187 WoE Video
-
@Dionius что за странные однокнопочные варлоки? у меня за гв фраги все еще с водной связки больше всего. При этом со стрейна, кометы тоже постоянно отваливаются люди.
-
зачем постоянно адаптироваться на очевидно мертвом сервере?
может еще к мужикам адаптироваться или ,может быть, к мертвым любовницам? -
Пользователь @Star-Dust написал в 187 WoE Video:
@Dionius странно что все адаптируются а Вы не можете....
Кто "Все"? Ты вообще много гильдий на гв наблюдаешь? Может в твоем воображаемом мире их число даже увеличилось, а не уменьшилось после багоюза?
Мы как раз на гв ещё ходим, какие у тебя к нам вопросы?
А речь о том и идет, что пока на сервере сидят багоюзеры - никто тут играть нормально не будет. Ибо репутация у сервера ниже плинтуса и механика полный отстой.Пользователь @Star-Dust написал в 187 WoE Video:
пришли одетые на миллиарды зеней варлоки с инстант чайниками, которых на сервере раз два и обчелся
что мешает прокачать варлока? я думаю за пару недель гильдийного кача такого персонажа легко раскачать до 180 уровняТы ничего не попутал? Фразу "одетые на миллиарды зеней" намеренно упускаешь из виду?
Если ты далек от реалий гв, то лучше даже не влезай в это.
Инстант варлок - это лабошапка с 5-м чантом, на сбор которой можно угрохать не один год игры (знаю тех, кто столько времени и потратил пытаясь собрать, и до сих пор безрезультатно).
Либо с меньшим чантом, но с +9-ми новыми иллюзион тапками и программатором фикс каста.
Как думаешь - много кто смог себе собрать такой эквип? Поинтересуйся у них - сколько времени и зеней у них на это ушло.
А потом вместе порассуждаем о каких "за пару недель" ты тут говоришь.И да - опять забываешь про ключевой момент. После багоюза дофига народа просто ушли с сервера, поэтому помимо эквипа остро стоит банальный вопрос с онлайном, когда даже при любом шмоте тупо не хватает людей для полноценной игры. А уровень игры пересаживаемых на мультовых чаров персонажей сам понимаешь - весьма далек от идеального.
О чем мы вообще тут с тобой рассуждаем? Кто всё ещё ходит на гв - для тех и так всё очевидно.
Для тех кто не ходит - им не понять в какой ж..пе сейчас сервер. Как ковыряли себе монстриков по вечерам, так и ковыряют.
ГВ 2.0, к примеру, полностью умерло. На гв 1.0 первые полчаса вообще бывает никого нет, кроме цифр и Аесиров. Что на это скажешь?
У администрации есть шанс хоть как то оживить гв объединив два их вида под межгейт, как это сделано на оффах, но они морозятся на данное предложение, не желая лишать кормушки своих любимчиков. -
Пользователь @Dionius написал в 187 WoE Video:
Ты ничего не попутал? Фразу "одетые на миллиарды зеней" намеренно упускаешь из виду?
намеренно, больше у меня вопросов нет
если ты за 15 лет игры не научился зарабатывать зени в этой игре, то у меня вопросов больше нет
и это зени самое простое что может быть -
@Dionius когда цифры и буки в л5 себе собирали шапочки в казну - ты ходил с кнайтиком в пате и собирал себе шапочки. Теперь жалуешься на то что у одних эти шапки есть а у тебя нет. Мне кажется все просто, есть гильдии которые серьезно подходят к гв, а есть те которые создали себе "клуб по интересу", и гв в этом клубе даже не обсуждают.
-
Пользователь @codecnizer написал в 187 WoE Video:
@Dionius когда цифры и буки в л5 себе собирали шапочки в казну - ты ходил с кнайтиком в пате и собирал себе шапочки. Теперь жалуешься на то что у одних эти шапки есть а у тебя нет. Мне кажется все просто, есть гильдии которые серьезно подходят к гв, а есть те которые создали себе "клуб по интересу", и гв в этом клубе даже не обсуждают.
А можно цитату в студию - где я жалуюсь, что у меня нет шапки?
Или ты как товарищ выше читаешь по диагонали и строишь свои умозаключения на пустом месте?Кажется я прямым текстом написал - "Мы как раз на гв ещё ходим, какие у тебя к нам вопросы?"
Обсуждения выше касались
а) ситуации на сервере после багоюза и тотального забивания на игру людей из-за этого беспредела
б) ситуации с ущербной механикой на гв с кастрированным локи из-за нытиков (ой ой - нам так тяжко играть без гтб, с трудом из трех локи выходим - сделайте нам одно) и овердамагом сверх одетых варлоков, что сделало недоступной игру большинству гильдийИз-за обоих этих пунктов гв скатилось к получасовым лотерейкам и крайне низкому онлайну без каких либо перспектив выхода из этого болота.
Если ты видишь ситуацию иначе - поделись с нами своими мыслями.
Тоже будешь рассказывать байки про "гв варлок за пару недель - изи"? "Годлайки - чит", а не это вот ваше всё - варлоки там всякие, фи?
Может что то новенькое напишешь "да лето же - ща народ как набежит и всё будет тип топ, гв заиграет новыми красками, особенно 2.0". Я правильно тебя понимаю, или нет? -
Варлокам нафиг не сдался убер пупер шмот, чтобы дамажить. Достаточно шапки с 3 чантом(250кк). Броника с пира, который ничего не стоит и беллум арк ванда, который у всех есть. Можно купить на гильдию джиттера, который за 300кк продают месяцами. В итоге весь шмот на варлока стоит как пол меги.
Что действительно варлокам нужно - расход и саппорт, который решает больше чем сам шмот. -
Твой согильдиец как то пару шмоток засветил из тех что носит. Так что оставь прохладные истории о том что варлокам убер шмот не нужен. Хотя если честно от ваших варлоков как то не замечаю особо вреда. Наверно со мной что-то не так.
-
- я говорю что убер шмот не нужен, чтобы убивать, а ты говоришь, что у кого-то есть шмот...
- от наших варлоков дамага нет, но все умирают...
-
1 Ты постоянно что-то говориш особенно когда по кнопкам с трудом попадаеш твои слова давно не для кого ничего не значат особенно после истории с тортиками.
2 Повторяю для тебя специально Я ЛИЧНО не чуствую от них вреда. Если хочеш перечитай мой пост прошлый раза 3. Потом пойди проспись. Можешь даже с утра похмелится(без фанатизма) если нужно а потом ещё раз пост перечитай что текуший что прошлый.
-
@Daon Механоид тоже не ощущает вреда от них, стоя в пронте. А так какой же от варлоков вред. Бесплатный телепорт на кафру, где можно обсудить, что без инстанта варлоки не дамажат
-
Ок тиара+алё = механоид. Заметь это ты сказал.
-
@Pyc_Cherep убер шмот не нужен, ты прав. сейчас стандартные вещи более досигаемые.
проблема лиш в том что в 2021 году людишкам не интересно гв.
нет интереса- нет прогресса... нет желание хоть что то делать а когда есть и не получается то большенство из остатков не пробуют с словами там цыфры вы что!
у 187 нет нечего такого что прям вау. да и по сути только нужные суппорт под дамаг и понимание механики.
я всегда удивляюсь почему все стадо заходит в деф с дамагерами и сливают нитки.
почему нельзя зайти в 4-6 тел одетые в гв сэтах в которых ну не реально умереть.
п.с. сорян за ошибки если они есть. -
@Proshay о1 накрутил с элементами что ппц. Сейчас все вещи на элементы для защиты и атаки складываются. Т.е. если ты одеваешь докеби, по тебе идёт 25% дамага воздухом. И если по тебе бьют в гиойе, то по тебе дамаг идёт 125% воздухом. Но пока это багом не считается, пока у нас нет этой карты. Поэтому одеть 4 человек, может не так и просто будет нужно чуток больше мяса, чтобы сорк вылетел. Или к примеру заходишь в сендмене, а там киллинг и 2 инсигнии и по тебе 150% дамаги землей. И кот почти любого шотает даже по 75% ренж защиты. А там ещё аркэлдер, 2 мавки… 220% по сендмену… баг))
-
Багом является то, что рейндж резист вообще работает на магию. Такого абсурда наверное нет нигде, кроме МОТРа.
-
@Woland в этом фишка мотра. у нас все посвойму.
-
2021-09-08
- От диванных аналитиков поступила информация, что в текущей механике невозможно задефить ни одного замка. И что дефов на сервере попросту не существует. Чтобы исправить ситуацию было множество предложений, таких как отменить фикс тартанос оружия или вернуть бейбиков. В этом выпуске мы постараемся разобраться, так ли это на самом деле.
- Скандалы. Интриги. Расследования. Революшн рассказывает, что он репортит все баги. Но, вместо того, чтобы зарепортить обсуждаемый в открытую выше баг резистов, не отказался от использования своей багнутой накидки, от которой вообще нет спасения, и лично меня убил 2 раза.
- We are deeply sorry.
- Это и многое другое в данном выпуске. Премьера намечена 2021-09-09 в 11:00 по московскому времени. Не пропустите!
-
Седж красавец, на два фронта работает..
-
@Pyc_TeMHb1u Какая тебе разница мой игровой ник, тебе это вообще не должно быть важно . Тут вроде как общественное место. Я бы на месте ована уже закрыл бы сервак и не позорился, взять сервер после спакума, вернуть его к жизни и бездарно просрать это уметь надо.
-
@Mosq скандалы, интриги, расследования:
Цифры не имея карты вангуют, что карта багованая. Но юзая настоящий баг - инсигний, не задумались об этом.