Обновление 21.01.2021
-
то же самое спросила через поддержку на сайте..а друг сказал, это для проф с 250 левелом
-
@Хорошая-Идея это новые характеристики для 4х проф и повышением капа уровня до 250.
-
@Хорошая-Идея о 4 профах не слышал?)
-
@Myfta я только у нас на Мотре играю.
-
@aap4u спасибо за информацию.
-
@maxim87 У меня сообщение про дескриптор вылазит только если я пытаюсь войти в настройки в апдейтере. Потому я и написал, что они в нем не работают. Настраивай в игре. И да, апдейтер приходится убивать в диспетчере, чтобы заново войти , так как он работает, но визуально на экране не отображается
-
АДМИНЫ, ЧЁРТ ПОБЕРИ!!!
С утра зашла в игру, три разных акка по очереди. Да, приходилось убивать Апдейтер в памяти, чтоб не жрал по 50% проца и чтоб перейти с акка на акк. Но играла же нормально!
А в полодиннадцатого вышла из игры, скачалось обновление (но думаю, это тут ни при чем) и теперь снова каждые 35-40 секунд игра крашится с гепардом. И учитывая постоянность промежутка по времени, это явно не с моей стороны косяк. Ну сколько ж можно?! Снова ждать весь день, пока что-то не изменится и игра перестанет вылетать?
Один день пришлось ждать до двух дня, вчера пришлось ждать до восьми вечера, пока всё чудом само не заработало. Сколько ждать сегодня?!
И в конце концов, НЕ МОЛЧИТЕ! Даже если нет никакого положительного ответа, просто ДАЙТЕ ЗНАТЬ ЧТО ВЫ ЕСТЬ, проявите хоть КАПЕЛЬКУ уважения к игрокам! -
У меня хоть заходит.
Но играть с таким плавающим экраном нет абсолютно никакого желания макс терпения хватает на ежедневки и поварить потому что на месте стоять надо и не бегать никуда) но этого терпения я так понимаю на долго не хватит -
@Shnark1 У меня выходит после нажатие на кнопку играть
-
@Shnark1 Если не настроить, гепард напрочь виснет и выдает окно с настройками, только тут тоже есть проблема, если закрываешь окошко настроек оно сразу же вылезает снова. АДМИНЫ УБЕРИТЕ ГЕПАРД он всем мешает
-
Ребят, я даже апдейд скачать не могу - на 2х гигах выдаёт ошибку!)))
-
Качаю 7 й раз - уже 13гб накачал!)))
-
скачал с 7го раза (15гб) !))
Скилы начинают работать после перезахода на перса
написать что либо в чаты не выходит -
Пользователь @BlackTea написал в Обновление 21.01.2021:
Ребят, я даже апдейд скачать не могу - на 2х гигах выдаёт ошибку!)))
на будущее, можно тут смотреть (как вариант)
(ну, или топать прямо отсюда -
@Elfly Сяб)))
Но, в общем то очень даже ничего будет когда доработают - сыро.
Заметил что картинка стала более плавной, только дергает теперь иногда, а на бг это недопустимо! -
У меня через раз клиент криво закрывается.
Сейчас попытался МСом/БСом починить вещь на другом персонвже, клиент вылетает, пишет -отключение от сервера. -
Пользователь @SummeR-227 написал в Обновление 21.01.2021:
если закрываешь окошко настроек оно сразу же вылезает снова
та же проблема, подозрение только на старое железо, ось ни при чем.
-
@Wirerunner железо не такое старое, там проблема с гепардом и обновой с сайта новый клиент качала, мини обнова и ничего не работает
-
@Elfly Привет скачал с этих двух ссылок . Показывает такую же ошибку при нажатие играть выдает не правильный дескриптер и что то с файлом Ragexea. Что делать не подскажешь?
-
@maxim87 ничего не помогает=(( а овану кажется все равно