ФС биш
-
@Fosh ох ты же!
Я бы после таких заявлений забанила бы себя на форуме, и связала руки что бы не писать.
-
@Fosh Я и не такие чудеса видел, а умереть от Hell's Judgment очень даже легко, но это только в том случае, если нубик с дамагером идёт на мвп(что часто случается).
@maliffkaa Человек немного выше предложил неплохой представитель билда для ГВ/пвп, правда почему-то: не взял масс молчанку(и дивину), решил носить в кармане по 10+ листиков(чтоб никто не догадался, что рес он не качал) и обладает он действительно стальными нервами, раз готов поддерживать на пати магнификат третьего лвла. В остальном всё нормально(либо я что-то пропустил), для пвм можно вынуть по 2 очка из лауд или 4 из клиренса и кинуть в дерево(оно бывает действительно полезно) и не забыть про масс молчанку(и дивину).
-
я хочу ПВМ, без реса это кажется полный изврат это не ФС прист.
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhFbssOqnkeHnafcAkBafkfdsrCgSanIn1
Оставшиеся 8 джобов в лауды/клиренс/сайлентиум/суфру, пока докачаешься поймешь что тебе необходимо.
Тут некоторые берут 1й рес, но ты их не слушай! -
@Bertman Тут же сайлентум без макс дивины вроде как юзлесс.
@maliffkaa Выше предложили весьма неплохой билд под все случаи жизни, но если интересует игра в дуо-трио, то я бы предложил такое. А глорию может держать танк-шура(если нужна). Но под все случаи жизни лучше взять скиллбилд человека выше.
По поводу реса и листика, там такая хитрость: тайна и сапоги значительно снижают фикс каст реса, а благодаря высокому дексу и инту можно почти(или полностью) убрать изменяемый каст, таким образом сделать листик/рес1лвла почти инкастовым и не вашеющем кд. Другими словами, таким образом можно ресать 1 лвлом скилла за 3 секунды человек 5+, а 4ым всего 1го. (но это для извращенцев, либо понимающих что делают людей)
-
@Восставший Тут же сайлентум без макс дивины вроде как юзлесс. - пять.
А глорию может держать танк-шура(если нужна). боже, ну что ты несешь. -
@Pink_Chicken там не все джобы раскинуты и на 1 рес хватает, к тому же оговорилось, что манус можно урезать, если позарез этот рес нужен 4ый. Брать джобы с биша и вкидывать их в рес - ну такоооое
-
@Fosh ты не все джобы раскидала, а новичок глянет какой билд ты советуешь и так же сделает, забыв про 1 не раскиданный скилл.
-
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/acb.html?20gXdNsXdAhFbssOqnkbHnafcAkBafkfdsrDksrnIn1
Повторюсь про рес-манус на хп, на бише рубануть лауды-клиренс в пользу оффертриума и силентума. Если еще больше упороться, рубите сильнее ветку лауд - берите дерево (очень спорный скилл, лично мне его доводилось использовать только для масс-реса или для реса через стенку). -
@Fosh прочитай Название Темы, о чем спрашивает человек, и подумай что ты ему советуешь(я все про тот же первый рес)
-
@Pink_Chicken цитирую изменения, введённые когда-то давно:
"SilentiumБольше не снимает Silence, если применено на цель, уже находящуюся под этим статусом.
Длительность (с): 10+10УрУмения -> 2.5УрУмения + 2.5*(Выученный уровень Lex Divina)
Базовый шанс наложения (%): 100 -> 100 + 20УрУмения + 20(Выученный уровень Lex Divina)"Не все знают о карточке гранд пеко и её эффекте(глории), ещё меньшее количество людей знает о правильном использовании данной карточки. Ещё есть несколько интересных карточек, о чьём правильном использовании вообще никто не догадывается (за много лет не видел никого с ними), но это не мешает людям играть и получать удовольствие от игры.
И повторюсь, у меня все билды в какой-то степени извращены и разработаны под определённый стиль игры/шмот, так что описанные выше "стандартные" билды куда лучше подойдут новичку, не знающему что его ожидает в будущем.
-
@Pink_Chicken я не настаиваю на 1 ресе, многим комфортно с 4м - да ради бога, имхо и 1 всегда за глаза было на любой локе. В моем варианте билда манус режется ради реса, его все равно кидают единицы.
Но Восставший веселит безмерно) -
что вы несете, ФС БИШ, эта аббревиатура говорит о максимально комфортной и все направленной игры на саппорт сопартийцев.
Fosh, не настаиваешь, а путаешь новичков. -
Ну что я сделаю, если мне комфортно с 1м ресом?) Комфортный максимальный саппорт в вакууме говорит о том, что сопартийцы не падают.
-
Участник @Восставший написал в ФС биш:
А глорию может держать танк-шура(если нужна). Но под все случаи жизни лучше взять скиллбилд человека выше.
Не все знают о карточке гранд пеко и её эффекте(глории), ещё меньшее количество людей знает о правильном использовании данной карточки.
Так как он её держать будет если не знает? Сама по себе идея - тот еще бред.
Участник @Fosh написал в ФС биш:
@Pink_Chicken там не все джобы раскинуты и на 1 рес хватает, к тому же оговорилось, что манус можно урезать, если позарез этот рес нужен 4ый. Брать джобы с биша и вкидывать их в рес - ну такоооое
Брать джобы с биша и вкидывать их в КЕ - ну такооооое
-
@Bertman А где там с биша в КЕ вкинуто?
-
@Fosh качни нормальный 4 рес и посмотри как они будут туда вкинуты!
-
@Bertman я для 4 реса предлагаю резать манус с 5. А, ну еще один поинт с св можно снять. Биша резать неохота(
Хотя... чем вам 3ий рес не нравится? XD -
@Восставший вас сударь расстрелять нужно за такие советы билдов( ) Если Фош искренне не понимает свою ошибку, то вы намерено издеваетесь.
-
@Fosh ну да, если у вас не принято физдамагерам кидать манус то что уже там, оставлять его проходным сразу!