То самое предложение которое скорее всего будет отклонено
-
Я предлагаю повысить дроп багряного оружия хотяб до 0.3 кагбы я сталкнулся с такой проблемой фармя багряные катары свечки и разный дроп с шансом 0.02 0.05 падают чаще чем котары и + у багряного оружия разные элементы и среди них нужны только 2 это холи и нейтральный и получается так то что шанс дропа далеко не 0.1
-
Если тебе нужен нейтральный и холи на мвп это не означает что другим не нужны другие элементы. Шанс 0.1 как по мне слишком высок - слишком легко фармится. Халявы не будет.
-
В мире Рагнарека стандартный дроп для Crimson экипировки - 0.5%
Поэтому предложение справедливое, у нас дроп искуственно снижен в 5 раз, по неизвестным причинам.
-
@jc_denton красиво стелишь без повода даже, интересно как запоешь когда введут Vicious Weapons
Тоже не понимаю зачем снизили шанс на дроп кримсон пушек, при учете что их ещё заточить надо и кроме элемента они нечего не дают. Хорошая универсальная пушка, не более. -
Участник @Pediatrician написал в То самое предложение которое скорее всего будет отклонено:
Тоже не понимаю зачем снизили шанс на дроп кримсон пушек
Участник @Monstro46 написал в То самое предложение которое скорее всего будет отклонено:
Поэтому предложение справедливое, у нас дроп искуственно снижен в 5 раз, по неизвестным причинам.
У нас практически нигде не обходится без усложнений по сравнению с другими серверами. Там где надо фармить неделю - у нас надо месяц, где месяц - у нас надо год. Где на офе нужна максимум минька, у нас обязательно фулпати и тд. Это вектор, в котором действует администрация уже очень давно по отношению ко всем механикам игры. Исключения есть, но их ничтожно мало. "Сложно" или "долго" - у нас не является уважительной причиной что-либо менять, да и вообще термин "уважительная причина" для любых изменений не имеет четкой формулировки у администрации.
-
@Pediatrician, нафармлю или наскупаю также как сделал с багряными катарами, делов то.... да и там разница по атк выходит небольшая жалкие 60 атк) думаю переживу даже если не наскупаю. Лучше гиль катара эти пушки все равно не будут.