Вы чё там прикалываетесь?
-
Пользователь @M1ror написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Если так посчитать - эффективность упала на треть, если по этим показателям смотреть. ~33%. Откуда значение "в 3 раза"?
Ну так это и есть народная арифметика: на треть - в три раза
-
Пользователь @Elfly написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Ну так это и есть народная арифметика: на треть - в три раза
Сложно... Для меня "в три раза" это, к примеру так: "я проходил квест N\инст N\что-то ещё N за 15 минут, а стал за 45 минут"... Но окей, соглашусь на эту версию как допустимую.
-
@M1ror бедолаги любят драматизировать. Написали бы еще: «ОГ стал непроходим!!! Теперь только фулкой ходить!»
-
Вопросы заданы - ответы не получены. Глядя на Хелпера (Baron Corsar) который наложил свою кучу в этой теме - подкрадывается нехорошая мысль о этой управленческой системе в целом. наверно нет смысла дальше дискутировать..
-
@K0rgan О_о а с каких пор хелперы относятся к администрации?
Хелперы это такие же игроки как и остальные. Единственная разница - они через специальный чат отвечают на глупые вопросы новичков. А еще у них есть скрытый подфорум... и все...
-
классно ) а то понаберают шушары всякой)
-
Пользователь @K0rgan написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Вопросы заданы - ответы не получены.
вы чего с сп сделали?
Новостью от 24 Марта 2021 года "Обновлены базовые HP/SP профессий. Данное изменение является промежуточным, возможны дальнейшие изменения этих параметров."
нет никаких синих банок для дэйликов да и зачем они нужны там?
Чтобы восстанавливать SP. Бесконечное SP (без мвп карт) администрации не нравится.
что теперь мне с этими 109 статами делать покласть коту под хвост?
Ничего не делать. Возможно в какой-нибудь момент получится скорректировать билд.
-
@Baron-Corsar
Мечешь бисер перед свиньямиСейчас он и на это заагрится
-
Я же просто ответил на вопросы, что опять то не так?
-
@Baron-Corsar спасибо за ответ, надеемся что в какой-нибудь момент уберут это недоразумение..
-
Вот вам 100% адекватный и верный пример:
- Рейнж всегда выносил по 4 осколка с Сары и Фенрир(больше по времени не успевал). Без дополнительного расхода. Хаген + танатос.
Сейчас рейнж выносит 1 осколок, это при том, что я теперь всяческих дополнительных бафов наелся. И попробовал немного синьки. Толку ноль.
-
Фабрику и ог теоретически еще можно пройти... 170+ Если ты мазахист или 180+...
-
Ладно бы просто урезали сп. Так оно еще и по ощущениям хуже регенится. Пример: раньше сидя на пятой точке рейнжом( между анлимами во время кд) отрегенивал, - сейчас нет.
П.С. К стати пати в ог недавно собирали.
Про гиля классные сказки. 3 локации фабрики за 15 минут...я не уверен, что даже шмот на 15ккк поможет такое осужествить. Там на гномов тыкать уже минус 3-4 минуты, минус замедление из-за анимации...
П.П.С. верните танатос и отсутствие лимита на сп!
-
@Ххихихимик а что сложного в прохождении ог на 170+?
-
@Ххихихимик прохождение ог стало для ренжа просто чуть дольше, из-за того, что приходится бить автоатакой. Раньше проходила за авак(30 минут) сейчас прохожу за 35+-.и никаких сложностей. Не комфортно конечно с минимум сп бегать, но терпимо. И это практически без расхода. Если кушать витатки, будет лучше. Ренжа 179лвл.
-
@Ххихихимик
лол, в фабрике крос не чистит мобов)
ходит в 3профном клоке с маей, ловит призраков стилит, убивает. все -
Чейзеркой соло начал ОГ проходить со 165. Сейчас просто беру кучу синьки до веса в почти 90%... Но у чейзеров проще, думаю, там можно взять крыло экселиона с тремя 202 реакторами.
-
@Ххихихимик Хожу в ОГ и фабрику 2 ренджами, 181 и 172. На 181 есть кулон гармонии, на 172 - нет. Вся разница в том, что там где есть кулон - я в наглую собираю по 2 комнаты и заливаю через АШ, а там где нету - максимум 1 комнату. Либо вообще трапа+аймеды\автоатака.
181 ренджом также хожу в сару и фенрир. Выношу стабильно 6 осколков. На 170 также выносил 6 осколков. Если ты стабильно ходишь в ОГ(а я туда ходил и до появления лабошапок, как собственно и все, тогда дамаг был в разы меньше) - в чём проблема купить 50 синьки и 2 витаты+сп пота? 50 синьки это примерно 160к зеней. витата и сп пот... яхз, 20к? 10 ягод ты из ОГ вынесешь. Тем более, что сара и фенрир раз в неделю. В ОГ можно вообще без расхода ходить, и попутно набить ягод на прочие инсты.Да, я согласен с тобой в том, что ситуация с сп стала фиговая. Если бы хотяб сп реген и сп пулл не трогали, приведя к офф. работе танатос пушки... Но что имеем - то имеем. Но блин, не нужно настолько прибедняться и драматизировать. За месяцы и годы фарма ОГ одним чаром можно нафармить было достаточно хорошую подушку безопасности.
Пользователь @Ххихихимик написал в Вы чё там прикалываетесь?:
Про гиля классные сказки. 3 локации фабрики за 15 минут...я не уверен, что даже шмот на 15ккк поможет такое осужествить. Там на гномов тыкать уже минус 3-4 минуты, минус замедление из-за анимации...
кхм... чуть выше я написал, что пробегаю фабрику за 12-15 минут, ренджом... Гильотину же ещё проще. Адванс клок, и вырезаешь людов. Самое долгое - 1-ая локация, там не побегаешь в инвизе, смысла нету. Собственно, про это чуть выше тебе написал ещё один человек.
-
@fedia лол. Кросу мaя не нужнa и гиперклок не нужен нa фaбрике. (не троллинг я серьезно)
-
@Hellganot я помню, как ты ходишь. Рассказывал пару раз. Но мне проще с майей и в клоке, как описано выше.
-
@Тучка-Ля-Ля, что поделaть, кaждому своё.
-
Интересно почему не плачет не один РК в этой теме. Если что желающие могут посмотреть сп кост их скиллов.
И да ап хп пула( при урезке в 2 раза сп пула) ничего не дал рк в плане использования навыков. Но как не странно плачут кроссы и ренджи. И то как я понимаю не все.