Неправильная работа Alchemy Glove[1]
-
Перчатка Алхимии
После введения русского клиента и введения карт в Московии, появилась вторая жизнь для моего АСС чейзера. А именно карта Мавки Карта Мавки.
Если данную карту вставить в перчатку Алхимии получается приличный прирост, а у меня их 2шт и 2 перчатки соответственно. Какого было мое удивление, когда я одеваю перчатки Алхимии и урон элементом огонь у меня практически не изменился.
П.С. Поспрашивал у ребят оказалось, что проблема появилась после русификации клиента, но в ошибки никто не сдавал. Перчатка дает по факту вместо +10% к магии огня, отнимает те же -10%. Просьба проверить и ответить в теме. -
Да, действительно, это чистая правда. Странно, что никто до сих пор не обратил на это внимания. Проверял на мисткейсах как на инертных, нейтральных мобах, на рисунках все видно. Без перчатки урон больше, чем в ней.
-
@leonidd для уверенности хорошо бы на дамаг без +14 лука посмотреть. Заточка даёт нехилый разброс урона от магии.
-
Участник @akaineko-astasi написал в Неправильная работа Alchemy Glove[1]:
@leonidd для уверенности хорошо бы на дамаг без +14 лука посмотреть. Заточка даёт нехилый разброс урона от магии.
У нас ремонтные работы на сервере строятся на догадках? Надеюсь отпишутся разработчики, а не диванные эксперты
-
@holodservice Вас чем-то обидело моё высказывание? Прошу прощения. Оно не имело целью уязвить ни вас, ни @LeoniDD , а всего служило проявлением заинтересованности в вопросе. На мой взгляд случайные величины при проверке таких малых бонусов должны быть минимизированы.
Помню, мы тестили брошку +5% АТК (bAddClass,Class_All,5), даёт она эти 5% или нет, потому что визуально прироста урона не было. Ударов было более 50, посчитали силою матстата, оказалось, что бонус этот меньше, чем разброс урона от атаки и заточки оружия. Всё прокляли, пока считали. -
Хорошо, выложу скрины без всего. Так или иначе, на картинках видно, что разница в уроне примерно 10%. Перчатка отжирает 10% родного урона Fire элементом.
-
@akaineko-astasi да поломаны гловы поломаны все уже давно знают и отписали уже репорты в поддержку на сайте.
-
Участник @jc_denton написал в Неправильная работа Alchemy Glove[1]:
@akaineko-astasi да поломаны гловы поломаны все уже давно знают и отписали уже репорты в поддержку на сайте.
Спасибо за подтверждение наших наблюдений. Надеюсь в скором времени проблема будет решена....