Гайд 2.0 по PVM чейзам.
-
@leta-SM , немного не в том направлении мыслите. Было одно, а стало ещё лучше и это я про скилы чейза, а не про скилы в плагу. Почитайте все комментарии - там прекрасно все расписано на тему "отстаньте от МЕ, есть куча других вариантов".
А так да. 7 лвл умений - это не 5ый. У мш больше метеоров будет, у фаер болта больше болтов и тд. Чейзу на АШ вообще плевать, присмотритесь к скилу менестреля/вандерки - вроде рэйн шторм называется - его не пофиксили, да и урон до фиксов был выше АШа.
ЗЫ. Дождитесь когда изменения устаканятся и я поправлю гайд. Там будут изменения и которые давно готовились по асс чейзам для разгона урона, так и для нового чейза асс-лук, который появился после ребаланса.
ЗЗЫ. Да, жалко что пофиксили МЕ и скай нет блоу, но это не смертельно. -
@tinnitus
Добрый день.
Как вы прокомментируете видео АСС Чейза-милишника?
-
трудно что-то сказать кроме "это асс чейз" глядя на чужой сервер, неизвестный эквип и неизвестную (на самом деле - это единственное, что известно) локацию с хз какими мобами с хз какими статами, элементом и хп фактором
-
@tinnitus , из видоса понял.
стр 36
аги 116
вит 1
инт 80
декс 101
лак 2
Одет шкура с саламандрой алхим гловы со скарабами. Инт боты слотовые непонятно с чем только +4 УГ заточка. Кримсон даггер которого у нас НЕТУ тем более +15.Вывод: билд странноват как то можно было 121 аги взять уж. Считаю с лука куда приятнее щас будет бить с АСС. -
@Black-Wing там чел около 130 лвла. Ещё качаться и качаться
-
И в чем прикол?бить ферусов с лука\ножа до лампы метеор штормом или еще чем?
-
@Believer при чем тут ферусы? На мотре этой локации нету.
Это ро - тут везде прикол любой профой бить мобов с лука, ножа, меча, пики до посинения. Ну или магией у варлоков... -
@tinnitus
Мне кажется это геф_данж
Я вот новичек тут, играл давно очень. Аккаунтов нет вроде. Хотя судя по моим сообщениям есть. Но подобрать логин пароль не могу. Может вайп был за десять лет то)
Начал играть вот. Сделал мерча. Качаю вора. Буду ружа делать.
Так и не понял какие статы качать. Хотелось бы конечно даггерщика и лут собирать. Но вроде как после прочитанного пару раз понял, что не будет потом рулить в пвм)
Асс-треугольник-даггерщик понравился. -
Участник @Uz написал в Мини-гайд по пвм чейзам:
Может вайп был за десять лет тонебыло
-
@Uz локация От Гефен данжа, но мобы в том данже остались те же, что и были. А на видео там друоие мобы, на мотре данжа с таким сочетанием мобов нету
-
Хочу сделать ненапряжного пвм чейза, хочу иметь возможность бегать соло. фармить горы зеней за счет стила и стил коин. и убивать за счет асс. Оцените пожалуйста мой билд.
http://rurowiki.ru/tools/skill/sch?10GVJkoel1NsNbndBcFancKjNeFdDebkDjQalIn
http://rurowiki.ru/tools/statcalc?ca9cZa8awb7bMbMbxbpaaaaaaaaaaaaaaae5aaaaaaaaacsaad5aaeueFaafbaafhaafqaafqaaaaaaalaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaНекоторая сложность в том что дальше волков я пока не доходил, и не знаю актуальности тех или иных скилов в пвм. То же самое по эффективности статов. Если поправите мои билды в сторону большей эффективности буду очень благодарен. Так же прошу дать рекомендации с каких статов выходить 100й и какие скилы чейза стоит брать в первую очередь.
Спасибо за внимание и возможные совет и помощь!
-
@Сэр-Няка
Если расчёт идёт сугубо на пвм то скил билд весьма странный т.к. манхол не работает в пвм - нет смысла максить, дедли инфект, инвизибилити и форма так же сугубо пвп скилы и в пвм толку от них почти 0, да и не брать авто стил, на агильном чейзере тоже странно как по мне (но это уже дело привычки и комфорта игры)
А вот по поводу кача после волков, фикс не усилил чейзеров как выше писали, а наоборот понерфил больше других т.к. в ренювеле весь кач расчитан на аое и как раз таки основные скилы за счёт которых качались чейзеры и были пофикшены (АШ и Магма), а бить по одному мобу на лвлах выше 120-130+ это уже извращение, слишком низкий дпс, как вариант есть ещё игнит, но нужен хороший эквип и стр явно больше 20, СР тоже не особо вариант - синьки не напасёшся...
Как итог весь кач сведётся к выполнению ежедневок в эдеме практически до самой лампы.
По статам тоже не однаозначная картина, но тут уже придётся изменять и подгонять их под стиль игры по ходу дела (инт - смотря по дпс ,вит - если водилкой качать и т.д.) -
@Just-business Спасибо за ответ. Выбор странный потому что в описании скила в базе нет информации что в пвм он не работает=) В этом основной косяк, не знаю на какие скилы стоит ориентироваться чтобы и работали в пвм и были полезными=) выбирал по принципу манхол- стяжка с контролем, форма (если вы про призрачного двойника) как возможный сейв от толпы, инвиз нравится возможностью атаковать из инвиза, но непонятно как оно работает в пвм если работает=) в смысле атакуют мобы в ответ или нет.
Убивать думал за счет асс какойнибудь супермагией=) типа собрал толпу манхолом стянул, законтролил, бьешь автоатакой и вокруг мобы умирают от метеор сторма или чего то такого=) ну и пока бьёшь что нибудь воруешь=)
Подскажите пожалуйста такой вариант возможен? без учёта манхола разумеется. И возможно ещё какие то скилы в пвм не работают? Манадрейн работает в пвм? ( лик невежества).
Если будут ещё какие то возможные советы пожалуйста не стесняйтесь, действительно очень много не знаю по третьим профам и всём что выше волков=) -
@Сэр-Няка
форма - имелось в виду "Смертельная связь" она же Shadow form, про инвиз конкретно не скажу, но очень сильно сомневаюсь из за скрипта, что мобы потеряв цель вингуются или разбегаются, да и затраты сп...
Метеор разве что мелких мобов (но смысл?) урон очень маленький, у мобов начиная с 130+ уровня хп по 50к+ ,
а что бы в условиях мотра его разогнать (матк) нужно ОЧЕНЬ сильно потратиться и то не факт, что будет толк... -
@Just-business Как чейзы то тогда живут? что там за ужасы то творятся на 130+ ?=) солокач для чейза впринципе невозможен? только водить паровозы, или есть какие то альтернативы?
слишком много вопросов, но действительно не понимаю как там играть то на хайлвл
шадоуформ там как проходной к инвизу -
@Сэр-Няка
а вот после ребаланса это очень хороший вопрос, притом без ответа ... )
Даже до этих фиксов 90% чейзеров качались в основном на эдемах либо же на "пятой точке"
в гильдийных патях на мид и хай уровнях.
Солокач в любом случаи весьма сомнителен, разве что донатить и тратиться на горы расхода, дуэтом с бишом ещё да, но тут опять же с порезкой АШ, этот вариант отпадает, Магма эрапшен ещё не понятно как себя покажет, как вариант остаётся игнит (но нужен норм эквип и как минимум 50 + стр)...
Вобщем тут есть над чем подумать... ) -
но ведь чейз соло качался ~100-140 за пару недель ненапряжного кача с турн-андедом в плаге в гд чунги на втором этаже?
-
@f1045 Ох, все карты раскрыл)
А если серьезно то да, даже не пару недель, а пару дней, чейзер сейчас самый легкий в плане соло кача до 160 уровня, но если устроит кач ~1-1,5в6 то и до 175 можно там сидеть. Или после 160 покупать кач, или собирать фулки в эклаг\гд.
-
Изи кач:
100+гд бриты,130+гд чунги считай 162...там месяц на эдеме(клуб путешеств,марафон ,все дела) апаем 170 и идем в палас до лампы...
И это все в соло! -
@Billy-Talent подскажите а есть ограничения на доступ в ГД...если просто вступить в гильдию с замком?