Это что за издевательство?
-
хочу пета Кафру с бесплатным складом
-
-
Тут речь не про все хотелки.А реально про несправедливость ,этим карманное мадо а этим нифига.Как то не круто не находите?
-
Вот про какое 100% снятие идёт речь??? Рк в фениксах даркевгениус 150-160 лвл, я с него пеку и с 10ого раза не снимаю на гв. Может стоит либо стр вкачать либо на 89% веса не затариваться?
-
@PeMeHb он говорит не про маски,а про глуми) хайд лень юзать)
-
Пользователь @Мясной-Крюкк написал в Это что за издевательство?:
100% снятием просто выносят мозг а тут такая халява ( при офф механике 5% шанс от глуми снять пеку)
Так на иностранных форумах пацаны ноют что и при 5% под брагой кура только так снимаетсяОх уж эти пацаны.. Глуми не спамится с браги, там собственный откат умения 10 секунд )
-
@Pendalf49 ну всё верно сказано,берёш минимум веса и качаешь до предела аги, и на тебя маски далеко не с первого раза работают тут согласен полностью, но каст глуми за 1 сек или 0.5 со 100% снятием я манал, я хоть и не дб но могу повыносить мозги кутером хс или ещё чем то а как же бедные дбшники?
-
Пользователь @КрасавЧег написал в Пурпурная майя карта:
Предлагаю отключить использования этой карты на гв.
Почему:
Очень большой приток карт через Мистичиский карточный альбом, соответсвенно скиллы ворообразных теряют свой смысл а именно «скрытности» когда ты находишься в хайде за тобой бегают по 3-5-7 человек с картонками, что делает игру менее интересной, когда был фикс ОРВ, приходилось переодевать шапку, с чем-то ещё мегой/другим ОРВ шмотом, сейчас такого нет.И этот персонаж рассказывает, про то, что кому то лень хайд нажимать. Ты уж определись за что ты, за интерес от игры или за победу любой ценой?
-
@clicker я за то что какого хрена ввели переносное медо а переносную куру нет.
-
@Мясной-Крюкк пиши разрабам в корею, пусть спецом для тебя введут. Пока на корее только для мадо.
-
@aap4u
уверен ован с корейцами не согласовывает кастомные ован-патчи, пускай введёт ящерку маленькую или цыпленка маленького(БОЛЬШОГО) -
@Мясной-Крюкк а шо там ввели, расскажи
-
@Elixeer а ты почитай, вон на стазис цифры наныли сто пудова.
-
@Мясной-Крюкк поддерживаю автора, дайте дракошам ящерок, а пекам курочек, понизьте шанс глуми, только не забудьте прикрутить потерю пеки при смерти:)
-
Пользователь @Темный_Артист написал в Это что за издевательство?:
А варлокам переносное МБР и корыто с водой для Ватерболла.
И будет счастье.
Корыто с водой же есть, костюмная "шапка" бочка с порингом ))