Аренные запилы
-
@baron-corsar не могут, все эти 5 человек хотят быть номером один!
-
Бг это не арена, и топ там считается несколько иначе. В данном случае Сириус вылетел из топа, поскольку помогал мне нафармить шмот на пвм-чарика (спасибо), и бегал в заведомо слабой команде с прицепом, о чем Нигихаями прекрасно знает.
Следующее обновление топа снова перемешает позиции.Но фишка-то не в этом. Нет такого понятия, как топ-1 БГ. Играет и выигрывает команда, и даже если вы в своей пати крутые, когда за вас попадутся два других слабых мембера или неудачная комбинация профессий, ваши шансы на выигрыш режутся наполовину. Все знают, насколько сильны Амни и Доп, но и они периодически вылетают ввиду обстоятельств, не везет с составом.
@Мясной-Крюкк если тебе так принципиально нужен этот топ:
- ты должен посещать каждое бг
- можешь пропускать вперед сильные команды, они обычно играют долго и с переменным успехом - дождись, пока они уйдут драться и заходи с более слабыми противниками, так ты быстрее набьешь себе количество боев.
- в совсем тяжелом случае можешь попробовать собирать бои не в прайм-тайм, а среди недели, туда часто приходят неопытные игроки, за счет чего ты сможешь прибавить себе пару очков в рейтинге.
-
Бароша где видос.?
-
Первое я никогда не пропускал заведомо сильную команду вперёд дабы облегчить победу,только беспощадный рандом,с момента смены балда, я ни одного боя бг не пропустил,а у той твоей башки был кд на читальный клиренс,и только то.
Второго не будет,тебе и первого хватит.
-
Участник @мясной-крюкк написал в Аренные запилы:
@fosh
тебе и первого хватит.От создателя
Участник @мясной-крюкк написал в Аренные запилы:
@pink_chicken
и да на бг мы с кентом тоже жрём майки,и только по этому мы на первых местах. Учитесь плебеи у топового рк сервера.Я лишь подсказала, что делать, если тебе так нужен топ, потому что альт+ф4 не всегда срабатывает.
-
Ещё бы,майки ведь спасают даже на бг учитесь.
-
майки тебе не помогут, можешь взять уроки у мастера по поеданию уха в драке) у Допеля.
-
@billy-talent
Да мой гуру,я буду продолжать учиться. -
В этом топике не хватает человека, который скажет, что он, к примеру, топ-1 фармер магмы и основываясь на этом будет убеждать вас, что вы дношники. Кстати, именно этим вы и занимаетесь.
-
@baron-corsar потом вылизет топ ГВешник, топ форумный тролль, и т.д. И когда все эти боги соберутся можно будет закрывать топик.
-
Уже есть в соседней темке два кандидата на топ фармеров мавок.
-
взять топ бг раз плюнуть, не понимаю чем тут гордится.
-
Участник @кузьми4 написал в Аренные запилы:
@baron-corsar потом вылизет топ ГВешник, топ форумный тролль, и т.д. И когда все эти боги соберутся можно будет закрывать топик.
я уже давно тут
-
Кажется, все давно забыли как пахнет ширинка реального бога арена - харна. И он не самопровозглашенной бог арены, а самый настоящий, признанный всеми аренщиками.
-
Участник @elixeer написал в Аренные запилы:
Кажется, все давно забыли как пахнет ширинка реального бога арена - харна. И он не самопровозглашенной бог арены, а самый настоящий, признанный всеми аренщиками.
При мне такой уже Херни не было, пацан наверное пользовался тем что я делал перерыв на 8 лет. Так что кто такой харн и где он сейчас? Помню его последний раз когда с плюхи отлетал на кафру когда я ещё ураганом играл.
-
@кузьми4 ты ничего не перепутал? Так говоришь, словно что-то из себя прям уникальное представляете. Это тебя не было, а харн является богом арены заслуженно и давно.
-
@elixeer да я уже все понял, с тобой спорить не буду, так как ты очень уж убедительно говоришь. А доказательство является то что у тебя досих пор запах его шеринки не как не выветривается.
-
В ближайшее время слегка сменю формат видосов но про этот ,тоже не забуду.
Корни во всей красе у чейзов.
-
Я тут конечно новенький, извините если что и я ещё не секу в механике реневала, я давно играл в ро. 6 лет назад закончил и думал зарубиться. А тут смотрю на это пвп (последнее видео) и честно сказать нихрена не понимаю. В это превратился рагнарёк? Этот реневал?О_о Я хотел бы ещё ГВ посмотреть.
ЗЫ: Но возможно я просто нихрена не понимаю т.к. не разбираюсь в реневале, ща разберёмся чо. Я смотрю тут вроде онлайн есть. -
ничего страшного брат, разберёшься