Увеличить баны
-
Участник @ledo написал в Увеличить баны:
на мотре что-то снова изменили мобтрейн и килстил снова запретили?
На мотре банят на 3 дня, если ты случайно стукнул чужого моба, а другой добрый человек заскринил. (меня не банили, но расскзывали) А если ты неделю бегаешь и кистилишь всю карту у всех, кто на неё бегает. то.. тебя тоже банят на 3 дня
-
Участник @kiling-time написал в Увеличить баны:
Ован неофициально ввел изменения в ИРЦ чате про килстил
Как можно килстилить в ирке?
Если что, мне реально любопытно, что в этой фразе написано.
-
ох уж эти скрытые механики для внимательных.
ну такие обновления политик правил сервера шепотом не делают чести админам, а для несведущего игрока который просто получает удовольствие от своего стиля игры просто выглядя как неправомерный бан - далеко не все сидят в ирке\телеге или отслеживают каждую тему форума.
Несомненно тех кто мобтрейнит по пол локации это несомненно должно обрадовать!
Приятной игры тем кто ещё продолжает активно играть!? -
Жду, осталось отсидеть всего-то 655 лет(может чуть меньше не помню) , надеюсь, доживу.
-
@dimaska Отпиши аккаунт в завещании будущему поколению.
-
Участник @zeno написал в Увеличить баны:
Вообще-то жалобы рассматриваются довольно быстро
Пошли 9е сукти
-
@dimaska пенсионный фонд России!!!
-
@mr_ego ))))))))))))
-
@agamemnon насколько мне известно, за киллстил не банят. банят за помеху игре. а помеха игре - несколько подряд киллстиллов)
-
Агамемнон жаловатся это петушиный поступок! иди отожмись лутше 3000 раз за полчаса!
-
Участник @mirosagi написал в Увеличить баны:
@agamemnon насколько мне известно, за киллстил не банят. банят за помеху игре. а помеха игре - несколько подряд киллстиллов)
А за несколько тысяч килстиллов подряд в течении 2 недель, пока рассматриваются заявки как банят?
-
За киллстил не банят, банят за помеху игре, т.е. повторяющийся киллстил систематически для создания помех игре, но это еще нужно доказать.
-
за время нытья,мог бы уже докачаться до следующих лок и забыть про неадеквата =\
-
Участник @jc_denton написал в Увеличить баны:
За киллстил не банят, банят за помеху игре, т.е. повторяющийся киллстил систематически для создания помех игре, но это еще нужно доказать.
Скажем проще: Зено за киллстил банит, если сам сочтёт его помехой игре. Последний раз хватало 2-3 скриншотов.
Но вопрос не в трактовке правил, а в том что заявки не рассматриваются неделями. И, если это изменить не получается, нужно изменить правила с учётом этого.