Не решенные ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?
-
Администрация особо не трудится описывать механики игры и их изменения (взять те же последние обновления диспела и клиренса) - посему в основном все воспринимают работу того или иного как есть\узнают сами (ведь сами админы не гнушались писать: это вам предстоит узнать самим), скрытые механики для внимательных внедряются тоже не первый раз уже... чему все удивляются непонятно!? Вводило ли то или иное дисбаланс - возможно, это уже отключено и значит фиксить нечего. Стоит ли кого-то наказывать за ввод скрытых\не освещенных механик для внимательных - накажите админов, это же их вина а не тех кто воспользовался данными возможностями... все были же в равных условиях
-
@Vierge Мне кажется, или ты лично репортил работу файр рейна ребеля как баг? Если особенности работы скилов и предметов, совокупно приведших к временной неуязвимости механиков были так же заранее отрепорчены тобой/кем то другим в тех. поддержку и проигнорированы - снимаю шляпу. Меня беспокоит отношение администрации к проблеме использования багов, а не то как, кто и почему багоюзит.
Разумеется, если такой совокупности не существовало - тоже говорить не о чем.
P.S. сам по себе эффект от временно неуязвимых мехов не ультимативный. Если о нем знать заранее, то он контрится сафеткой и работает в обе стороны. Как и в случае с невидимыми под майей пурпл чарами, сработал эффект внезапности. -
Таки да, что-то я не вижу чтоб мехи бьющие имп как-то дрались с вами, позвать биша\сорка\лока на имп и "Пилите,Шура,пилите"
-
@Анархея ну че, теперь можно и тактик напридумывать против бессмертных персонажей) надо было сразу всем дефом за тремя мехами бежать, может справились бы...а остальные цифры с буками пока на входе подождали
-
мне одному кажется, что альянс развёл весь этот срач чтоб узнать во что одеваться и какие кнопки жать на гв?
-
Уважаемые игроки - я понимаю, что всем хочется изложить свои догадки не имея логов и без возможности проверить конфеты из-за их отключения, потролить противников, выдумать каких то 80 тел или несуществующие на данный момент 5 гильдий в альянсе, каких то багованных ребелей - речь в данном топике не об этом.
Повторю свои вопросы к администрации:
-
В результате какого бага не было полоски хп на имполомах?
-
Признает ли администрация факт наличия дисбаланса из-за бага, вызванного их эвентом, и будет ли исправлять ситуацию, или спустит всё на тормозах?
Поясню свое отношение ко всему происходящему.
- Мы имеем факт наличия бага, намеренного или по недосмотру - это не важно, но баг был и привел к значительным (на мой взгляд) для сервера последствиям, поскольку затронул очень большое число людей. И если администрации на это всё равно, то как и заметил Scull это крайне показательный маркер для всего сервера.
- По результатам гв, если выяснится, что бага с неуязвимостью якобы не было, то значит подобное будет повторятся на каждом следующем гв - механики будут выбегать и либо пилить импы, либо взрывать дефы, а точечные супер одетые персонажи, заточенные под зачистку одиночек будут практически так же бессильны (ведь нам могут втулить информацию, что наши "днищенские" дамагеры с мегами просто не ваншотят, а значит дамаг можно отъесть и не важно - тортиками это делается, или сиедж белкой). Я считаю это в принципе дисбалансом и не вижу для себя дальнейшего интереса в игре на гв, поскольку всегда интересовался дефом, а не атакой. А дефить в подобных условиях просто не вижу возможности. И не надо искать в моих словах каких то подоплек, призывов, обвинений и т.п. - это просто мое мнение, которое будет определять в первую очередь лично мое отношение к игре и мои дальнейшие действия.
-
-
@Dionius вы вроде и так забивать хотел? будет одной лотошкой больше.
а на самом деле будут конечно измены. надеюсь...
а что мехи проходили дефы это давно известно было. просто онлайн как бэ. -
@jamin в той ситуации что есть на видео, достаточно одного биша
так что призывы такие себе
уж если по 3+ танцора на одну точку локи находилось,то найти приста с пачкой гемов вполне себе вариант -
Участник @f1045 написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
@Vierge так а Алатиэлька файр-рейн не кидает что ли? Или в чём разница с муновскими ребелями?
(деф именно на ребелях мы вроде никогда не строили, у нас вообще не каждое гв ребель онлайн есть)Алатиэлька ныла что она режет свои же трапы, которые как раз под ваш деф резаться перестали, ну ой...
Так же Алатиэлька иногда пишет репорты, на которые отвечают месяц, а изменений никаких не происходит, если что после каждого рестарта тестим на изменения. -
Участник @Dionius написал в ГВ 13.11.2019 - багоюз или дисбаланс?:
- В результате какого бага не было полоски хп на имполомах?
В результате какого бага хп империума перестало отображаться? смотри свой видосик.
Неуязвимость от транс конфет, вы серьезно? это все что вы придумали за полторы сутки? Готов поспорить с любым из альянса, что никакого бага от конфет небыло, на 500кк.С видоса поржал, 2-10 "ААА УРОНА НЕТ МИСА НЕТ!!!" но там даже слепому видно что урон прошел, механик задергался, будто животик заболел.
Идем далее, 2-17 "АПЯТЬ СТЕЛС ЭФФЕКТЫ МАТЬМОЯЖЕНЩИНА КОРНЯМИ НЕЛЬЗЯ НАВЕСТИСЬ" но тем не менее автор видоса автоатакой навелся, КЕК.P.S: самое главное забыл, как вы обясните тот факт, что если транс конфета давала неуязвимость, почему на импе оказалось только 3 меха из 4, почему там вся гильдия 187 не появилась?
-
Надо было вербовать шпиенов в казармах, чтобы они разгадывали коварные цифровые планы
-
@Анархея а типа мехи бы как дауны по св били и не трогали биша этого ?
-
@jamin зачем вообще дефить - всёравно же когда-то пробьют? типо тоже по вашей логике)
-
Забавно, как представители альянса 187\Буки пытаются съехать с темы бага. Начинают рассуждать, как нужно было действовать в этой ситуации, приводят примеры "имбалансовых" умений из истории рошечки (ни один из них причём не имеет ничего общего с использованием бага). Оно и понятно, так заляпаться в этом всё, что нужно скорейшим образом заиграть и увести тему.
Особенно улыбает несколько моментов: "Муны плахие, тоже когда-то где-то юзали баги". Почему некоторые ушибленные головой считают, что это даёт право юзать баги и им. Если вы видите нарушение правил, то нужно действовать соответственно. Для этого есть правила сервера.
"Все в равных условиях" увидел тут от Ledo. Это просто феерично. Т.е. следуя этой фразе, при обнаружении ошибки, не нужно писать администрации. Нужно скорей её заюзать в своих целях. "Не ну а чо? Её же могут ВСЕ заюзать! Мы же ВСЕ в равных условиях!" Нахер правила, нахер игровые условности, нахер дух соревнования. Скорее юзать баг, заработать и победить любой гнилой ценной.Имхо, 3 механика использовали баг для взятия замка. Кроме них про это знали (судя по обнаружению бага при каче в л3) ещё куча людей. Будут ли последствия согласно правилам сервера - я думаю скоро узнаем. Каков бы не был результат, он покажет, стоят ли на этом сервере администрация и её правила ещё чего-то или нет.
-
@Магистр-Магии это была цитата, а не мои слова)
Сорри) -
Видео посмотрел. О наличии или отсутствии багов судить сложно, но на всякий случай проверил в тестовых условиях: полоски хп исправно появляются при замковой защите 80+, а транс-конфетки неуязвимость не дают (но дают бонусы даже на ГВ без визуального эффекта трансформации, и это не является ошибкой). Если вы знаете конкретные способы сделать персонажа неуязвимым (являющиеся ошибкой), пишите в поддержку, и они будут исправлены, а использующие эти возможности игроки - забаненными. Если же не знаете, то и говорить не о чем.
-
-
А есть реплейка от любого другого дамагера с импа? А то, ЧИСТО ТЕОРИТИЧЕСКИ, если сказать, что новый щит с ЛОНГ РЕНДЖ порезкой + остальной сиедж + тара, убирают твой дамаг с финалки под 0. А вот если у условного кота или меха - не было полосок то другой разговор.
-
@Дядя-Валера какая порезка при отсуствии барьера?
-
@Черный-Нуар
ну и прочая лабудень на лонг ренж