Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@LeoniDD вы описание карты почтайте сначала что бы пороть такой картой такой лук... А во вторых Алиса же написала про голову, а не оружие.
-
Участник @tinnitus написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Baphometo, фармер какого лвла тебе надо? Если до 120 - то любой билд может фармить. Аги-декс.
на сколько я понял, сейчас себя очень хорошо чувствуют так называемые ACC чейзеры( как я понимаю это билд на автокаст) очень бы хотелось увидеть приблизительный стат и скил билд такого чейзера и коментарии может ли он фармить ?
P.S. Заранее спасибо -
@Baphometo может фармить андеадов с луком с ту в автокасте. Статы - все по 100 или чего-то 121. Скилы - Reproduce, Shadow Spell.
-
А где качаться с ТУ, если ты ни в какой гильдии не состоишь?
-
@LeoniDD у тебя композит боу +14?
И как урон? -
Участник @Gendolff1 написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@Baphometo может фармить андеадов с луком с ту в автокасте. Статы - все по 100 или чего-то 121. Скилы - Reproduce, Shadow Spell.
а дагерный не эфективней будет для фарма из за автостила?
-
@LeoniDD находишь в базе монстров с элементом андеад под свой уровень и фармишь, главное чтобы это не были босы. на высоких уровнях это Damned Druid, Damned Raydric Archer.
@Baphometo Если мобы простые, то автостил профитнее. Но с +14 луком высокого аспд добиться проще, не считая января месяца, и танчить мобов не особо придется. -
Участник @Gendolff1 написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
@LeoniDD находишь в базе монстров с элементом андеад под свой уровень и фармишь, главное чтобы это не были босы. на высоких уровнях это Damned Druid, Damned Raydric Archer.
@Baphometo Если мобы простые, то автостил профитнее. Но с +14 луком высокого аспд добиться проще, не считая января месяца, и танчить мобов не особо придется.боюсь что на лук +14 я еще ооооооооочень не скоро заработаю
-
И как урон?Да, композит боу. Урон небольшой: 77+ 12 Декс по Слиперам огненными бью по 500. В среднем, по разным мобам разными стрелами идет 200 - 700 дамага в зависимости от разных факторов. Но! При 102 + 13 аги у меня 192 АСПД под берсерком без Cenere. Если Agi-Boots надеть, будет 193. Соотвественно метеор летает только так + больше возможностей что-нибудь интересное вставить в накидку.
-
Участник @LeoniDD написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
И как урон?Да, композит боу. Урон небольшой: 77+ 12 Декс по Слиперам огненными бью по 500. В среднем, по разным мобам разными стрелами идет 200 - 700 дамага в зависимости от разных факторов. Но! При 102 + 13 аги у меня 192 АСПД под берсерком без Cenere. Если Agi-Boots надеть, будет 193. Соотвественно метеор летает только так + больше возможностей что-нибудь интересное вставить в накидку.
а почему именно композит боу? есть же масса других более дамаговых луков, а метеоры я так понимаю летают с авто шодоу спела?
-
@Baphometo он туда вставил ради 4 слотов и благодаря тому, что композит легко заточить + 14.
@LeoniDD например эту карту ) Salamander Card -
@Baphometo он туда вставил ради 4 слотов и благодаря тому, что композит легко заточить + 14.
@LeoniDD например эту карту ) Salamander Cardхорошо, частично понятно, осталось только 2 вопроса, почему именно +14? и с чего каст метеора идет? с авто шадоу спела?
-
@Baphometo посмотри что даёт карта Beholder Master Card и получишь ответ на вопрос о заточке. Метеор да, вылетает из асс. После очреедного ребаланса асс стал работать с луком
-
@Baphometo посмотри что даёт карта Beholder Master Card и получишь ответ на вопрос о заточке. Метеор да, вылетает из асс. После очреедного ребаланса асс стал работать с луком
получается что лук с 4мя бехолдерами?
-
@Baphometo ну да. Он так и написал. +8 аспд дал лук
-
@tinnitus , как бы не старались тут придумать что то новое все равно танатос лук, а он дает еще 120 матак и атаку лучший вариант для АСС остается и 121 аги под тапки тоже лучший вариант и к тому же флии и триангл шот. Зачем что то новое придумывать непойму?Чисто ради Турн Андеада?Тогда уж обычный бов 4 слотовый разница какая и его выбить проще кстати
-
@Black-Wing а кто сказал, что я придумываю что-то новое? У меня с танатос луком аспд 192-193. Мы просто обсудили лук и всё.
Да и если захочу на анубисов с ТУ пойти, то я пойду с ножом. -
Вы знаете, я не очень в пвм. Так, мелкого лута побить одним из чейзов или поводить для пати. Но вот побегала я с танатос-луком, который еще и с допом на 3 аги (при 121 дало +1 аспд, добило, видимо). И чет фу. Стил с лука все равно не работает. Триангл приятный, но не всегда танатоса хватает для регена, если бить жирную цель, синьку все равно ешь, а дпс ниже, чем у ренджа. Так, фановый чарик. Если бы посерьезнее относилась к конкретно данному пвм-чейзу, приоритет был бы даггеру.
Мысли вслух. -
@Fosh , если вблизи с автостилом, то с элементальки бить на фарме, а лук нужен если вы АСС трапы прокачали так то или например с ТУ.
И ещё лук может помоч на мелких уровнях качаться например. -
@Black-Wing Поясните, что такое ACC-трапы.