Поднять доски в замках.
-
Лул. Я уже себе представил толпу недоношенных 150 уровня, которых кроме как доска в замке - ничего более не интересует, выходящих составлять конкуренцию топам на ГВ.
Участник @Синяя-Борода написал в Поднять доски в замках.:
Повторюсь, что мешает качаться в гласте\клоке\гд, если "лаба для избранных"?
Мешает качаться отсутствие мозга и способностей. Куда проще марафонить и делать раз в 3 дня доску.
-
Отсутствие мозга и способностей мешает многим писать адекватные сообщения на форуме. А помогает лишь "лул" выдавать.
Знаю кучу людей, которые забивают на игру на 160+ в силу отсутствия возможностей для развития и прокачки. Фармить эклаг до 175? Зачем? Игра должна быть интересной и такой ее нужно делать. Интерес состоит в наличии разнообразных возможностей и путей их реализации. Пусть будет и лаба и доски и что нибудь еще. А квесты кстати можно ввести бы посложнее чем на досках до 150 левла. Чтобы тоже приходилось потрудится.
-
Участник @Синяя-Борода написал в Поднять доски в замках.:
Какая конкуренция, если все со всеми в альянсах. Повторюсь, что мешает качаться в гласте\клоке\гд, если "лаба для избранных"?
Количество замков ограниченно и альянсы не резиновые. С выходом на гв новых ги и вступлением в существующие альянсы, начнется грызня внутри альянсов из-за замков, что, вероятно, приведет к распаду существующих али.
@ Sanzo, солидарен. Также знаю много людей, которые после взятия 160лвл существенно сократили свой онлайн или бросили основу и начали мультить.
-
А я знаю кучу людей, которые брали 150-175 в Эклаге. Видимо они хотели добиться цели и добились ее. В наше время есть: Лаба 3, Лаба 4, Гласт, Клок на крайний случай и другие альтернативные возможности. Так что да, общение с вами в форме "Ололо ЛуЛ" вполне адекватно.
-
Сейчас я наблюдаю не распад, а расширение.
З.Ы. Доска 50кк за 4 часа - 12кк в час, 1кк экспы в 5 минут? Раз в 3 дня или реже? Вы серьезно что ль? Просто качайтесь в гд - профит выше. -
Апнуть гд с замков 2.0 и добавить туда доски 150-160 это самая вразумительная идея..у многих гильдий появится даже стимул выйти на 2.0,а то долбежка между 3мя гильдиями целых 2 часа,хрень...
-
Участник @Sanzo написал в Поднять доски в замках.:
Знаю кучу людей, которые забивают на игру на 160+ в силу отсутствия возможностей для развития и прокачки. Фармить эклаг до 175? Зачем? Игра должна быть интересной и такой ее нужно делать. Интерес состоит в наличии разнообразных возможностей и путей их реализации. Пусть будет и лаба и доски и что нибудь еще. А квесты кстати можно ввести бы посложнее чем на досках до 150 левла. Чтобы тоже приходилось потрудится.
Я бы вспомнил, когда до реневала за неделю брался 1-3% и ничего, а тут елементарно куча способов брать в день по 10-20% ежедневками, а собрав пати и по лвлу можна прокачивать в день... просто нытье.
Лаба в плане кача немного по сложнее стала, но качатся можна с обычным шмотом, а вот такие предложение как по мне наоборот приведут до того что ГД апнут в плане сложности мобов и респа, и прикроется попокач многих мультов.
-
Сейчас доски охватывают лишь два гд из четырех, так что расширение их до 150-160 в холл оф абисе более чем логично. А вот добавление квестов на гв 2.0 в текущих условиях нецелесообразно - потребуется и открытие всех замков, чтобы было место для конкуренции, и потребуется ребалас мобов, т.к. они сейчас там слишком слабые, если рассматривать их как альтернативу для кача 160+.
-
@Dionius справедливо.
-
Я играю несколько часов в день. Взял 174 лвл, соло. Пару часов в день - это не так и много, правда ведь?
В Рагнарёк акцент сделан не на квесты, а на истреблении мобов. Логичнее было бы просить увеличить доски эдема до 175 лвл. А это предложение бред. -
@Cappuccino уточни каким чаром ты соло взял 174 лвл... а какой нить фс биш/танцор/сакра тоже так сможет?
-
@dyaa спелфист же
-
@dyaa, гильятин кросс. Бишам никто не мешает найти дамага и качаться дуэтом.
-
@Cappuccino угу в лабе4.
-
@aap4u, Клок, Эклаг, Бифрост, Скараба. Это я на вскидку локации написал, не думая. В конце концов инстант данжи. Главное желание А у создателя темы желания сделать чарика 175, видимо, нету.
-
Вот вы пишите, а о1 в ирке писал что форум не читает вроде как. Почему зено ещё не закрыл тему?
-
@Cappuccino скараба и бифрост до 174 это очень интересно)
-
@aap4u, ты явно настроен против меня и вырываешь нужные тебе слова из контекста :
-
@Стрелокрадист А мужики-то не в курсе.
Нормальное предложение же. -
Ну раз предложение хорошое и администрация не против, то самое на мой взгляд логичное высказал Дионус. Перебалансировать гд 2 0 и добавить доски с недельным откатом, сделать кулдаун на заход в гд 3-4 дня.Добавить дополнительный дроп и открыть больше замков,что бы каждая новая гильдия могла найти для себя противника по своим силам на гв 2 0. Зная что о1 один ковыряется с сервером, то это предложения из разряда фантастики.