Рендер трапер. Вопрос по некоторым скилам
-
@All-you-need , вот при чем тут АШ? Я же не спрашивал про него. И так всем понятно, что не надо. Что вы все прицепились к нему? Без обид
-
- Трапы на смену качают, юзают их в основном в Лабе 4, туда и постоянно ищут такого траппера. В остальных случаях применяются меньше, но при определенных условиях эффективны. Длительность на людей и мвп 5 сек, на простых мобах больше. Действуют на область.
- Electric Shock останавливает цель (не мвп) и сжигает им сп. Пользы маловато, но применимо на бг и в более редких случаях. Вроде останавливает пачку мобов, но радиус мал.
- Warg Dash мусор.
- Warg Teeth тебе не нужен, только авто-варгерам. У Warg strike нейтральный урон от 5-12к
- Keen Nose очень полезный на гв. Снимает все вражеские трапы и автокастит скилл Warg Bite который сработает только на персонажей в Hide. Чем больше лвл тем выше радиус. Если качать то на 4-5 лвл или вовсе не качать.
- Камуфляж брать на 3-5 скорость передвижения будет зависеть.
- Unlimited только на физ урон, трапы магический дамаг, на них никакие карты не оказывают влияния.
- Кластерю отлично юзаются на гв на входе. Ставяться 20 траппов на небольшом участке и больно бьют по площади.
Надо понять твою цель? фарм, гв, пвп, мвп, бг?
В целом трапперы ценны на гв. Хорошо себя чувствуют в дефе и атаке. В атаке руки должны быть из нужного места, ибо очень сложно в толпе ставить трапы и дамажить (можно ими просто не попадать, просто отбежать).
Трапы игнорят все (деф, % порезки дамага, фли) в этом их плюс.
Качать траппера это ад. Лучше качаться через АШ и после 160+ скинуться в траппера (только скиллы) и к тому моменту будет понимание, что нужно, что не нужно.
С 1 аги ваше аспд будет ниже плинтуса и будете мучаться ставя даже трапы, так как ввели аспд задеджку на применение скиллов. Теперь аги качают все, даже биши и варлоки. -
-
- трапы не магический дамаг а мили
- траперы качаются соло как только возьмут 121 декс
- обычно варлоки не качают аги. у них итак 193 аспд в гв условиях
-
@All-you-need @Dimka31 передаю вам привет:
Cluster Bomb, Firing Trap, Icebound Trap - тип наносимого урона - misc.
-
@aap4u
ну да, сглупил. Подумал про св.http://irowiki.org/wiki/Skill_Types , что за тип такой misc? Close Range?
-
@Dimka31 как думаешь, сколько надо аги для более-менее задержки между трапами? Где-то читал, что выше2х трапов в секунду не поставить никак?
@All-you-need и что смущает? Там же написано "...Не нужно говорить, что он лишний... Я и так знаю". А ты взял и сказал)Вопрос про выход из камуфляжа до\после касттайма АШ актуален до сих пор.
И ещё получается, что мобов с водяным и винд эдементом траперу оч трудно бить, особенно на лоу лвлах, когда нет смены элемента. По крайней мере не всегда удобно менять -
Да, сорян за конкретно маг урон, я просто имел ввиду, что там никак не физ урон и что урон карты нв +% не оказывают на данные скиллы влияния.
Да, фиг его знает, считай по кальку, сколько у тебя будет аспд с ножиком и щитом, нужно где-то 180-185 аспд, чтобы не было задержки между кастом скиллов.
Аш кастуется в камуфляже, ты выходишь только после каста скила. -
Ага, понятно. Видел только что как ренж стопил мобов электрошокером. В описании 5х5 - это на любом лвле. Я так понимаю, что можно для этих целей качнуть на 1, а на высоких лвлах докачать. Я понимаю, что это гв\пвп скил
-
День добрый. Я опять с вопросом. У скила bomb Custer касттайм 5+1 сек. Если одену 2 усилка + декс темпоралки будет 0+0.5 сек, так? А если биш даст Сакраменти будет 0+0 или 0+0.25? Что раньше считается Сакраменти или темпорал боты?
-
@tinnitus 0,25. Сначала темпоралы, потом Сакрамент.
-
@aap4u, спасибо. А есть ещё карты/эквип которые режут фиксир касттайм?
-
@tinnitus Для ренжера можно использовать +12 GFSS. Порезка фикс части не может быть выше 80% в сумме.
-
@aap4u , gfss - это что? То есть инт+декс + 2 усилка не дадут 100% порезки Фиксир касттайма? Получается, есть смысл в один усилок вставлять фен?
-
@tinnitus Не путай понятия. Усилки режут порезку вариативного (variable) каст тайма, а не фиксированного (fixed). Инт, декс и усилки режут именно вариативный.
P.S. GFSS = Giant Faceworm Snake Skin
-
Участник @aap4u написал в Рендер трапер. Вопрос по некоторым скилам:
Порезка фикс части не может быть выше 80% в сумме.
Я потому и спросил. Если не может быть выше 80%, то получается 2 училка порежут не 100% вариативного касттайма, а только 80%? Возьмем для чистоты мысли скилл, который не имеет Фиксир касттайма
-
@tinnitus ты не внимательно читаешь что я пишу и продолжаешь путать фикс и вар. Не вижу смысла дальше что-либо комментировать.
-
@aap4u , все, понял. Тупанул. Сорь)