Не решенные Монстры тип Босс
-
@aap4u ты не компетентен в данном вопросе,так что,не трать силы
-
В базе режим "босс" никак не обозначен, в отличии от некоторых других режимов. Искать по режимам нельзя.
-
@zeno мы с этого начали,но каким образом отличить босса,от не босса ссылаясь на нашу базу?как новичкам понять это?идти смотреть на других базах?а смысл тогда от нашей? может стоит доработать нашу,что принесёт смысл?
-
@антацид По базе можно легко и просто найти монстров Босс типа. Открываешь вкладку "монстры по параметрам, задаешь параметры поиска Хп в пределах от 500 000 до бесконечности и выставляешь размер Большой. 90% всех боссов под эти критерии подходят (кроме мини боссов, их много маленького размера, тот же ангелинг с девилингом и т.д.). Если не уверен - можешь посмотреть на карту моба. У Боссов на карте стоит штамп "МвП" (у мини боссов такого нет). Еще можешь посмотреть на количество таких монстров на локе. Если моб всего 1, живет на единственной локе и время его респавна очень большое (больше часа) - это 99% МвП (1% - это какой-то квестовый моб, типа "Тень Иллюзии"). И последнее - Боссы как правило ходят со свитой. По базе это можно посмотреть - в списке умений ищешь "Призыв Свиты".
-
А вот не выйдет так) Например кобольды в гд пронты - боссы. Но не все. Ловкий Тёмный Кобольд там, например, у которого 4кк хп, вдруг не босс. И мало ли еще исключений можно найти)
-
@sanzo Ну так фильтровать надо. Я же написал, что боссы под эти критерии подходят, а не что все кого покажет - боссы. Плюс если искать не по одному признаку, а по нескольким, все прекрасно получится
-
Ну да,нельзя просто добавить вкладку боссы в базу и фильтровать по ней, нужно какой-то ерундой заниматься
-
@raben дофига боссов не подойдёт под этот фильтр, речь идёт же не только о мвп, а про всех, на кого надо одевать алису
-
@elixeer Ну так нету универсального способа их всех сразу показать, а так хоть что-то можно посмотреть.
А вообще единственный 100% способ проверить моба - получить от него люлей одев алису и сняв ее. Сразу все понятно будет. -
@raben у всех боссов в пве не видно полоски хп когда их атакуешь, алису иметь для этого не надо.
-
@aap4u Оно конечно так, но изначально вопрос задавался, как боссов по базе определить. Как интересно полоска хп в этом вопросе поможет?
-
@raben интересно, а как тогда поможет Ваше это:
Участник @raben написал в Монстры тип Босс:
А вообще единственный 100% способ проверить моба - получить от него люлей одев алису и сняв ее. Сразу все понятно будет.
-
а раньше в базе прописывали босс и мвп, под картинкой самого моба
-
если видно хп моба, когда ти его убиваеш, он не босс или мини босс. Если не видиш, тогда не работает на них.
-
@aap4u Я выше в сообщениях написал все известные мне способы определить босса по базе. После всех последующих "не подходит", "это не точно" и т.д., это просто способ закончить эту бесполезную дискуссию. Я свою мысль сказал, мои познания на этом исчерпаны и дальше в словесный пинг-понг играть бессмысленно.