Не решенные ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?
-
@Темный_Артист у тебя есть лучшее объяснение происходящему? Предлагай.
Если тебе не понятны простые выводы о том, что расход в инвентаре за несколько минут постоянного поедания может закончиться, а времени под ваншот-дамагом перетащить его из телеги просто нет - это твои проблемы.
Если ты не в состоянии понять простой факт, что пройти мехам прекаст и не получить глуми в одиночку, а не под прикрытием стелс барьера от одного из мехов практически не реально, поэтому нужно идти всем вместе - это опять же твои проблемы. Лично я не ставлю под сомнение умственные способности данных имполомов и именно так бы скомандовал в данной ситуации, потому что уже с первого захода был очевиден гарантированный результат выбранной ими тактики.На данный момент есть лишь один способ узнать правду, поскольку эвент закончен и гарантированно воссоздать все условия нельзя - это реплеи от самих имполомов.
Я уверен, что реплеи есть, т.к. 187 снимали все свои успешные захваты 100-эковых замков и выкладывали видео. Вопрос - почему до сих пор нет видео об этом захвате, или есть что скрывать?Окончательные факты после разбора всех имеющихся сведений таковы: по проверке о1 хп целей при получении урона отображается, по видео на целях полоски хп нет - значит они урона не получают. Опровержением могут быть только предоставленные реплеи от механиков.
Вопрос к администрации - что Вы будете с этим делать? -
Есть цифра dps, есть цифра отхила. Когда первая больше второй, чар умирает. Когда-то отхил бустился spp биосами и пати были по сути бессмертными - противники занимались дебафами друг друга, побежал не тот, у кого больше прямого дамага, а тот, кто лучше вырезал лп.
Сейчас типа появился ивентовый расход которой забустил отхил. Почему никто не говорит "да, мехи жрали полную телегу хелоуинского расхода, подобрали под это дело шмот и обкаст и потому нас не могли убить?" Молодцы же, подстроились, рассчитали, защитники не учли ввод нового расхода в игру - сами виноваты.
Но таких сообщений нет, что косвенно подтверждает багобз. -
а я бы хотел увидеть что за чит 187 на шуре придумали) и не забудьте видос снять)
-
Участник @Billy-Talent написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Неуязвимость от транс конфет, вы серьезно? это все что вы придумали за полторы сутки? Готов поспорить с любым из альянса, что никакого бага от конфет небыло, на 500кк.
Версий было полно уже после ГВ. Версия с отсутствующей полоской HP, которой придерживаюсь я на данный момент - овербуст мехов на максимальный пулл HP, гунка скроллы, фриги и другие плюшки, а также овербуст на отжор, дающий с учетом ошибки, исправленной на следующий день после ГВ ("Исправлена ошибка с двойным лечением от предметов, дающих процентное лечение.") - необходимый отжор более 100% тортиками.
Далее есть два варианта:- Либо мехи постоянно (какое там ограничение на сервере не знаю, допустим 3 раза в секунду) жрали тортики со 100%-ным отжором и в моменты получения сервером и отправки клиентам этого самого значения HP оно просто всегда было полным, из-за чего на клиенте полоска не появлялась (но в этой версии я не могу объяснить тот факт, что все три меха пережили взрыв нашего меха под непрерывным уроном двух гильотинов с мегами, двух кагеро, на одном из которых точно была мега, магического кота, РК).
- Либо отжор более 100% давал какие-то интересные эффекты о которых можно лишь догадываться.
Версию с Транс-Конфетками я не рассматриваю, так как в воскресное ГВ транс-конфетки в замке кушать было нельзя (попытка скушать - сообщение красным в чате: "Данный предмет не может быть использован на ГВ", при входе в замок - диспел эффекта), как впрочем и все ГВ до во время действия эвента. ГВ в среду по какой-то причине стало исключением? Тогда это уже баг и весьма странными выглядят сообщения от администратора об использовании транс-конфеток в замке.
Или же на [02:15] мы наблюдаем не эффект транс-конфетки, а что-то другое?И вот тут, уважаемый @Billy-Talent, у Вас, как непосредственного участника сих событий, есть возможность объяснить всем присутствующим (дабы версии произошедшего не плодились как кролики), что за эффект мы наблюдаем на [02:15], в конце концов Хэллоуин эвент завершен, повторное использование пускай даже малоизвестной фичи, а не бага - уже невозможно, а посему не вижу никаких причин не поделиться этой информацией с публикой?
С видоса поржал, 2-10 "ААА УРОНА НЕТ МИСА НЕТ!!!" но там даже слепому видно что урон прошел, механик задергался, будто животик заболел.
Идем далее, 2-17 "АПЯТЬ СТЕЛС ЭФФЕКТЫ МАТЬМОЯЖЕНЩИНА КОРНЯМИ НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИСЬ" но тем не менее автор видоса автоатакой навелся, КЕК.По придиркам к видео - оно монтировалось и комментировалось на коленке, в течение часа после ГВ, естественно, никто не идеален и там могут присутствовать определенные недосмотры, часть которых была вырезана из видео гораздо позже заливки на ютуб.
Например, из видео была вырезана часть с вашим чейзером в похожем эффекте, так как позднее было предположение, что это скорее всего визуальный баг, остаточный эффект формы, я так считаю, другие могут считать иначе:
С мехом на [02:15], увы, предположить что-либо подобное не получилось.
Информацию же о том, что корни не кидались на персонажа в этом "псевдокамуфляже" - сообщил человек, играющий в тот момент на коте, ему я склонен верить, посему этот комментарий и был добавлен. Допускаю, что корни не удалось накинуть из-за сбитой уроном гвардов позиционки, то есть в момент попытки прокидывания мех уже был за глухой стеной.
P.S: самое главное забыл, как вы обясните тот факт, что если транс конфета давала неуязвимость, почему на импе оказалось только 3 меха из 4, почему там вся гильдия 187 не появилась?
Я не могу объяснить для себя вообще возможность использования транс-конфеток на ГВ, так как это было запрещено в воскресенье точно (в среду никто не проверял), а посему объяснять дальнейшую цепочку не берусь.
Поймите, что никто никого не обвиняет, идет попытка понять, баги это визуальные, хитрости со стороны врагов или просчеты администрации. В нем просто показаны определенные эффекты и трюки, в которых хотелось бы разобраться, а разобраться может помочь либо администрация, либо, в случае чистой игры - сами противники, от которых на данный момент практически никакой информации не поступило.
Итак, @Billy-Talent, что за эффект мы наблюдаем на [02:15]? И если это была Транс-Конфетка - то как вам вообще удалось ее скушать в замке?
-
Учитывая что 187 не признаються каким образом они смогли провернуть такой трюк, то он забагоюзили. Почему? - потому что если бы сразу сказали как удалось то небыло б этого срача, и о1 фиксанул бы баг-фичу. А так о1 так и так фиксанет это, только еще все будут знать что прошли деф 3 меха на читах каких-то. А если ето не фича а так должно и быть то смысл ГВ пропадает если 3-5 тел могут слить эко-замок за 2 прохода
-
Да какие баги. В чем сознаваться?
Уже сто раз сказано. Но вы отказываетесь это понимать и вновь за старое. Вышли мехи под стелсом меха. Была идея как можно быстрее пробежать мехами, так как их практически ничего не стопит до импа. Было рассчитано, что до импа если и добегут, то не многие из дефа и имп можно будет спилить. Так все и получилось.
Полоски эти вообще работают как хотят. Я иногда в своем замке не вижу хп. Зато в замке Летов почти всегда их видел, хотя с чего бы это. И в большинстве случаев виноваты торты, которые регенили как не в себя. И их все ели, и мы и вы. А сейчас оказывается, что о1 даже не знал, что сам создал реген от всяких плюшек бонусом и это работает на все как в плюс, так и в минус. Т.е. на ягоды же тоже влияют разные дебафы, как и на вое поты бафы. Сейчас вот новых багов завезли на ГВ под словами "небольшие изменения". И мы придем и будем использовать эти умения, а вы потом опять скажете, что багоюзим. Кто же виноват, что описания изменений не дают и все приходится на своем опыте узнавать. В поддержке не отвечают, и перестаешь туда писать. -
Участник @Pyc_Cherep написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
И мы придем и будем использовать эти умения, а вы потом опять скажете, что багоюзим.
Расскажи, что и с какой целью использовалось мехом на [02:15]? В багоюзе никто никого не обвиняет.
-
@Pyc_Cherep значит смысл ГВ пропадает как я высше написал.
-
@Pendalf49 в смысле не обвиняет? ты читал вообще посты и чатик?:)
конфеты юзались с первого же дня на гв. они не давали костюма, но делали чарика полуневидимым, что усложняло на него наведение. есть скрины с этой красной надписью? Или только у нас они работали, а у всех нет? и мы должны поверить в это? -
@Undergraund Почему теряется? Мехов все также сложно остановить, но убить в разы проще так как не будет тортов. Но не мы виноваты в ведении их. Ввести без анимации расход с регеном больше чем у семок.
-
@Pyc_Cherep , рк руны накидивает, тансоры тоже там есть скил не помню какой) и мехи также жрут почти как с тортами. дальше что?
-
@Undergraund ну вот ты тестил? понимаешь последние изменения? о1 пишет что есть незначительные изменения, а вы их даже не тестите. Раньше был расход типа белых потов. на него работали прибавки типа плиты, пассивки, рун, танцев. Они все складывались. о1 ввел и все сильно матерились, так как на той же мухе ягодами было не отожраться и ему об этом говорили. Сейчас же он говорит, что не знал что на расход с % работали эти умения.
Я еще до конца не дотестил, но!!! как я понимаю теперь на вое белку не будут вообще работать никакие эти бонусы. ты не сможешь как либо разогнать отжор. (повторяю, я не протестил, могу ошибаться, скоро узнаю) -
Или только у нас они работали, а у всех нет? и мы должны поверить в это?
После начала эвента я пробовал съесть конфетку в замке на 2.0, получил сообщение красным, что предмет нельзя использовать во время ГВ, с того момента конфетки как бонус на ГВ - не рассматривал.
Один из согильдийцев сообщает также, что брал на ГВ одну конфетку для теста, примерно в то же время. После попытки использования - аналогичное сообщение о невозможности это сделать, а конфетка остается в инвентаре как неиспользованная, при входе в замок - диспелл и бонусного эффекта и визуального эффекта монстра.
В воскресенье также один из согильдийцев пробовал есть конфетку в Бри4 - результат тот же.Участник @Pyc_Cherep написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
есть скрины с этой красной надписью?
Было бы странно делать эти скрины на тот момент, но если бы знал - конечно же подстелил бы соломку.
А у вас имеется реплейка ГВ? Насколько мне известно Сириус постоянно их пишет, в данной ситуации она очень помогла бы понять произошедшее, если бы вы поделились ей с администрацией. -
@Pyc_Cherep Ну раз ты все так хорошо объясняешь, объясни что за эффект на чейзе на приведенном выше видео? Очевидно что это не форма - на форму можно навестись и ударить.
-
у нас их делал Валера(Ледо) и выкладывал ролик, на этом гв его не было.
апд. протестил. убрал лишь реген с пассивки, все остальные плюшки почему-то оставил.
-
Участник @Sanzo написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
Ну раз ты все так хорошо объясняешь, объясни что за эффект на чейзе на приведенном выше видео? Очевидно что это не форма - на форму можно навестись и ударить.
Навестись на него можно было, так как там кидается терна. Ударить кагеро не удалось, потому что не было скастовано умение "Дух".
Это вполне мог быть остаточный эффект от формы, возможно в момент когда я заходил биш крутил рувоч по форме, она вроде как слетела - а у меня на экране осталась. Либо опять же - это некая "транс-конфетка", которую можно было кушать в замке по непонятной причине.
В общем этот момент вполне объясним остаточным визуальным эффектом формы, а вот момент на [02:15] - нет, так как конфетки в замке кушать было нельзя, а они каким-то образом кушаются. -
у нас их делал Валера(Ледо) и выкладывал ролик, на этом гв его не было.
Ну Сириус же, если не ошибаюсь, на одном из мехов был. От него же были ролики ранее о падении двух экозамков и прочие. Неужели не записывал это эпичное событие? )
-
@Sanzo ну в смысле что? явно же яд. Вы вообще какие-то эффекты видели?
Как вообще по демке можно что-то судить? там столько ложной информации отображения, что просто край -
Как вообще по демке можно что-то судить? там столько ложной информации отображения, что просто край
Это не демка, это реалтайм запись.
Или ты про реплейку Сириуса, которая вероятно имеется? -
@Pendalf49 я хз писал он или нет. знаю по себе, что пишу раз в 20 гв, когда не забываю вкючить. например пока сидел за варпом, вспомнил. поэтому часть разбития и попала на в видео.