Эквип для крафтера
-
Спасибо! Не очень понятно, для чего инт ? Я так понимаю, что это только химам и их производным ? Смиту не обязательно ?
-
@ValiantKnight ага... инта - для химии.
-
Понял. Спасибо!
-
@dyaa чтобы больше наваривалось ИНТ надо?
-
@Limits варки биосом - декс+лак+инт/2
варки генетиком: Special Pharmacy - декс/2 + лак + инт
Mixed Cooking - декс/3 + лак/2ковка - декс+лак.
потому и следует делать упор на лак.
для общего ознакомления http://forum.motr-online.com/topic/137547/marionette-control-под-варку
-
@dyaa ну вот точильщика я делал... замаксил ему тупо ДЕКС и ЛАК... Щас ещё для начала простого варильщика со временем надо будет доделать. Ему просто тоже начал декс и лак максить. То бишь получается надо будет его после 99 - ого морфнуть и потом сначала ИНТ замаксить и потом ЛАК замаксить? Мне бы точные статы.
-
@Limits по ссылке выше есть билд для биоса. И никто не варит недокачанным биосом - онли 99/70. Биос отдельно - генетик отдельно.
-
Не слушай их. Инта влияет на качество допа у ковщика. Лучше делать механика мирного.
-
@Notron2 то есть ты хочешь сказать, что примерно 100+ инты полученных с еды, марионетки и бафов от биша/госпеля не достаточно? и надо вот прям упарываться в 200+?
-
@dyaa у меня кующий мех. Делаю ему инт/декс/лак 250+.
-
@Notron2 ну вот допустим точильщик 99.70..... ДЕКСЫ И ЛАКА по максимуму... Сейчас елсли его морфнуть делать так макс лак и декс то бишь по 130.... остальное в инт да?
-
@Notron2 и теряю 5% шанса?) за счет того, что взял инту влияние которой на доп никому не известно)
-
А если интересует не количество допов а их качество? Скажем не важно сколько сломаю - главное получить несколько качественных. Тогда можно сначала замаксить инту а остаток в декс + лак чтобы не все ломалось?
П. С. сам нуб просто уточняю правильно ли я понял. -
@Ххихихимик не правильно, потому что не определено как сильно вообще влияет инт на качество допов. По некоторым тестам никак.
-
Тогда что же будет влиять? Наличие кузнеца в топе? Больше лак? Или в равной мере?
-
для крафта топик под точку статы
-
я качал инту, потомушто у меня механик. МСом даже незнаю.