Ресет Скиллов
-
Народ, такой вопрос. Летом не заходил в рошку, пропустил ивент с Reset Girl. Хотел скинуть скиллы на своем рейнджере, прилетел в Новый Мир. Reset Girl соглашается скинуть скиллы только за деньги. До этого скиллы еще никому не скидывал, первый бесплатный раз уже убрали? Или я может, что-то упустил?
-
@VirtusM ты профукал свой шанс,девочку 2 раза возвращали в пронту с пециально для тех кто не успел
-
@lllyCTPIK Это я знаю, меня не было рядом с компом в это время. Но по правилам, разве не должно быть одного бесплатного раза даже в Новом Мире, если ни разу не скидывал скиллы своим персам, независимо от акции, которую проводили в Августе? Насколько я помню, в гайдах и обсуждениях, такое фигурировало. Она мне кроме за 35кк ничего больше не предлагала, что странно, если у меня еще ни одного ресета не было.
-
@VirtusM в свое время, при вводе 150 лвл, администрация подарила каждому персонажу, созданному до определенной даты, бесплатный бессрочный ресет. Даже если это новис первого лвл, на которого ввод реневала не сказался никак. И многие люди (в том числе и я) выкачивали чаров с пвм билдами, а потом ресетили бесплатным полным ресетом в тот билд, в который хотели. Администрация посчитала это халявой и злоупотреблением их добротой, и заменила бессрочный ресет на ресет со сроком 3 месяца.
-
@Elixeer Спасибо, я об этом не знал. А как часто бывают такие ивенты с Reset Girl?
-
@VirtusM графика нет, обычно не чаще одного раза в 3 года
-
@aap4u Понятно. Спасибо за помощь!