Не решенные Как начать играть новому игроку ?
-
По поводу банов соглашусь. помню был случай когда человек словил бан за покупку вещи с венда которая стоила ниже рынка. Как оказалось потом вещь была краденая, а продовец хотел быстрее ее продать, что бы зени потом продать за рубли. Но человек этого не знал, не знаю о чем он думал, увидел, купил. Он же ни чего не нарушил.
Но как доказать админам что ты этого изначально не знал и ни каких договоренностей с тем продавцом не было... ни как. Просто на мотре как я понял, админы страхуются. Место того что бы поверить что человек реально не виноват в этом, они лучше забанят.. типо.. а вдруг виноват.
С другой стороны и админов можно понять. Откуда они знают, может он и правда в сговоре с ним. -
@Ledo Способов рекламы полно. И вариантов.
На многих серверах реализовано допустим поощрения за голсования за сервер. в том или ином виде, в видео коинов которые можно обменять на что-то либо как то по другому.
Голосования всмысле на сайтах со списком игр и серверов.. типо экстримтоп100 (не буду писать ссылку дабы не реклама). Там почти все ммо популярные и не очень. У этих сайтов отличная посещаемость. И что бы поднять тот или иной сервер, люди должны раз в сутки за него голосовать. При этом это все бесплатно для администрации. И делается быстро и не сложно.Соц сети. у мотра нет официальной страницы не вконтакте не в ютубе ни где.
Хотя у все современных игр есть. (почти)Ютуб, Твич и тд. ладно обсудили, Если Админы сами не играют, то стримить игру им самим конечно сложно))
Есть сайты с гайдами на игры. сидгейм например или как его. там посещение в среднем 2500 уникальных людей в день. есть раздел по РО с понятными гайдами на русском их не много но все же. Реклама у них стоит копейки. я уверен на 100% если предложить махнуть ссылками баннерами на сайт, то они с радостью. это сделают. И таких сайтов полно. Было бы желания..
Это я так что первое пришло в голову.
Возможно это не принесет колоссальных плодов. Но это все на 99% не потребует рублей у администрации, а следовательно почему бы это не сделать ? -
@NoDrama понять как раз нельзя, т.к если инструментов (логов игры, скринов и тд) не хватает установить виноватых - банить не должны. Иначе это превращается в поиск ведьм, в правилах называемый "на усмотрение администрации". Отчего и появляется комплекс параноика и все эти обсуждения.
-
К слову по поводу поощрения за голосование.
На том же РМС впрямую это запрещено. Это считается прямым подкупом голосов, и такие ревью выпиливаются как необъективные. -
@Akaineko-Astasi там может быть да. но я не про этот сайт а про другой там это не запрещено. )
Да даже если взять РМС.. то там мотра все равно нет. Почему не добавить ? хз -
@aap4u я имел ввиду что их можно понять с той стороны, что доказательств что человек виновен или не виновен нет. А разбираться возможности нет ибо не доказуемость. проще забанить чем думать виноват он или нет, когда ситуация спорная. вот и все.
Но это не есть хорошо, от этого так же уменьшается онлайн. И я уверен на 100% что не виновные люди были забанены на мотре их конечно меньше чем виновных, но они былиВопрос в другом. у Админов есть же все статистики. Когда они видели изначально, что онлайн падает. Он же не за один день с 4к людей на ГВ, упал до 300 )).. я образно. цифры примерные. А постепенно на протяжении долгого времени. ниже ниже ниже.
Имхо нужно было изначально когда увидили что люди уходят, что-то делать и придумывать. Может быть было бы по другому все.
Хотя о чем мы говорим. Если Админы даже на бесплатных сайтах из серии РМС и других не выкинули в список сервер со ссылкой )) -
@Вова-Пупа еще частенько бывают рестарты сервера и приходится всех торгашей заново ставить.
-
Я же попросил пример не справедливого бана. Только не надо я слышал или мне сказали, а то это выглядеть как вода по поводу банов.
-
NoDrama Голосования всмысле на сайтах со списком игр и серверов.. типо экстримтоп100 (не буду писать ссылку дабы не реклама)
Да это помойка с вирусней, наоборот приличные серверы от этого отказываются. ratemyserver более авторитетная площадка по рагнарьку и там мотр не упоминается никак. Но вопрос - кому рекламировать? русскоговорящие наверное все в курсе про мотр, а иностранцу тут не поиграть хотя бы потому, что весь интерфейс как описание нпц, квестов и гиров в игре на русском ))Trililium Пробовал и в фулскрин, и псевдо, и в маленьком окошке
Ledo по поводу мыши - попробуйте уменьшить до минимума герцовку мыши, игра старая под 125 герц, а современные мыши по умолчанию за 1к герц выдают и из-за этого мыша резиновая бывает (да и сама игра).
Дело в том, что у меня то как раз сейчас стоит древняя мышь логитеч PS/2. А на этом порту насколько помню физически не может быть больше 200 герц. Да самое главное, что у большинства то как раз современные мыши, и ни у кого проблем нет и никто не пляшет с бубном с герцами -
@Вова-Пупа возможно, поможет включить
/shopping
-- это не лечит эти неведомые тормоза, но хотя бы позволяет закрывать магазин правым кликом на названии. Ещё на самом сайте есть рынок: http://motr-online.com/members/vendingstat Если своего према нет, то часто можно попросить игроков посмотреть что-то. -
Участник @Cselas написал в Как начать играть новому игроку ?:
Я же попросил пример не справедливого бана. Только не надо я слышал или мне сказали, а то это выглядеть как вода по поводу банов.
Сидел раз пять в бане по нарисованным скринам, даже логотип другого сервера не убрали.
Последний бан был по видосику на ютубе за карты замков гв2 - хотя клиент скачен был с форума мотра (тогда только лейзик выкладывал клиент мотра) но кому нужны эти обновления что бы убрать эти карты после их запрета - проще перебанить народ.
До этого рошную жену банили при мне за сообщение в чат " комы нужна бишка? " речь шла про пати но кто смотрит логи? предоставили как продажу персонажа.
Ну и вообще слишком давние времена углубляться не буду. Благо апелляции часто решают(но не всегда) эти вопросы если у вас есть какие-то доказательства вашей невиновности... Жаль компенсаций никаких нет за неправомерные баны и мошенника с фальшивыми жалобами не как не наказывают.@NoDrama на этих голосовалках у вас скорей сопрут ваши учетки и они сделаны для накрутки денег с сервисов рекламы - реальной конверсии там нет. Соц сети банят страницы не официальных серверов - мотр пиратка, хоть и много крат лучше оффов. Сайты с гайдами не актуальны для мотра, у мотра своя механика отличная от любого сервера - конверсия с данных сайтов обычно слабая и стоит денег.
Как предлагал уже в предыдущем посте - если это без денег или за копейки вы можете попробовать этим воспользоваться и сами разместив везде переход по своей рефке - если восстановят реферальную систему (сарказм!) вы на этом ещё и заработаете мотрики! заодно для саморазвития посмотрите эффективность предложенных вами способов. -
@Ledo крч, не трать время на этого чувака, он кидалой оказался. А потом оказывается, что новичкам то не помогают
-
Участник @Akaineko-Astasi написал в Как начать играть новому игроку ?:
@Вова-Пупа возможно, поможет включить
/shopping
-- это не лечит эти неведомые тормоза, но хотя бы позволяет закрывать магазин правым кликом на названии. Ещё на самом сайте есть рынок: http://motr-online.com/members/vendingstat Если своего према нет, то часто можно попросить игроков посмотреть что-то.Насчет према также посмотрел команды. Ладно с cайта нельзя посмотреть, может на сайте для премов расширенный функционал, с картой расположения или что то в этом роде?
Но запрещать whosell / whobuy для не премов? Это же просто нелогично с той тз, что это снижает шансы тех же премов продать с венда, сужает круг потенциальных покупателей.
И то что /memo, одно из базовых умений ако, доступно только премам меня тоже удивило. -
@Вова-Пупа прем-команда
\memo
это не обычная/memo
, обычная всем доступна с обычным поведением (максимум 4 точки, запись в первый слот, в нулевом -- точка сохранения). Прем командой можно выбрать слот
разница в слеше
Вендинг на сайте да, с картой расположения, поиском и тэ дэ -
Типочек судя по всему раз в год с налетам забегает на сервак, кидает кого-то и ждет срока отсидки как добропорядочный вор в законе..Кто не понял чекайте раздел "Тюрьма" на сайте..Что делать новичкам на Мотре? Как говорится хочешь жить умей вертеться..
-
Не подскажете стат билд и оружие на Батори для асасина? С какого левела туда можно соло кач? Сейчас бью двумя дамасками, нравится эффект довольно быстрого убивания. Дабл даггер нормальный выбор и какие дагеры лучше на батори/на слиперов? Или катар?
-
@Вова-Пупа это наверное лучше в синосвкий раздел с такими вопросами )