Сделать возможность возвращаться в инстанты
-
Часто выбрасывало из гефен турнира, гп... та же история. Я за. На всех инстантах ввести такую возможность.
-
@Стрелокрадист за расходиком сходить можно, обкаст получить дополнительный. Думаю примерно по этой причине разработчики отключили возможность возвращения. Можно предположить, чтобы засасывало принудительно, как было одно время на БГ, если инстанс открыт, пока не выйдешь через финального НПЦ
-
Так тоже не очень будет, забыл ухо и будешь в инстансе сидеть до победного)))
-
Вылеты случаются.
Может как-то сделать чтобы в течении 5 минут после вылета точка перезахода сохранялась внутри инстанса?
А если уже больше 5 минут где-то болтаешся, то как обычно в городе на кафре.. -
@PeMeHb ну так выйди в чс и посиди на другом Чаре 5 минут. Можно сделать кнопку "разрушить инстанс" в окне управления (если ее там нету)
-
Можно ограничить число заходов, к примеру в 1 раз. Возьмите ту же башню, там тоже можно возвращаться и мвп пул там больше.
-
@Elixeer что это за такие офигенные кастики, которые дичайшим уровнем переворачивают баланс игры? Как по мне, даже если это и дает какой то бонус, то крайне незначительный. Присты всегда в пати и так.
-
-
Тоже сталкивался с такой бедой, когда из за сбоя с интернетом вылетело с игры, с инстанса соответственно тоже.
-
а одна Lсамая Eзаконопослушная Tгильдия опять будет хороводы мультов водить за экспой по этим инстам?
-
И тИщу тортиков кушать !!!111!
-
@clicker Да пускай делают что хотят, тебе что ли в ущерб?
-
@clicker За кошмар джиттербага дают 1,5кк опыта и 500к джоба, это очень мало, а в том же ОГ ты получишь гораздо больше. Как вариант, продумать систему билетов. В конце любого инстанта ты получаешь один билет на возможность возращения.