Призрачный Дворец (Ghost Palace)
-
Призрачный Дворец (Ghost Palace)
- Требуемый уровень:
- 120
- Главная задача приключения:
- Сбор Gray Piece
- Лимит времени:
- 1 час
- Откат:
- 23 часа
- Предметы приключения:
История для одного игрока о рыцаре, который хотел защитить принцессу.
Будьте осторожны и не покидайте приключение - вы не сможете вернуться в него и не сможете начать заново раньше чем через 23 часа.Прохождение приключения:
-
Поговорите с Бледным Рыцарем [Unpleasant Royal Guard] на втором уровне Пространственно-временного Разлома (dali02 44,129).
Он скажет, что пропала принцесса и надо её спасти. Скажите ему "Я помогу" [I will help] и он откроет для вас проход к Ghost Palace. -
Прямо у него за спиной стоит Устройство перемещения [Interdimensional Device].
Воспользуйтесь им, чтобы попасть во дворец. -
Оказавшись во дворце, пройдите вверх по красной ковровой дорожке к трону и начните диалог с Королём [King].
Он велит нашему знакомому рыцарю охранять принцессу, когда внезапно появляются монстры. -
Победите 3 волны монстров, которые состоят из 2 Cursed Sentinel и 2 Cursed Soldier каждая.
-
Рядом с троном откроется проход на 2 уровень дворца, следуйте в него.
-
Проходите в покои принцессы Тиары справа и начините диалог с Бледным Рыцарем [Lurid Royal Guard].
Диалог опять прервут внезапно появившиеся монстры. -
Победите 3 Broken Mind, 4 Floating Word, 3 Like Love.
-
Вверху откроется проход на 3 уровень дворца, воспользуйтесь им.
-
Оказавшись в тюрьме, двигайтесь влево и вверх, чтобы застать сцену обвинения нашего знакомого рыцаря Королём [King].
Рыцарь так и не признается, но королю всё равно - он приговорит его и уйдёт. А рыцарь услышит зловещий голос... -
На этот раз вам надо победить 2 Cursed Memory, 3 Colorless Vow, 2 Old Friendship и так 5 раз, причём с каждым разом каждого из монстров будет становиться на 1 больше. Однако после первой же победы справа внизу тюрьмы откроется проход на 4 уровень дворца и вы сможете им воспользоваться.
-
Снова очутившись в тронном зале победите 2-3 Cursed Sentinel и 2-3 Sweet Slaughter 4 раза подряд и наблюдайте последствия резни.
Пройдите к трону и начните диалог с Бледным Рыцарем [Lurid Royal Guard]. -
Победите с босса - Torturous Redeemer. А затем ещё и Sweet Slaughter, чтобы открыть проход на 5 уровень дворца слева внизу.
-
Опять очутившись в тюрьме, проходите вправо и начните диалог с Бледным Рыцарем [Lurid Royal Guard].
Он попрощается с принцессой. -
Победите 1-2 Forgotten Name, 2 Colorless Vow и 1-2 Sweet Slaughter трижды. Появится босс, но появившийся следом мечник тут же убьёт его.
-
В центре тюрьмы поговорите с Сакраем [Sakray].
Вы весьма помогли ему и прежде, чем исчезнуть, он пообещает вернуться и убить вас. -
Проходите ниже и, если хотите, говорите с Королём [King].
В обмен на Gray Piece, (400 за оружие, 200 за элементы одежды) он предложит вам следующую экипировку:- Thanatos Sword
- Thanatos Great Sword
- Thanatos Spear
- Thanatos Long Spear
- Thanatos Staff
- Thanatos Two-Handed Staff
- Thanatos Bow
- Thanatos Dagger
- Thanatos Katar
- Thanatos Knuckles
- Thanatos Hammer
- Thanatos Axe
- Thanatos Violin
- Thanatos Whip
- Gray Shield
- Armor Of Gray
- Gray Robe
- Cloak Of Gray
- Boots Of Gray
- Gray Helmet
-
Выходите через портал справа от короля. Если вы прошли приключение в первый раз, то получите 900000 базового опыта и 500000 опыта профессии, а также 2 Gray Piece, иначе вы получите 1 Gray Piece.
- Требуемый уровень:
-
@Zeno
Спасибо за гайд. Но есть несколько вопросов:- Ошибка ли то, что в игре Король требует 400 Gray Shard за оружие и 200 Gray Shard за предмет экипировки, вопреки написанному вами? Сознательно ли у нас увеличена цена, вопреки официальным доступным источникам, в которых цена указанная в гайде, является правильной?
- В гайде не упоминается о возможном выборе сложностей, что является эксклюзивом, доступным только на МОТР. Также не понятен, связанный с этим коэффициент усиления мобов (хп, статы, урон), и размер увеличения дропа/опыта/наград на этих сложностях. Зачем эти режимы вообще?
- Во всех введенных предметах (судя по настоящему состоянию нашей базы) наблюдаются существенные ошибки в скриптах.
-
- Не ошибка. Описание написано ещё на предварительной готовой версии, которая потом была ещё несколько изменена, а конечных изменений увидеть не представилось возможным. Цена в игре является правильной. В описании тоже поправлю.
- Да, это эксклюзив. Выбор сложностей позволяет собственно увеличивать сложность приключения, увеличивая силу встречающихся в нём монстров, и, конечно же, получать за это увеличенную награду.
- Об ошибках надо писать в Ошибки. Но я сильно сомневаюсь, что они есть во всех предметах, в предварительной версии не хватало лишь пары бонусов, все остальное в точности соответствовало всем доступным в интернетах описаниям.
-
- Хорошо, спасибо.
- Насколько усиливаются монстры и увеличивается награда? Это же не является секретом?
- Тем не менее, в настоящий момент база отображает многие вещи с ошибками. Как скоро стоит ждать обновления базы данных, дабы не плодить темы в ошибках попусту?
В гайде так же не сказано ни слова об ограничениях на передачу Gray Shard'ов. На данный момент в игре они привязываются к персонажу ЛИЧНО, и не могут быть переданы/переложены/отправлены куда-либо. Так разве должно быть? Вы разве добавили возможность фармить шарды путем бесконечного убийства волн за 1 заход, раз сделали так? В чем смысл еще и этого ужесточения? Не достаточно двойного увеличения цены предметов?
Почему данные и многие другие отклонения от официальных, не офишируются на стадии ввода, как это было сделано на пример изменения работы некоторых предметов в Море? 2016-03-06 - Мора ... и игрокам надо задавать такую массу вполне очевидных вопросов, требующих пояснения от администрации.
-
@aap4u
2. Не могу сказать, мне это не известно.
3. Говорят, что обновления описаний не было, в этом случае они, вероятно, неактуальны.Я считаю, что все добытые в приключениях или заданиях ценности, кроме, возможно, костюмов, должны быть привязаны к персонажу, который их добыл. Это имеет определённый смысл. Тем не менее для разных приключений всё по-разному, что меня несколько огорчает.
Как и в этом случае, по большей части я не в курсе подробностей изменений сделанных не мной, поэтому я никак не могу составить для вас список с оповещением, тем более относительно некоего "официального", оригинала которого я, как и никто другой, в глаза не видел.