеге, Вестик данса, Aiaru сорк.
-
@Aradia больше конкретики пожалуйста. Лвл персонажей? записывать обоих или как?Ты же не будешь двумя там стоять)
-
@Rulon-Oboev Огромное спасибо за пост! Всегда радостно, когда на родном сервере отзывчивые люди помогают друг друга! К сожалению, на данный момент завалили работой и РО снова ушло на второе место! Вижу, что пост заинтересовал других игроков, поэтому желаю успехов в каче!
-
@WizyWizy Всегда пожалуйста)Сам не давно вернулся поиграть после двух годичного завала по работе,так что понимаю прекрасно что это важнее игры."Делу-время,потехе-час",как говорится)
Сбор пати вроде двинулся с мёртвой точки,но пока конкретно не выйдем на локацию, говорить об успехе сбора не хочется)Создавая данный топик я был 133 лвл,а на сегодняшний день - 147.Не исключено что в скором времени,дальнейший сбор Эклага,для меня,будет уже не актуален.
А за пожелания спасибо!Успехов в рабочем процессе ! -
@Rulon-Oboev мой молот укрепит вашу верю
-
@Japan А зиккурат построишь?)И жизнь за Нерзула отдашь?)
-
Остался нужен Брага 135+. Ориентировочно СБОР пройдёт в пятницу в 20:00 по серверу. Об каких либо изменениях сообщу.
-
Похоже актуальность данного сбора сводится на "нет".До пятницы подождём,если браги(лучше 2,попеременно) не отзовутся - отбой движухе.
-
Отменяю сбор пати.Не актуально для меня.Энтузиасты желающие сами продолжить - занимайтесь,по сути всё подготовлено.Удачи всем.
-
@Rulon-Oboev А что так?
-
@Limits Перерос.Соло качаю больше, чем будет там.И заморочек с сбором,как понимаешь,никаких.
-
вот так всегда, а потом брагу не найти, потому что дамагеры качают в соло больше)))