Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross
-
@киno если ты имеешь ввиду дабл дагер с прокаченными руками, то по сути у меня как раз есть гиль с прокаченными руками под дагеры, и я это фишку почти нигде не использую хотя она и приятная. Кач дабл дагерами если и есть то на начальных порах, хотя с таким же успехом качался критами с катара.А как итог гиль качается массовым скилом кантер слашем и ядами и потом прокаченные руки не к чему.
-
@jc_denton понял, спасибо
-
@jc_denton а подскажи ещё пожалуйста, я не очень понимаю в чём ориентир на ПВЕ или ГВ-ПВП?!? почему такое строгое деление? Почему ветка ядов лучше для ПВП а не для ПВЕ и почему на первый взгляд все билды по статам одинаковые +- 20 очков. Я с этой механики ничего не понимаю пока;)
-
+вопрос: Почему Сабат сет не включён в возможные варианты на фоне Мориган сета. По каким причинам не стоит его выбирать?
-
@киno из сабат сета тащит броня, остальное не очень.
-
@киno Все стараются делать билды либо для пвм либо для пвп\гв, дабы замаксить эффект а не быть ни рыбой ни мясом. Похожесть билдов это особенность механики. Хотя если рассматривать 3 базовых билда Импакт, Ядовик, Критовик то статы будут различатся сильнее. Яды в частности скил Поизон Веапон с эффектом venom bleed для кача и редко пользуется в пвп и не работает на мвп, Venom Pressure скил чисто пвп скил имхо, хотя им и можно убивать всяких боссов на ежедневках. Остальные виды яда помимо Venom Bleed используются лишь в пвп. Не понял вопрос про сабаты и мориганы. Мориган сет лишь используется в каче на лоу левлах и при вождении в юпе. Сабат же можно использовать с того момента как ты вкачал кантер слаш гильатину и на протяжении того момента пока не дорастешь до эклага\клока для кача ядами. PS: Хороший зачантенный сабат сет с точенным плащиком вполне ок. Не слушай тех кто говорит что сабат не очень, они тебе расскажут про девилинги в плаще для юпа, про ковку на крит и про найм биша, что лишние и непосильные траты для новичка.,ЗЫЗЫ Nabeau сет не очень!
-
@jc_denton то есть если я выбираю крит автоатаку билд для мвп и босов - мой путь по скилам это ДД и контр слэш ну и в основном автоатака? по статам критовик я так понимаю в основном Аги Лак, вит чисто под антистан и стр с дэксой подбираем под комфортный дамаг? правильно понял всё?
-
@киno Критовики чисто фан билд и состояние души, они не актуальны из за нерфа едп. Вместе с тем фиксом был усилен импакт и если сейчас с чем то едп и актуально то это с импактом. На мвп выгоднее импакт. Кантер слаш ща все берут кто не может себе позволить качаться за зени у премиум качателей. Критовики как правило берут 121 лак или билд 121 аги с большим количеством лак. Критовик не будет иметь антистана(разве что едовой или со специфическим эквипом). Критовику не нужна декса.
-
@jc_denton а что порезка с 400% до 300% стала сильно влиять? И что меняется в статах если выбрать КИ скилбилд, Лак ведь не перестаёт быть нужным, да не 121, но он же всё равно нужен будет?
-
@gendolff1 то есть в целом по шмоту с гайдом ты согласен?
-
@киno не понимаю терминологии "КИ скилбилд" скажите конкретную ветку скилов. Разница между критами и импактом под едп выросла значительно. Ковка на импакты дает весомые преимущество перед катарами для критоавтоатаки. Без сабата вы будете вынуждены как писал выше копить и тратить зени впустую на кач. Гайд во многих аспектах устарел хотя местами и актуален. ЗЫ: После недолгих измышлений пришел к выводу что вы про КУТЕР\ИМПАКТ билд. Кутер не актуален для кача. Если вы берете импакт \кантер слаш вам нужно минимум 93 дексы и 110-121 стр имхо. АГИ ВИТ вариации уж думайте сами в заисимости от целей. Лак для кача взял бы 42-55 в таких пределах.
-
@jc_denton Я имел ввиду крос импакт) Но тем не менее я получил некую информацию, даже учитывая что вы не допоняли) Давайте попробуем так: что из этого гайда осталось актуальным?! я сам попробую на основании этой информации определиться, что бы не мучить вас))
-
@киno проще скачать телеграмм и ловить живого гиля в мотр чате чтобы он жевал вам кусками в лсах. В гайде как по мне много всякого "нитакого" и проще писать свой гайд чего я делать не буду.
-
@jc_denton ладно, в любом случае спасибо за некую инфу))) запорю так запорю.... была не была
-
@aap4u А нехватку антистана не ощущал? И если сейчас ходишь на мвп не ощущаешь ли? Если добил антистан, то подскажи чем?)
-
@киno Возможностей миллион добить антистан, еда +10 и +20 вит которые плюсуются, шкура червя 15 вит, чайник на виту. но по факту лично мне хватает 94+6 виты +10 еда вит чтобы комфортно чувствовать и стан не парит не на мвп ни где либо еще.
-
Участник @киno написал в Актуальный билд 2017 года на Guillotine Cross:
А нехватку антистана не ощущал? И если сейчас ходишь на мвп не ощущаешь ли? Если добил антистан, то подскажи чем?)
Смотря где бегать/качаться и жрать ли еду... С 94+6 виты бегать в какой-нить л3 или ск2, не вполне комфортно, также как и на некоторых мвп со станами, но, к счастью, их не так много.
Еда +10/20 вит всегда может помочь достичь антистан, если есть острая необходимость. А такая необходимость появляется не часто. Шмотками на вит для гиля не пользуюсь, персонаж от этого много теряет в уроне, либо аспд.
-
Подскажите пожалуйста какой будет наилучший вариант з чантами для Nabeu's Cloth
-
@k13r911 любой, это зависит от толщины кошелька, требований к хит и используемого оружия.
-
@aap4u интересует только дмг.Лучше +str или чистяком АТК+HIT (в персонажа 1декс.100аги100лак и под 100стр, стр будет 121.)