Квесты от 06.10.18
-
Про шур ты зря - шур сейчас на ГВ хватает. Мех в Мадо вполне норм, но в прокачке не айс, потому и не особо популярен.
-
Назови мне хотя бы 1го шуру кроме форсема и 1 меха который что-то может и опиши в чем их востребованность
-
@jin21 На ГВ персонажи данных классов стабильно ходят. Конкретный вклад каждого из них обсуждать не хочу ибо не люблю комментировать чужую игру. А вообще давайте перенесем обсуждение ГВ в соответствующий раздел форума.
-
Ребят, темой не ошиблись ?! Что развели-то ?
Я еще понимаю обсуждение шапки и ее пользы, но гв, ребаланс и прочее - точно не здесь -
Участник @kolko написал в Квесты от 06.10.18:
@jin21 На ГВ персонажи данных классов стабильно ходят.
И это аргумент в пользу того что они востребованы и отбалансированы , так же можеш записать риплейку, если ты конечно ходиш на гв, и сравнить количество шур и мехов с другими классами, забегу наперед и скажу что их подавляющее меньшество, мехов я за последнии пол года вобще не видел, шура который прилично играет на гв на данный момент буквально 1, все отсальное полуодетые чары 130-160 которые что есть что нету на гв
Зы Для любителей писать-читать по теме - шапка годиться.
-
И это аргумент в пользу того что они востребованы и отбалансированы...
Для меня да. Разные люди ставят разные приоритеты - одни всеми силами захватить/удержать замок, другие пофаниться и провести максимальное число масштабных боев штурмуя самые укрепленные замки, третьи быть максимально полезными на ГВ не тратя ни одного зени на расход и т.д.
Если для решения своих интересов они выбирают персонажа - то этот класс персонажа я считаю востребованным.
А вот если на ГВ какой-то класс вообще отсутсвует, значит класс не удовлетворяет возложенных на него ожиданий игроков и класс стоит менять.
Зы по теме шапки - шапка полезна для прокачки персонажа для ГВ, которое и обсуждается
-
@kolko такие вы троли оба со своими шапками
Реально, давайте обсуждения гв вынесем в соответствую тему.
-
Дополнил гайд тактиками на боссов. Разумеется, сильным патькам это покажется смешным, но сделал сегодня вторую шапку, указанное было опробовано.
Надеюсь пригодится
-
Бой с Кракеном просто попа. Не дело это квесты, которые без авторесов не пройти...
-
Скажите пожалуйста, а этот квест будет на постоянной основе, или это временный ивент?
Дело в том, что мобы с доски, которые находятся на первых этажах байлана, стали сильнее.
-
-
@aap4u Благодарю!