ФС биш
-
@Fosh качни нормальный 4 рес и посмотри как они будут туда вкинуты!
-
@Bertman я для 4 реса предлагаю резать манус с 5. А, ну еще один поинт с св можно снять. Биша резать неохота(
Хотя... чем вам 3ий рес не нравится? XD -
@Восставший вас сударь расстрелять нужно за такие советы билдов( ) Если Фош искренне не понимает свою ошибку, то вы намерено издеваетесь.
-
@Fosh ну да, если у вас не принято физдамагерам кидать манус то что уже там, оставлять его проходным сразу!
-
@Bertman так у нас-то как раз принято. Только у меня все чары в пвп идут в итоге, потому сложно считать рес чем-то нужным.
@Pink_Chicken откуда у тебя там ангелус 10 и суфра? и при чем тут я? -
@Pink_Chicken Сопартийцев бывает разное количество, поэтому билд для дуо-трио может отличаться от билда для 10+ человек, не говоря уже о том, что некоторые бафы полезны только физ дамагерам, некоторые танкам и только для магов не нужно никаких жертв(кроме денег или времени на выбивание/покупку библии)
@Fosh Как я писал выше - рес 1 лвла не так уж плох, если человек знает что делает.
@Bertman С глорией там извращённый вариант, но он весьма неплох, если заранее всё прощитать и знать с кем будешь бегать, так что да - в данном случае его лучше не рассматривать. Однако, почему бы не рассказать человеку, что такой вариант в принципе существует?
-
@Fosh во первых этот пост не тебе, во вторых, этот билд предлагает Восставший, почитай выше.
Удаляюсь из вашей темы, я не могу читать эти посты без крови из глаз.
На месте топик стартера, я бы пообщалась с кем-то более авторитетным, например с Допелем, и лучше в личку. -
@Dopell-Jr приди, за пвм поясни.
-
Вся боль в том, что люди выше(и те что будут ниже) предлагают вполне действенные билды для того самого ФСа, но для создания биша под все ситуации не хватает поинтов, поэтому и происходят такие холивары. Одного идеального билда под всё и сразу тут никак не получится(но некоторые билды в большей степени подходят под практически все ситуации, в которых за свою жизнь побывает топик стартер).
-
@Восставший ну не неси ты чушь.
-
@Fosh Пока что у меня всё по теме, а если кто-то не может принять чужое мнение, то это уже его проблемы. Своё мнение по поводу билда я оставил, дальше пусть решает топик стартер.
-
До момента пока этот новичек поймет, что можно играть с 1 ресом, 3 магни, 3 манусом, 3 асой, без дерева или поймет зачем ему на самом деле нужен биш пройдет еще очень много времени...
И могу сказать со 100% уверенностью, что разница между 2я прямыми бишами с указанными выше порезками в скилах и без оных, имеет только сферически-конно-вакуумную ориентацию. Данные порезки позволяют оптимизировать билд под конкретные цели, но эти цели должны сформироваться у человека сами...
Если бы мне новичек сказал я не хочу думать бро, подскажи тупо билд плз - это было бы так:http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhEbqmoqnkeHnjQcAkBafkfdsrChSbnIn1
и так
Участник @Fosh написал в ФС биш:121 декс,
93 вит,
99-114 инт (на любителя и ориентированности)
60 или больше аги (аспд-делей)
78-98 лака под иммун к статусам. -
-
@kapio по скиллам ТОТАЛ ЛАЙК!!11 (ну все же дикриз лучше 2, третий ангелус ты точно кидать не будешь, да и места на панели под него нет)
по статам расчет на архангела, как я понимаю -
Настали грустные времена с 30% "сакроментом", что дает повод задуматься о "суфре"! и да кто то юзает "оратио" 10 лвл? (шанс 100% и -50% к свету) у холика урон в 1.5 раза выше становится!
- Fosh я тоже рессаю деревом(1) или листом!
-
Ап! завтра уже рессет! кто что лепит, какие соображения ?
-
@MrPumba , я не фс, но влезу, чтоб сказать, что у оратио на 10 лвле 100%-ный шанс совсем не 100%-ный, хотя и НАМНОГО приятнее 5лвла х)
-
@Mimiran Я с 10 не бегал пока ток 9 лвл, получается описание не верное..
-
@Mimiran оратио даже на 5 лвле метит всех мобов, только анимация кладется на половину - соответственно, снижение сопротивления элементу холи на половине. Но это совсем не критично, оратио и нужно-то только чтобы метить и разгонять экспу, потому больше проходного 5го брать нет смысла.
-