Не решенные Как начать играть новому игроку ?
-
Новое изменение
ГВ
Теперь исключённого или вышедшего из гильдии на ГВ персонажа нельзя снова принять в гильдию до окончанияЭхххх.... 2020... когда онлайна нет и на ГВ 1.5 гильдии (я образно)..
Нужно было вносить это в 2005-х годах... Когда люди Кикали из гильд тех кто оффлайн и брали других. для полного онлайна в гильдии.. А посреди ГВ при необходимости.. кикали из гильдии и брали тех обратно.. или кого-то из альянса..
Всегда считал это не честным.. Перетасовки людей в гильдии во время ГВ.. ) и вот спустя 15 лет, когда народу стало в 10 раз меньше.. Администрация решила это пофиксить... ну что ж .. лучше поздно чем ни когда@Tsintyurion Вот и у меня настальгия.. от сюда и попытки постоянно вернутся. Но когда я помню как было хорошо, и вижу как стало хуже, от сюда и топики. Я помню за Ревеж меня забанили на 3 дня, за преувеличения способностью ))))... в Клоке на 4 этаже. Визом фармил качался, и другой виз постоянно стилил.. И так вышло что он улетел и попал на возвешенность (если помнишь там такие были квадратные не большие) а я в это время ввел ревенж.. и он не мог ни меня убить я не походил. ни уйти улететь с той возвышенности ибо можно только вингом, а их использовать нельзя было)))).. в итоге простоял там 30 минут, заскринил и отправил ))
А еще помню когда в Валанчиках был.. которые были в альянса АА и держали ГД Альдебарана, до его фикса, качались супер. собирали пати.. а 99 Син КуКК (могу ошибаться) но на тот момент он был лучшем Сином (адвенсов еще не было).. Нам водил пачки мобов)А перед этим Бан Крези из СССР... А потом через пару лет. Амнистия попытка восстановить СССР.. но без успешно) но было весело)
-
@NoDrama ты какой древний то))) я аа на пике славы не застал, но был в детворе антистада, потом был холивар фа и кеосов, там да поВОЕвал, СССР при мне уже развален был, тогда креаторы понтили, я почему-то сразу убегал от них, а оказалось ничего особенного, такие же люди, как и я))). За злоупотребление ревенжа тоже пару раз бан ловил, но то в нифе). Кукка помню, как мне наш син толи адунчик, толи шадоусин рассказывали невероятные вещи а когда адвансов ввели, появились свои, новые герои новой эпохи. На гв самый фан был, когда на импе убивали рудика в какой нить лотерейке. Эх... ушло то время, а сейчас я просто фанюсь от пве ибо пвп это жуткое задротство.
-
форум умер после обновления движка, большинству не нравится данный движок.
невозможность принимать игроков в гильдию во время гв не на что не повлияет, даже на пытающихся дефить нонстоп перезахватами. -
@NoDrama да, про коровку слышала)
про маленький мир это я образно, не к тому, что он был маловат, а к тому, что с тех пор что локаций, что уровней только прибавилось.
Квест на первую профу будет после перерождения (спасибо мотру, на корее их выпилили).Участник @NoDrama написал в Как начать играть новому игроку ?:
ты и не должен быть 1
кто ж спорит!) меня этим помню и очаровала игра. Захожу создать чара, а там сетка статов такая, как кристалл... и выбор: макси что-то ценой чего-то другого. И если специализироваться, то получалась полноценная грань. Это навело на предположение, что настоящая цельность получается, только когда собираются все "грани".... Так и оказалось.
-
Собственно ностальгия взяла свое.. создал хила (сейчас Аколит). иду за картой, оплачивать премиум )))
Кому нужен старичек-новичек. готов вступить в гильд ник N0Dram -
Приобщусь немного к вашим обсуждениям и озвучу немного свою позицию,так как при знакомстве с рошкой и мотром(в 2016г. начал) задавался такими же вопросами о нецелесообразности "догонялок" до старожилов и гуру сервера.Но всё же желание с удовольствием проводить время в игре,обретение новых друзей,знакомых.,да и простого провождения времени в игре с целью разобраться что к чему - взяло верх.И окунулся в этот мир,постепенно и потихоньку обретая что желалось, без единого доната))Да,конечно приходилось достаточно крабить-фармить чтобы обеспечить себе эквип.Но я не аколитом это делал,заведомо сразу прокачал кросса проконсультировавшись с специалистами))Уделяя по паре часов в день,за год, вполне комфортно стал чувствовать себя и в пвп.Это возможно и без каких-либо годлайков и прочих топовых вещей.Всё обусловлено тем,что ты желаешь получать.,быть просто полезным коллективу и не гнаться за звёздами)Или же желать рвать-разносить всё и всех)Через пару месяцев после начала ознакомления с игрой и прокачиваясь не спеша,вышел на гв в составе не большой гильдии.В последствии,имея шмот какой никакой и представление о механике-основах,потихоньку вкачал второго перса,уже ориентированного конкретно на гв,который на мой взгляд вполне неплохо составлял конкуренцию топам)В общем,всё как бы то ни было сводится к тому,сколько времени ты сможешь уделять игровому процессу.Но опять же на мой взгляд,и при малом количестве времени можно достойно чувствовать себя в игре,кайфуя от процесса,а конкурируешь или нет с олд мотровцами - второстепенно.Всегда будут игроки сильнее или послабее тебя,гнаться за кем то не стоит того,пусть гонятся те кто может себе это позволить,жертвовать временем личной жизни)К тому же у тебя уже есть опыт игры и какой-никакой стартап,будет ещё подхлёстывать)И для комфортного пвп/гв контента,заполучив сиедж сэт,пару щитов с тарой,гастером вполне достаточно,тем более если ты саппорт.Удачи в общем пожелаю тебе !)И при желании можешь писать в игре на ник Fairtex : Играю сейчас очень мало,но при возможности буду рад помочь чем могу и побегать в какие либо инсты,данжи)Успехов!
-
@cashdro У нас просто не много разная ситуация. Если бы я увидел сервер и РО в 2016 году я бы вообще не знаю играл бы я или нет. Если прям откровенно говорить.
Но так как РО моя первая мморпг (тогда как раз только в квартиру мне интернет витую-пару бросили) в 2003 году и где то в 2004 мне друг из локальной сети показал РО.. он тогда в Золотой Орде гильдии был.
И на фоне.. моего "за**ва" в РО в общем сложности лет 6-7 с перерывами на Мотре.. и на фоне что это первая и любимая мморпг. Хочется вернутся. Но когда ты помнишь как было и видишь как есть. То возникает много вопросов и сомнений.Даже закрадываются мысли и мнение.. Вот если бы Админы пошли на Вайп, откатили бы "релиз игры" до 2-х Проф.. и постепенно со временем вводили дополнения (ну в общем как раньше, только быстрее ессесно).
При этом оставив, что доработано. из серии, русский язык, помощь и квесты когда новиса создаешь. и тд
Я думаю многие бы вернулись и старички и новички (если это анонсировать заранее). И онлайн бы подрос.
Да даже не тут вайп сделать. А открыть второй сервер. как я написал выше? Почему нет?
Вон раньше же было два сервера. основнй и Сириус или как его там.. просуществовал не долго. Закрыли, даже персонажей перенесли на основной с припиской S. к нику.. И ни чего. Попробовать то можно.Хочется начать играть в старое доброе РО. и добиваться как раньше в далеких годах.. всем вместе. Радоваться выбитой "витата карте". Таре фрог. и так далее.
А сейчас первая мысль которая приходит в голову... Такккк.. самому качаться.. когда 90% людей уже прокачены на сервере лень.. зарплата позволяет, донат занесу.. позову Pink_Chiken или как ее. качала меня 3кк в час вроде. когда то.. тему видел до сих пор качает.. И апнусь за 1-2 дня до 120+. Просто я больше пвп гв люблю чем пве.
на то оно и онлнай пве можно и соло поиграть (я не про мвп) -
Участник @NoDrama написал в Как начать играть новому игроку ?:
Вот если бы Админы пошли на Вайп
Я думаю многие бы вернулись и старички и новички (если это анонсировать заранее). И онлайн бы подрос.
Хорошо подумал?
-
Участник @Bertman написал в Как начать играть новому игроку ?:
Участник @NoDrama написал в Как начать играть новому игроку ?:
Вот если бы Админы пошли на Вайп
Хорошо подумал?
@Bertman Да хорошо, потому что после этого я дописал далее, если Вайс это слишком жестко, то можно было бы открыть еще 1 такой же сервер новый. И посмотреть что будет.
Как минимум ни кто бы ни чего не потерял, так как второй сервер БЕЗ онлайна. ресурсов практически не ест. А если будет норм онлайн, то супер же. Где норм онлайн, там и донат появится. -
Я думаю чувак может пойти на любую до реневальскую пиратку буржускую с говно онлайном. которая помрёт через пол года. А не ныть тут,как он хочет что бы было. как было раньше и тд и тп. Какой то высер...
-
@axe-axea-axe ути пути
В Вашем случаи нужно сказать спасибо, что хоть кто то еще пишет. А то форум бы помер давным давно. Каждой новой теме нужно радоваться. Ни кто не ноет, я уже вчера, задонатил и начал играть тут заново. но это не мешает мне писать мысли (которые не нарушают правила форума), о том как было раньше и тд.
А если ты думаешь что другие "пиратки" (если что мотр то же пиратка). умирают через пол года, то ты слишком мало знаешь о серверах в РО. я знаю как минимум 4 пиратки буржуйские, которые живут более 5 лет и онлайн там больше. но играть без русских и ГВ в не удобное время, смысла нет. -
если вы считаете что сириус и перенос в дальнейшем чариков на основной сервер не как не повлиял на мотр - игрок с вас так себе как и знания о сервере с вашими вайпами.
посоветую лучше вникать в игру и историю сервера, а не играть наплывами ностальгии.всегда удивлял самообман с открытием нового сервера и типо все на равных условиях - успокойтесь, всегда у кого кошелек толще тот и впереди всех! Даже если бы отсутствовала биржа - игроки всегда найдут как получить нужный шмот за реал... так же как и те кто захочет продать его. Все эти сказки нацелены на то что бы поиметь денег с наивных игроков и не более.
-
@Ledo Пахнет максимализмом как у ребенка ибо разницы между твоей мыслью и "Зачем жить если все равно умрешь" не прослеживаю.
-
читая моё сообщение вы вероятно думали о чем-то своём... так как мысль заложенную в сообщение уловить не смогли.
-
Солидарен с Ледо и считаю смысла открывать новый сервер просто смех. Разогнать последнюю аудиторию, а те кто ноют и форумным жителям игра буквально на неделю. Новичок пришедший на сервер не заинтересованный в игре не будет играть даже если ему дать 100кк. Возможны даже обратный вариант, персонаж получивший сразу все от помощи долго играющих людей так же можно отбить интерес. Я считаю так кому зашла игра найдёт способ влиться в мир Ро, разобраться в механике и узнать тонкости игры для облегчения фарма или кача.
-
Согласен с высказавшимися выше. МОТР был есть и будет сервером без вайпов. А второй сервер возможен только при переизбытке игроков на первом)
-
@NoDrama Всегда ору с предложений "Вот вайп бы щас! тогда заживем, посоны вернутся! Или давайте второй серв откроем!". Вон бичгейм прекрасный пример, полтары калеки осталось, открыли второй сервер, народу прибавилось? Нет. Думаете тут будет по другому? Не обманывайте себя.
Вы начинаете играть, смотрите на людей которые тут по 10лет играют и у вас закрадывается мысль, чтобы добыть то, что у них есть, вам придется приложить не меньше усилий\времени. А так как усилий вам прикладывать не особо хочется вы начинаете предлагать глупые идеи типа вайпа, отката до 2ых проф, якобы вам от этого станет легче конкурировать с игроками и все заиграют заново, но это вы предлагаете для своей выгоды. Но кто в здравом уме играющий тут 10+ лет пересядет с условного генетика который соло мвп фармит, на какого то говнохима, который телегой хайорков закатывает.
На 100% уверен даже если бы случился непредвиденный вайп, максимум бы сервер полгода продержался, так же как и вы.
Убежден в том, что на наш сервер не идут новички, потому что тут более жесткая политика относительно читов\ботов и тд, что очень сильно упрощает жизнь на других серверах типа бичгейма. -
@Романчик а еще потому, что здесь нельзя солидно задонатить, сразу одеться из кафрашопа и пойти ногибать нубикоффф-бомжей.
-
Как начать играть новичку?
Да просто как и в любой другой ммо - берете и играете. В любой игре есть олды и задроты, которым конкуренцию вы дать не сможете. Даже при вайпе будут те, кто играет 24/7 и через месяц лично ТЫ уже не сможешь дать конкуренцию и опять будешь просить вайп. -
@Baron-Corsar ну а лично ТЫ если прочитаешь более внимательно, то поймешь что я ни где и ни когда не просил ВАЙП.
Я просто высказал имхо, что возможно если бы был бы вайп или что-то в роде этого. Новое открытие сервера и тд. Или еще что либо, то возможно онлайн бы хотя бы прибавился. Вот и все. мне по большому счету пофигу. Вайп или не Вайп. Я заходил примерно каждый год разок и вижу как угасает сервер, ГВ гильдий с каждым годом меньше, сбор патей (рандомных в Пронте и тд) с каждым годом меньше. Онлайн меньше. Вот и все. И это не только мое мнение. Или тут есть люди, которые думают что через пол года сервер взлетит на новые высоты?