Ребята проблема со входом в игру.
-
Привет ребята, случилась беда, сегодня с утра играла в ро, а потом к вечеру попыталась зайти и патч был заблокирован Windows браузером,
и помечен как Троян. После игра не открывается. Я удаляла старую игру, и снова распаковывала, и снова браузер блокирвал игру, и удалял элементы игры обозначая, что это вирус Троян, я пыталась запустить игру принудительно и вот какие ошибки мне выдаёт игра.
! Помогите решить эту проблему пожалуйста. -
Добавить папку игры в исключения антивируса.
В случае встроенного в Windows (версия на русском языке) защитника: Безопасность Windows (ввести в поле поиска) -> Защита от вирусов и угроз -> Управление настройками -> Добавление или удаление исключений -> Добавить исключение. -
Добавьте в новости. Проблема видимо общая для всех и касается Win10.
-
Такие проблемы постоянно возникают с любыми антивирусами и многими приложениями. При очередном обновлении баз антивируса оказывается, что ваше любимое приложение содержит вредоносный код, которого там нет и никогда не было. Антивирус может со временем исправить свою ошибку, но в большинстве случаев ему это безразлично.
-
кто-нибудь справился с этой бедой, у меня не получается, пробовал и папку и файл кидать в исключения без толку.
-
Из карантина удали файлик. Журнал угроз найди
-
Участник @zeno написал в Ребята проблема со входом в игру.:
Добавить папку игры в исключения антивируса.
В случае встроенного в Windows (версия на русском языке) защитника: Безопасность Windows (ввести в поле поиска) -> Защита от вирусов и угроз -> Управление настройками -> Добавление или удаление исключений -> Добавить исключение.Есть подозрение, что антивирус ругается на игру из-за встроенного античита, поскольку тот делает дамп памяти для поиска запрещенных программ, что расценивается антивирусом как вирусное ПО, троян.
-
Ребята, у кого добавление в исключения не помогает, вытащите из карантина "подозрительный" файл. 2 дня назад была проблема - решена таким образом
-
Уже выпустили новый updater, на который вроде пока нет реакции.
-
После сегодняшнего обновления не могу войти в игру
Перекачал клиент - Не помогло, дальше выбивает ошибку
p.s. у меня 10 винда -
@reborn Бан по IP, наверное.
-
Почему? И за что?
За 5 лет что играю на сервере не было ни 1 замечания. Да и правил сервера не нарушал. В разделе "тюрьма" тоже никаких данных нет. Помогите разобраться с проблемой. -
@reborn Если играли совсем недавно, попробуйте сменить сетевой адрес. Возможно, не все диапазоны сетевых адресов UKRTELNET-ADSL заблокированы.
-
@reborn когда-то в давние времена из-за блокировки Украинских диапазонов ip адресов пришлось купить себе статический (собственный) ip адрес и послать его на ГМов для добавления в белый список сервера - возможно блокировки и по сей день действуют и если у вас динамический ip адрес (периодически меняется при отключении интернета) - возможно вы попали на подобный, заблокированный.
-
После последней обновы все вернулось на круги своя
снова могу зайти в любимую РОшку
Всем спасибо за помощь