Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"
-
Это сообщение удалено! -
@Daon чем отличаеться нанесение ошибки игры нанёс вред большому количеству других игроков
и нанесение ошибки игры нанёс вред количеству мемберов Администрации создающий уют? -
По мне так лучше откатить персонажу всё начитеренное, и накладывать некий штраф. А баны на пару недель, не более.
Потому что если есть проблема онлайна, год бана явно её не улучшит.Это как в реальной жизни, всегда считал что всяким условным "ефремовым" нечего делать в тюрьме. Наказание деньгами и имуществом в пользу пострадавших гораздо более полезно.
-
Из того что я знаю в случае последнего бана по п.п5 ушли в бан те у кого много нулей по количеству повторения данного ошибки, единственное из личного общения и участия в пати, где проходил ежедневные квесты Лис, я знаю что он часто делал квестики с работы, благо гили позволяют не напряжно делать квесты даже на слабом железе и с плохой связью, даже если тебя отвлекают по работе умереть очень сложно, и есть большие подозрения, что именно плохая связь и лаги вызвали у него повторения опыта, а так как данная дыра существовала неизвестное количество времени в плоть с введения локации, то вполне логично, что за много месяцев можно было словить баг раз 100 а то и более, конкретики нет и вряд ли будет. Так что говорить что все так просто нельзя, изменять пункт надо и год бана я считаю нормальным с учетом что сейчас можно вообще улететь и хоть 10 лет пройдет не вернуть нечего, лучше год чем анбан в случаях не слишком губительного нарушения. Из заключения есть пожелание, что бы администрация все же общалась с нарушителями хотя бы указать на то, как именно он заслужил данное наказание, и вести диалог, а то мне обидно за Лиса, но это уже дело времени, я верю что справедливость восторжествует.
А касательно отката, просмотра каждого случая индивидуально, это слишком большая нагрузка на итак малый состав администрации сервера, все это хорошо на словах, но не в данной ситуации, вряд ли это основная работа людей что обсуживают сервер, да и личная жизнь у них тоже есть.
-
Свободу Юрию Деточкину! Выпустите Лиса!
-
так себе предложение, скажем так - Гипотетически: ты зашел, сделал пару квестов, пролагал или еще что, получил доп экспу, возможно в лаге это не заметил, итак несколько раз. Получил бан на год. Что мешает этому же игроку нарваться через год бана, на такую же ситуацию? Все ведь так или иначе сталкиваемся с багами, если ты опытный старый игрок - еще можешь разобраться и понять, где баг,а где часть механики. Но тут играют игроки, которые всего несколько лет , месяцев играют. А еще есть отдельная каста всяких девочек(не пол,а призвание), которые вообще ничего кроме поверхностной механики и не знают, как они должны определять,что баг а что нет?
1 - Нужно разделить пункт читерство на два - нанесших другим игрокам или администрации урон и нет.(с разными наказаниями)
2 - Однозначно откатывать, то что игрок получил в следствии багоюза(если невозможно откатить, то штрафовать) и давать наказание, и явно не год, и не пермач тем более.
3 - Нужно вводить систему поощрений за найденные баги. Дарите эксклюзивную шапочку костюмную непередающуюся какую-нибудь или пета с привязкой, к примеру - вам тут столько багов выложат) некоторые так вообще целыми днями будут все проверять. И людям приятно - и администрации помощь. -
@тень-грусти ага, а злостным багоюзерам - шапку-какашку на бошку без возможности снятия или костюмирования. С единственным эффектом - выкидыванием в чат - "%nick - багоюзер".
Ну или пета с аналогичным эффектом.Человек вроде как и играет. Но с явным дискомфортом
-
@dyaa надо это.
делал квестики с работы, фиксить
гили позволяют не напряжно делать квесты даже на слабом железе и с плохой связью, даже если тебя отвлекают по работе умереть очень сложно, фикситьплохая связь и лаги вызвали у него повторения опыта фиксить
и типа мнение игрока я считаю что без анабана не ок дайте год.
-
Это сообщение удалено! -
Пользователь @тень-грусти написал в [Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство"]
1 - Нужно разделить пункт читерство на два - нанесших другим игрокам или администрации урон и нет.(с разными наказаниями)
2 - Однозначно откатывать, то что игрок получил в следствии багоюза(если невозможно откатить, то штрафовать) и давать наказание, и явно не год, и не пермач тем более.Абсолютно верные замечания.
Система наказаний должна учитывать степень тяжести последствий для сервера, на котором и так осталось не много играющих людей.
К примеру. Прокачался на баге? Обнулить чара и, соответственно, всё затраченное время и средства.
Заработал на баге? Отнять заработанное + дополнительный штраф вплоть до полного обнуления средств.
Целенаправленно вредил другим игрокам? Перманентная изоляция, поскольку такие люди здесь не нужны - они как яд своим присутствием будут продолжать отравлять атмосферу вокруг всего чего касаются.Банить перманентно за то, что люди чуть быстрее прокачали несколько уровней в нынешней ситуации, чтобы быть полезными серверу и игровому комьюнити в целом - не рационально и не справедливо.
При этом у нас банят, а потом амнистируют тех, кто фактически уничтожил массу гв онлайна своими выходками. Где логика? -
Пользователь @Dionius написал
При этом у нас банят, а потом амнистируют тех, кто фактически уничтожил массу гв онлайна своими выходками. Где логика?
При том, что потом скрывают всё и насмехаются над людьми.
-
@Zeno
Последним попавшим в бан за использование бага дающего доп.опыт вполне достаточно 6 месяцев/1 год бана. ИМХО.Это с лихвой окупит опыт который они наворовали и в то же время даст понять что багоюзить нельзя. К тому же, думаю, будет понятно, что за повторное нарушение можно не надеяться на анбан. Таким образом гляди ещё и баг-репортов напишут на что-нибудь
С другой стороны - те кто добиваются успеха путем читерства, и особенно если потом ещё выпендриваются, как по мне - игроки не достойные уважения и поддержки со стороны игрового сообщества.
-
Я если честно вообще считаю АБСУРД полный банить за то ,что админы не доглядели они не хотят работать, а люди виноваты. А админы на минуточку здесь работают и получают денежку которую мы кстати им приносим. и почему игроки должны вообще не играть наслаждаясь игрой, а высматривать ваши недочёты и писать какие-то репорты. Какого вообще? я пришёл отдохнуть поиграть спокойно и в душе не имею, что с телефона можно в бан улететь за то, что видите ли кто-то не доработал игру.Работайте Админы ЛУЧШЕ ВЫ БАБКИ ПОЛУЧАЕТЕ ЗА ЭТО!!!!моё мнение полный анбан с извинением от администрации за бан, а у людей просто снять експ которую они получили...
-
@Темный_Артист ты помнишь историю с найтиком? 1 раз забанили. Помиловали. Затем второй раз. Опять выпросили амнистию. Поэтому не думай, что кому-то что-то будет понятно по поводу без анбана.
Да и что такое "добиваются успеха"? Если я качнул 10 лвлов с помощью ошибки игры - успех? Я заработал на ошибке игры 1ккк - успех? Я пробил деф с помощью ошибки игры - успех?
-
Пользователь @Pyc_Cherep написал в Предложение о изменении меры наказания за п.5"читерство":
Да и что такое "добиваются успеха"? Если я качнул 10 лвлов с помощью ошибки игры - успех? Я заработал на ошибке игры 1ккк - успех? Я пробил деф с помощью ошибки игры - успех?
Ну если взять 10 лвлов, заработать 1ккк и пробить деф не важно с ошибкой или без для тебя не успех - тогда прости, я не хотел никого обидеть. Видать все эти достижения для людей как "добрый день"
Или может у тебя просто другие цели в игре, по этому вышеперечисленное не считается успехом. Тож вариант.
Тогда представь, что кто-то багом за 1 час выполнил ту цель, которую ты преследуешь последнее время и считаешь успехом.Касательно Найтика - он в бане отсидел оба раза, и особо не плакал, а открыто признавал, что нарушил правила.
@Brutal
Жжёшь. Го нарушать правила и за это винить администрацию
"Использование методик дающих необоснованное преимущество над другими игроками" (с).
Если все будут такого мнения - то, извольте, это уже не администрация неадекватная, а у игроков кукушка съехалаP/S - моя позиция:
Я против крайних мер.
Однако и поощрять заведомо умышленные нарушения не стоит.Глупо требовать от администрации поблажек, помилований и адекватного поведения, взамен поливая их критикой и нарушая правила считая "что никто не обязан ничего никуда сообщать, это они сами недоглядели".
-
Всмысле жгу я не собераюсь тут какието ошибки искать и писать репорты и просто играю и получаю удовольствие так сказать так называемаё. тебе если нравиться искать ошибки ищи . У меня в ги забанили чеоа он несколько раз на работе сделал эти записи он 160 + лвл его в бан. поломали ему игровую жизнь хотя он в душе не Е...Л что там баг. Да я если честно тоже как то хотел сделать ежики с тела. ППЦ сделал ежики забанили)) Крик
-
я считаю, что все выше перечисленные события - успех. И за это должны банить. И если снижать срок отбывания за данные преступления, то всем.
Найтик и не плакал, а выпрашивали за него все остальные. И оба раза он не отсидел свой срок, а был выпущен заранее -
@Brutal
В таком случае пишется на gm@motr-online.com и объясняется вся ситуация.
Если решат что использование было НЕПРЕДУМЫШЛЕННЫМ - это может смягчить приговор.
Однако если доказано что использование бана было в корыстных целях и намеренно - ничо не поделать. -
Я понимаю банить за продажу реала за ботов за инородные программы.А если так работал НПЦ и по другому там не сделать то ЭТО АБСУРД
-
@Pyc_Cherep Всем его и снизили. Всему серверу. С безлим анбана -> 2 недели(+- энное кол-во времени на усмотрение администрации) ДЛЯ ВСЕХ.