Эквип на Варлока
-
@Billy-Talent
ты про Бувая Тату забыл. Вместо дестра можно использовать переточеный Гефен Стаф с допом. -
@aap4u если парень только начинает, то смысл его пугать татушками и +9 тамами?
-
@Fosh
Значит пугать 6% матк муфами и +12 Шкурами на инт с Жвачкой можно, а тату нельзя?Не в тему, Фош.
-
@aap4u муф максимум в 15кк обойдется все-таки.
Татушки vs medal of honor - разница в 200кк штука
Но в целом нет предела совершенству, можно мечтать и от шкурке на 18 инт, и о бише в +15 интовых ботах, ваще сказочно же. -
В +20-х сразу)) зачем +15
Парень же вообще спросил а не просил дать ему самый дешёвый бюджетный вариант. Давайте ещё про эдем шмгт вспомним и палки которые там можно получить. Доступно же) -
@А-л-и-т-А я говорю о гипотетически возможных вещах. +18 тогда уж тапки, там каждые 3 заточки бонус
-
К этому списку шмота можно добавить еще много чего, но зачем, если этого достаточно чтобы взять 175 уровень без проблем. Скоро шкур будет много, и +9 на несколько инт не дорогая, а гефен стаф плох тем, что он с 150 уровня одевается.
-
Спасибо всем за участие, буду разбираться в предоставленном материале.
-
Всё перерыл но нигде толком не нашел работает ли у на мотре этот квест??? http://revivalro.wikia.com/wiki/Tam_(Balloon_Hat) Или как достать ТАМ???
-
Купить за зени в Хугеле.
Квест у нас не работает, работал ограниченное количество времени.
На +9 ну, как повезет, и чем точить будете - если энричами, то может потребоваться от 15 до 20-22 шапочек (да и то не факт) хотя знаю человека который заточил и с трех) Я сама один из своих тамов точнула с +6 на +9. Но, видимо, просто прокнуло.