Обновление 21.01.2021
-
У меня хоть заходит.
Но играть с таким плавающим экраном нет абсолютно никакого желания макс терпения хватает на ежедневки и поварить потому что на месте стоять надо и не бегать никуда) но этого терпения я так понимаю на долго не хватит -
@Shnark1 У меня выходит после нажатие на кнопку играть
-
@Shnark1 Если не настроить, гепард напрочь виснет и выдает окно с настройками, только тут тоже есть проблема, если закрываешь окошко настроек оно сразу же вылезает снова. АДМИНЫ УБЕРИТЕ ГЕПАРД он всем мешает
-
Ребят, я даже апдейд скачать не могу - на 2х гигах выдаёт ошибку!)))
-
Качаю 7 й раз - уже 13гб накачал!)))
-
скачал с 7го раза (15гб) !))
Скилы начинают работать после перезахода на перса
написать что либо в чаты не выходит -
Пользователь @BlackTea написал в Обновление 21.01.2021:
Ребят, я даже апдейд скачать не могу - на 2х гигах выдаёт ошибку!)))
на будущее, можно тут смотреть (как вариант)
(ну, или топать прямо отсюда -
@Elfly Сяб)))
Но, в общем то очень даже ничего будет когда доработают - сыро.
Заметил что картинка стала более плавной, только дергает теперь иногда, а на бг это недопустимо! -
У меня через раз клиент криво закрывается.
Сейчас попытался МСом/БСом починить вещь на другом персонвже, клиент вылетает, пишет -отключение от сервера. -
Пользователь @SummeR-227 написал в Обновление 21.01.2021:
если закрываешь окошко настроек оно сразу же вылезает снова
та же проблема, подозрение только на старое железо, ось ни при чем.
-
@Wirerunner железо не такое старое, там проблема с гепардом и обновой с сайта новый клиент качала, мини обнова и ничего не работает
-
@Elfly Привет скачал с этих двух ссылок . Показывает такую же ошибку при нажатие играть выдает не правильный дескриптер и что то с файлом Ragexea. Что делать не подскажешь?
-
@maxim87 ничего не помогает=(( а овану кажется все равно
-
@SummeR-227 Ага чет всем пофигу кажись)
-
@maxim87 половина сервера забьет на ро и все, каюк с такими проблемами и их решениями никто на сервер приходить не захочет
-
Подвезли новые баги. Персонаж на фабрике вдруг застыл - может использовать скилы, но при этом не двигается и не может менять шмот. Автоатака тоже не работала. Пришлось есть ухо.
-
@Хорошая-Идея недостаточно хорошая идея была идти на фабрику,значит)
не у гномов ли это произошло? -
@Анархея нет у антонио уже без превращений.
-
"удалить"
-
Пользователь @Glaz написал в Обновление 21.01.2021:
Не работает тачпад - курсор при движении дергается, зависает. Клик по тачпаду вообще не работает
Ищу решение той же проблемы. Удалось что-нибудь с этим сделать?
DELL Precision 3551
Intel Core i7-10850H, hexa-core, 12 MB cache, 2,7 GHz (5,1 GHz Turbo), 35 W, vPro
32 GB RAM
NVIDIA Quadro P620, 4 GB GDDR5
2TB SSD
WIN 10 Pro (64 Bit)Невозможно что-либо сделать тачпадом. Почему курсор в игре так дёргается и клик не работает?
И почему я больше не могу забиндить умение на капс?