Квесты от 06.10.18
-
ветка с мерманами
- На первом этаже говорим с мерманом(307 349), он просит найти свой трезубец.
2.Идем к дереву (43 108), поднимаем трезубец.
3.Возвращаемся к мерману и он отправит нас на второй этаж к своему брату.
4.Второй мерман стоит недалеко от варпа(39 67), отправляет на следующий этаж.
5.Третий мерман стоит лево-верх(38 367), отправляет на следующий этаж.
6.Четвертый мерман право-верх(206 231),
попросит собрать:
- 100 Gill
- 100 Sharp Scale
- 50 Tendon
7.В награду за лут получаем
- На первом этаже говорим с мерманом(307 349), он просит найти свой трезубец.
-
на правой нижней колонне CROCELL, а не CROKELL
на левой верхней колонне MORROC, а не MORROK -
@terpsixora Спасибо, поспешил, видимо. Внес исправления.
-
@pediatrician получил... не кольцо, а какая-то издевка: вотерброшь и то эффективнее + слот + м.деф... Спасибо за описание.
-
Видел как линковали шапки с чантами от туда, может кто напишет как их получить, чантить?)
-
А какие хоть чанты возможны? Перечислите кто какие видел хоть.
-
На АТК и аспд вчера видел 3и 5% вроде
-
Шапка чантится на атк матк и силу исцеления.
Знакомый выбрал на атк, ему чантнулось 5% атк (в виде одного шарика) и 4% аспд (афтеркастделай 1 уровня, чант из темпералок), также, похоже (не точно) открылась возможость для ежедневки с получением экспы. По словам 12кк база/джоб -
Ивент долго будет длится или навсегда останется и ежедневка, если она есть? И хотелось бы ещё видеть оконцовку квеста. Есть ли подобный квест на других серверах?
-
@chibi что за ежедневка?
-
Участник @chibi написал в Квесты от 06.10.18:
Шапка чантится на атк матк и силу исцеления.
Знакомый выбрал на атк, ему чантнулось 5% атк (в виде одного шарика) и 4% аспд (афтеркастделай 1 уровня, чант из темпералок), также, похоже (не точно) открылась возможость для ежедневки с получением экспы. По словам 12кк база/джоб -
нету там никаких ежедневок.
-
Пишу лишь то, что мелькало в тг. Возможно, дезинформация-проверяйте.
-
Гайд дополнен и, надеюсь, окончен.
-
сила исцеления 2хArchbishop Lv2
-
Ну я так и думал, хорошо я не делал эту серию квестов, которая чисто ради экспы, а шапка как по мне хлам бесполезный безслотовый, в эдеме тоже шапку можно чантить и безслотовая, вообщем все понятно куда мы катимся, на хеллоуин куда получше был ивент все таки.
P.S. А так спасибо за гайд, очень рад что не терял на это время своё) -
Шапка, конечно, без слота, но не припомню, чтобы эденовская давала 5% атаки, да и вообще, чтобы ее можно было чантить (пурф по айро вики https://irowiki.org/wiki/Eden_Group_Equipments_Quests). Если я верно помню, чантить можно только первую шапку, и ту на +2 к одному из статов.
На мой взгляд, шапка выходит сильнее тех же рогов (http://motr-online.com/database/wearables/5374), которые также без слота (за исключением пвп составляющей). Я осознаю, что вещь ситуативная, но хламом бы я ее не назвал.
Разумеется, вышесказанное не повод для холивара, просто не хотелось бы, чтобы люди скипнули квест, посчитав аналогично. Свои доводы по этому поводу я привел.
Касательно квеста - я рад любой движухе, потому как сейчас рагнарок это какой-то лимб: дейлик-мора-ГП-ОГ-поставить мерча. С точки зрения качества квеста: тут на любителя. Скажем, мне зашло из-за наличия загадок.
Ивент на хеллуин какого года ? если 17-ого, то такое себе. А если тот, что с вечеринкой у князя тьмы и масками на вход - соглашусь, был шикарен.
-
Касательно квеста - я рад любой движухе, потому как сейчас рагнарок это какой-то лимб: дейлик-мора-ГП-ОГ-поставить мерча.
Вообще то не рагнарок я бы сказал.
А как думаешь всё почему так теперь происходит?
Да всё потому, что администрация несёт ответственность за происходящее: дисбаланс по прежнему имеется, не обдуманные взятые с головы фиксы всего что есть, вплоть до переворачивания традиции сервера, изменения премиума к примеру, и вот если сравнить соотношение "фиксов взятых с головы", и нового контента, то выводы очевидны. -
По мне администрация делает все очень грамотно.
При вводе новой сильной вещи - все старые сразу становятся бесполезными, для стабильности же процесс обесценивания вещей должен идти медленно.
Квест не так сложен, чтоб за него давать, что-то очень сильное.
Но при этом данная шапка вполне интересна - я бы поставил ее на равне с многими кафра шапками, которые стоят по 5-10кк.@black-wing а по поводу фиксов - классы сейчас более менее сбалансированы.
Исключением составляют пожалуй только Коты, которые были добавлены недавно и не успели еще получить свой мешок нерфов. -
Большое спасибо автору за подробный гайд. Все хорошо и понятно рассписано, читать приятно.
Также отдельное спасибо за похвалу квеста с котиками в Умбале ^_^П.С: никто не проверял, можно ли перечантить шапку?