Событие: Яркие идеи, мрачная реальность - сделать безвременным
-
Сет собрал, но были выходные и с локаций с лутом вылезал только на ежики в верус.
Обычным работягам с графиком 5/2 и возможностью играть только по вечерам будет ой как нелегко.
Так что если не делать этот ивент постоянным- то хотя б растянуть немного дольше. Сам играю 2мя чариками и уверен, что успею накрабить 2 комплекта, так что корыстных целей не имею в своем предложении. -
ой, а я как раз обычный работяга 5\2...
спасибо, что предупредили) -
@Vierge два сета, 123 чейзером, с нуля?) за 5 дней?
-
@АpоSTоL, уже 131, ну у меня выдалась свободная неделя, на работу почти не ездил. Самый долгий лут - это лут с тамруанов, но удачно попал на даблы. Ну и да, не совсем с нуля, на броньку у меня лут нашелся, так что 11 шмоток.
-
@АpоSTоL нет ничего невозможного, лишь бы время было.
-
Работа работа, перейди на федота, с федота на якова...
-
Вопрос, прошел квест, получилось накрабить лут для броньки. Получил бронь и до конца прошел квест. Для остальных шмоток тоже нужно теперь лут? Или достаточно только добыть вещи и он сделает из них теневые?
-
@VirtusM тоже нужен лут
-
-
предложение - говно
игроки должны не забывать страдать
-
Хорошее предложение ) Только поставить на постоянку не сразу, а через некоторое время. Чтобы успели побарыжить.
А старые вещи можно просто вводить в дроп мобов среднего уровня сложности.
Например ходил слух, что те самые наушники с 1 аспд планируют ввести в дроп Димикам с 001%. Жаль не оправдалось, но вполне могли бы так сделать.Так-же предлагали в качестве эвента ввести бразильскую шапку в какой-нибудь дроп на то время, когда был ЧМ по футболу. Тоже отказали. Хотя получился бы неплохой эвент ))
Идеи с временным дропом, как с Хоккейками в Нифе, значительно разнообразили бы игру, и практически без влияния на балансы и экономики. Покажите админам, пусть подумают...