Выпадение карт.
-
Но я заметил, если хочешь что-то выбить то нужно выбивать в удачный день, т.е. если пошла масть, валится редкий лут, то переходите бить тех, с кого вы что-то хотите.
хм, я тоже обратил внимание на такую зависимость, мало того, есть дни, когда выпадение лута или уменьшается или увеличивается. Вот например, вчера пошел к мумиям (две недели там сижу), и заметил, что даже обычный лут с 55% вероятностью выпадения выпадает один на 3-4 муммии, хотя два дня назад валился в отношении 4 из 5. Почему так происходит, я не знаю, но для себя определенные выводы сделал. И еще помню, неделю назад на муммиях за четыре часа выбил одну карту и две Glove (0.01%), правда поднял только одну перчатку, до второй не успел добежать
-
У меня знакомая дансерша постоянно выбивает редкий лут, карты.... Идет и выбивает... У нее полно шмоток с шансом выпадания 0.01....
-
ну ка ник дайка =)) проверим..
-
Я выбил только три карты за игру! Невезет на карты! Вот мой друг первый раз пошел в муравейник и совторой витаты карта
-
безпредел проста!!!
за всё время игры я нашол тока поринг карт.себе не везёт а друзям да.
-
@_КуКК_:
фик те ))
она моя знакомая дансерша, а не твоя )) -
@_КуКК_:
фик те ))
она моя знакомая дансерша, а не твоя ))ой что то мне подсказывает что я знаю этот ник ))))))))))
отдам за Виспер )))))))))))))))))))))
З.Ы. шутка )
-
@"Leytenant":
@"Saint-Valentine":
@"КуКК":
фик те ))
она моя знакомая дансерша, а не твоя ))ой что то мне подсказывает что я знаю этот ник ))))))))))
отдам за Виспер )))))))))))))))))))))
З.Ы. шутка )
Дошутишься у мну.... закапаю... :))
-
91 уровень персонажа, не выпало ни одной карты, а на 4game к 70 уровню было штук 15 карт, вот как-то так.(((
-
Участник @kenyrim написал в Выпадение карт.:
91 уровень персонажа, не выпало ни одной карты, а на 4game к 70 уровню было штук 15 карт, вот как-то так.(((
Попробуй надевать на голову шапочку из фольги, а так же качать LUK, говорят помогает выбивать карты.
-
Боюсь представить даже,что произойдёт с твоим сознанием,когда с шансом дропа карты 0.01,тебе упадут купоны или того хуже,безделуха какая нибудь)
-
каждый день падает хотя бы 1 карта я хз о чем вы
-
в день выпадает 1-2 карты на каче. Рарные карты падают реже, но на то они и рарные - потому что этих мобов мало.
-
Я смотрю тут собралась коллегия уважаемых некромантов.
-
@jc_denton Ага, если играть по 10ч в день
-
@k13r911 если играю по 10 часов то падает несколько раров 0.01%
-
KenyRim, не успел тебе ответить в предыдущей теме, которую уже закрыли. Действительно, корейский рандом - вещь непредсказуемая. До рейнджера 110 уровня ни одной карты не поднял, пошел на Майю, выпала витата, чисто случайно. Ранее рогом 2 недели выбивал карту витаты - всё тщетно. Потом этим же рогом (уже чейзом) пошел на Майю, снова выпала витата, с 15-й примерно. В биалане за суммарное время 2 недели выбил примерно 5 марков, и ни одного свордфиша и фена. Но убивая Докеби суммарно 7 дней не выбил ни одной карты, зато 2 Арчера-скелета. А сейчас вообще два месяца ничего не падает. Неприятно, но ничего, терпимо. Не стоит зацикливаться на картах. Тут бывает карты мелких МВП продают за 50 - 150кк. Эти деньги вполне реально заработать за пару месяцев, не выбив ни одной карты. Также карты падают с альбомов за квесты - можно и из альбома вытащить карту за 100кк. Это к вопросу о том, почему на сервере так много карт.
-
восьмой раз 001 за три дня и четвёртый на мвп
-
@alexgravity а сколько из них мвп-карт?)
-
ноль мвп просто всякая фигня 001 падает