Нужен ресет и не иначе.
-
Пользователь @andee написал в Нужен ресет и не иначе.:
А что мешает закинуть 300 рублей на мотрики-поддержать любимый сервер-купить синьки и не тратить время на фарм?
Половые предпочтения мешают, не всем хочется платить деньги за то, чтобы тебя очередной раз трахнули.
-
@Shnurok по другому и не сказать.
-
@Shnurok за 14 лет игры, не разу не донатил, сервер позволяет не донатить и кучеряво себя чувствовать)
-
@Star-Dust ты донатил своим временем! Оооочень много донатил! Если бы остальные хотя бы в половину от тебя донатили, на вход на сервер до сих пор очереди бы были)
-
Пользователь @Star-Dust написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Shnurok за 14 лет игры, не разу не донатил, сервер позволяет не донатить и кучеряво себя чувствовать)
У меня лично тоже всё прекрасно, уверен у Elfly всё просто замечательно, ей будет хорошо даже если она останется единственным игроком на сервере *-), а вот мне хочется чтобы игроков было много и играли они много и я за изменения, которые будут вести к этому. Фикс тартаноса точно не добавит нам новых игроков и не увеличит активность тех кто ещё играет.
-
@Shnurok Вот не надо насчёт новых игроков! Напоминаю, что работа танатос-пушек всего лишь приведена к официальной, а не порезана напрочь по желанию админов. Так что предъявляйте претензии к корейцам.
-
Пользователь @Elfly написал в Нужен ресет и не иначе.:
@Shnurok Вот не надо насчёт новых игроков! Напоминаю, что работа танатос-пушек всего лишь приведена к официальной, а не порезана напрочь по желанию админов. Так что предъявляйте претензии к корейцам.
То что тебе не надо новых игроков я даже не сомневаюсь:))
Но просто некоторые считают, что Рошка это мультиплеер. -
@Shnurok Не изображай из себя идиота! Говоря про новых игроков, я имела в виду, что они не увидят никаких ущемлений вечно обиженных на ровном месте типа тебя. Повторю: Работа оружия приведена к официальной! "Старичкам" будет тяжело и обидно, ибо они рассчитывали именно на прежнюю, халявную версию, а тем, кто не использовал это оружие до сего момента какая разница? Вот когда кастомные фиксы убивают, частично или целиком, пользу скилов и предметов, это действительно неприятно, а тут. Попереживать можно, но зацикливаться и стенать, что всё, смерть и забвение - это эгоцентризм и идиотизм.
-
@Elfly Аргумент " Работа оружия приведена к официальной! " на мотре звучит как очень изящный троллинг. Да, ты права, мне очень обидно, но не за себя. Я пережил многократные изнасилования моей варлочки с извращениями и особым цинизмом, я пережил исправление гомов, больше похожее на убийство, и многое другое, и это переживу. Но обида останется, за ребят. Спокойной ночи, сладких снов:)
-
Кто-то тут(а не тот же человек, что говорит Мотр=офф сервер?) уже выкладывал скрипты оффицальной механики работы оружия. Там в 10 раз лучше работает.
Всем новым игрокам всем сервером советовали танатос оружие собрать...
И да теперь нету "халявы" - то есть рейнжером не пофармишь стал таким же расходным персом как и другие. Отлично убрали вариант фармера, которым интересно было играть.
Любой нормальный соверменный новичок после фарма чейзом забьет на ро. И его не как меня за годы достанет, за неделю мутить начнет.
Меня лично уже тошнит от боноспати, мавок... Я бы даже за деньги не стал своим чейзом фармить. Достало за долгие годы.
-
А говорят что если привести общий дамаг игроков к "официальной работе", то он будет гораздо больше.
Это правда?
Или как обычно, ставятся только официальные ослабления, и игнорируюся усиления? -
@Monstro46 смотря с какой именно версией официальной работы скилов сравнивать. Если с самой последней с ребалансами, то так и есть. Если с работой ~2016 года, то грубо 50/50. И все это естественно при тестах на голом чарике))
-
А если взять любую версию официальной механики и сравнить с текущей на МОТР, то при физ дамаге по гост элементу, мотр будет в полной жопе почти любым скиллом и любой автоатакой!
P.S. Единичкам передаю привет! (Ненавижу вас!!!)
-
@Ххихихимик мотр нравится, донатить мотру тоже нравится, а нищеброды типо тебя никогда особо не импонировали.
-
На моторе вообще не действует слово официальная!! Если админы используют это слово. Тогда пусть все приводят к официальной механике. Например пики пек или ещё кучу других скилов. У каждой профы есть скил измененный под так сказать реалии мотра. Дак и танатос оружие было такое же 10 лет в реалиях мотра. Нельзя взять и людям с Феррари сказать через 10 лет что движок официально должен стоять от матиза, так что извиняйте.
-
Есть чарики заточенные под определенный шмот и локи
Администрация уже давным-давно говорила, что не желает "заточки" билда под конкретные шмотки, потому некоторые вещи у нас и были изначально ухудшены, а некоторые просто не вводились. Если народ не желает слышать то, что ему не нравится, нефиг потом ныть, уж извините.
Я понимаю, что пипец как обидно, когда ломается билд, но надо соображать заранее и прикидывать, как поступить, если что-то вдруг изменится. -
@andee нормальные игроки у тебя "нищеброды", а донатеры конечно же "нормальные" игроки. Донать себе на здоровье где нибудь на пустом сервере.
Мотр точно станет пустым, если станет донат сервером.
Я пришел на не донат сервер, а ты его предлагаешь переделать в донат. Еще и всех игроков оскорбляешь не донятят - значит "нищеброды".
-
Пользователь @Elfly написал в Нужен ресет и не иначе.:
Есть чарики заточенные под определенный шмот и локи
Администрация уже давным-давно говорила, что не желает "заточки" билда под конкретные шмотки, потому некоторые вещи у нас и были изначально ухудшены, а некоторые просто не вводились. Если народ не желает слышать то, что ему не нравится, нефиг потом ныть, уж извините.
Я понимаю, что пипец как обидно, когда ломается билд, но надо соображать заранее и прикидывать, как поступить, если что-то вдруг изменится.Соображать заранее, что придёт в голову админу? Слышали что-то про "Чужая голова - потёмки"? К примеру, физ. котам тоже нужно было соображать заранее, что их нерфанут, но, насколько я понимаю(а понимаю достаточно мало, в котах понимаю только то, что они есть магические, физические и саппорты) - далеко не приведут к "офф. механике"? Или ренджерах соображать заранее, что им АШ нерфанут? Или генетикам, что им гомов нерфанут, не по офф. механике? Или варлокам соображать заранее, что им класс доведут до состояния почти клинической смерти?
Научите соображать заранее в таком ключе - я на этом не только в РО состояние сделаю, но и в РЛ. -
@Elfly дело не в билдах. Не важно 1 у тебя инты, 30, 40 или 50. Без танатос оружия ты все так же будешь бить автоатакой.
Дело в приятной игре.
-
@M1ror Гомов сильнее всего нерфали именно по офф-механике, остальные фиксы - детская шалость. Танатос "занерфили" до официального значения. АШ нерфленный? Он всё равно в половине случаев минимум даёт фору аналогичному скилу музыкантов. Так что не надо обобщать.