Шмотки с геффенского магического турнира.
-
Участник @aap4u написал в Шмотки с геффенского магического турнира.:
наверняка имеет доступ к гиль-катару.
катар мусор, куйте ножи.
-
@aap4u и что ты там собрался с катаром делать?
берешь в правую глориус фламберг, в левую скальпель с абисами и долбишь импактами по 400к
не утверждаю что это наиболее эффективный сетап, но это то что он использует и это работает.
вот Сириус говорит что еще ковка решает, лично у меня с ней опыта нету, возможно @billy-talent поделиться информацией какие именно допы на оружиях что он использует. -
Хз, на последнего босса времени не хватает у ренджа. А для тех кто хочет сумничать проходил соркшу и алхимку. Ничего сложного в этом нет для ренджа руки если не из же растут.
А что шмот подвязывается к чару это бред, то есть простому бишу сапорту шмоток не увидеть.
-
@kapio я ничего не собирался с катаром делать, у меня его нету. Кто-то в телеге умничал, что с ним гиль какой-то проходит. Возможно врут.
-
при текущем состоянии экипировки, заточки, понерфленого анлима, рейджеру не снести 20кк за 5мин, тем более по госту.. даже те же 8кк у фай с напрягом, но там 3мин.
-
@kapio может он траппером имеет ввиду. Автоваргом точно не снести ) я кое-как успеваю автоваргом сорку спилить, про фай вообще дохлый номер.
-
@aap4u убиваю болтом, танатос лук, инкубус, вв сет, имматериал стрели.
попробуй так, возможно будет попроще чем варгом.на счет трапперов я совсем без понятия, у них что есть какой то дпс?)
-
ДБ РК ещё добавьте работу 50% урона дамага по хуманам, который получается До.
Сорка пилить - боль полная. -
Игнор дефа, и дамаг по расе + карты.
-
прохожу Шурой весь инстанс на изи.
-
дохожу с пронтеры до нпц Эммит Вайт за 29.8 сек
-
uppppppppppppp
-
upppppppppppppp
-
upppppppppp