Ввести Endless Cellar
-
Endless Cellar is a custom Instance dungeon in NovaRO
это даже не с оффа... о чем ты вообще бредишь?
-
-
@lectersan , Он имитирует официально Endless Tower, но содержит совершенно другой набор мобов. Вот почитал бы ты и перевел что там написано)) Это не неофицальный инст, фича того сервера введено на мотре не будет.
-
Участник @Black-Wing написал в Ввести Endless Cellar:
@lectersan , Он имитирует официально Endless Tower, но содержит совершенно другой набор мобов. Вот почитал бы ты и перевел что там написано)) Это не неофицальный инст, фича того сервера введено на мотре не будет.
Хочу обьяснить тонкий момент, раз уж он не чувствуется. Наш сервер не копирует офф.
Поэтому, в чем проблема ввести аналог такого инста? Другие мобы, другие боссы, посвежее. Лично у меня было бы больше мотивов заходить в игру -
Для МОТРа ужасный ЗАШКВАР что-то плагиатить с бич-серверов. Сечешь?
-
Да без проблем. Если никому не интересно - тему можно закрывать
-
EC хороший инст в продолжение уже устаревшему ET. Было бы хорошо если бы он был у нас.
-
Если норм сделано, почему бы и нет) только назвать по другому... ну вы поняли "интернет и право"
-
Было бы круто, если бы админы придумали и ввели парочку своих инстансов. Которые были бы только на Мотре.
-
@Cappuccino ой заорать хочу...тебе мотр механики мало? Тут и так отсебятины ппц скока)
-
Я б хотела. Все равно как это будет называться. А то в одну и ту же башню скучно уже ходить.