Ошибка при попытке улучшить Pile Bunker (Отбойник)
-
Имя персонажа: Smite
Дата ошибки: 2019/11/07
Время ошибки: 16:13 (время по серверу)
При попытке произвести улучшение оружия Отбойник (до модификации S) у нпц Серийная Чарльстон в Верусе произошла ошибка. Диалог завис на этапе проверки необходимого лута. В окне диалога отсутствует какая-либо кнопка (невозможно продолжить диалог). Из инвентаря исчезло оружие (Отбойник +5), а лут (15 сломанных двигателей и 300 помятых железных пластин) остался. Деньги для улучшения (100к) на персонаже (примерно 700к+) имелись. Нового оружия нпц не дал.
Скриншоты прилагаю.
-
НЕ пойму... Ты что каждое действие в игре скриниш? А если бы допустим я как обычно тупо ENTER поклацал поклацал... И такое же случилось.. Фотать не фотал. Ничего не вернули бы чтоли?
-
Сочувствую брат.
-
В поддержку на сайте и ждать ответа администратора.
-
@Zeno спасибо, я забыл про эту возможность. Написал туда.
-
На мой отчет в поддержку на сайте так и не ответили. НПЦ вернули, диалог не зависает больше, должно всё работать. Спасибо что починили, НО верните мне пожалуйста мой Отбойник
Если об этой ошибке стало известно из моего отчета или потому, что я создал эту тему - то проявите хотя бы какое-то понимание и сострадание! Пайл бункер в нынешних условиях теперь практически невозможно сделать (из-за ограничения доступа к мобу Химера, и соответственно к лутине Цитрин, я уже писал об этом в "Вопросах и ответах"). Его стоимость явно первышает 100кк (судя по цене на брокку). Я лишился данного оружия вследствие игровой ошибки, которую вы сегодня исправили. Верните мне бункер, пожалуйста.P.S. версии отбойника S и T в базе так и не появились, так что все кто хочет проверить работоспособность квеста - делайте это на свой страх и риск и помните, что вы можете лишиться оружия так же, как и я.
-
Сегодня мне вернули отбойник! Спасибо администрации! В ответе также было указано, что НПЦ починили (про это писали в одном из последних апдейтов). Всем спасибо за поддержку и участие! Тему можно закрыть.
-
@FleeSword передается твой новый отбойник хоть?
-
@aap4u я пока не стал апгрейд делать, решил попользоваться старым бункером хотя бы недельку) Будет смешно, если нпц снова отберёт его, не так ли? )
-
Ошибка опять актуальна. Улучшение отбойника не работает, предметы забирают и диалог виснет. В поддержку отписано.
-
Исправлено. Работает.