Призрачный Дворец (Ghost Palace)
-
Призрачный Дворец (Ghost Palace)
- Требуемый уровень:
- 120
- Главная задача приключения:
- Сбор
Gray Piece
- Сбор
- Лимит времени:
- 1 час
- Откат:
- 23 часа
- Предметы приключения:
История для одного игрока о рыцаре, который хотел защитить принцессу.
Будьте осторожны и не покидайте приключение - вы не сможете вернуться в него и не сможете начать заново раньше чем через 23 часа.Прохождение приключения:
-
Поговорите с Бледным Рыцарем [Unpleasant Royal Guard] на втором уровне Пространственно-временного Разлома (dali02 44,129).
Он скажет, что пропала принцесса и надо её спасти. Скажите ему "Я помогу" [I will help] и он откроет для вас проход к Ghost Palace. -
Прямо у него за спиной стоит Устройство перемещения [Interdimensional Device].
Воспользуйтесь им, чтобы попасть во дворец. -
Оказавшись во дворце, пройдите вверх по красной ковровой дорожке к трону и начните диалог с Королём [King].
Он велит нашему знакомому рыцарю охранять принцессу, когда внезапно появляются монстры. -
Победите 3 волны монстров, которые состоят из 2 Cursed Sentinel и 2 Cursed Soldier каждая.
-
Рядом с троном откроется проход на 2 уровень дворца, следуйте в него.
-
Проходите в покои принцессы Тиары справа и начините диалог с Бледным Рыцарем [Lurid Royal Guard].
Диалог опять прервут внезапно появившиеся монстры. -
Победите 3 Broken Mind, 4 Floating Word, 3 Like Love.
-
Вверху откроется проход на 3 уровень дворца, воспользуйтесь им.
-
Оказавшись в тюрьме, двигайтесь влево и вверх, чтобы застать сцену обвинения нашего знакомого рыцаря Королём [King].
Рыцарь так и не признается, но королю всё равно - он приговорит его и уйдёт. А рыцарь услышит зловещий голос... -
На этот раз вам надо победить 2 Cursed Memory, 3 Colorless Vow, 2 Old Friendship и так 5 раз, причём с каждым разом каждого из монстров будет становиться на 1 больше. Однако после первой же победы справа внизу тюрьмы откроется проход на 4 уровень дворца и вы сможете им воспользоваться.
-
Снова очутившись в тронном зале победите 2-3 Cursed Sentinel и 2-3 Sweet Slaughter 4 раза подряд и наблюдайте последствия резни.
Пройдите к трону и начните диалог с Бледным Рыцарем [Lurid Royal Guard]. -
Победите с босса - Torturous Redeemer. А затем ещё и Sweet Slaughter, чтобы открыть проход на 5 уровень дворца слева внизу.
-
Опять очутившись в тюрьме, проходите вправо и начните диалог с Бледным Рыцарем [Lurid Royal Guard].
Он попрощается с принцессой. -
Победите 1-2 Forgotten Name, 2 Colorless Vow и 1-2 Sweet Slaughter трижды. Появится босс, но появившийся следом мечник тут же убьёт его.
-
В центре тюрьмы поговорите с Сакраем [Sakray].
Вы весьма помогли ему и прежде, чем исчезнуть, он пообещает вернуться и убить вас. -
Проходите ниже и, если хотите, говорите с Королём [King].
В обмен наGray Piece, (400 за оружие, 200 за элементы одежды) он предложит вам следующую экипировку:
Thanatos Sword
Thanatos Great Sword
Thanatos Spear
Thanatos Long Spear
Thanatos Staff
Thanatos Two-Handed Staff
Thanatos Bow
Thanatos Dagger
Thanatos Katar
Thanatos Knuckles
Thanatos Hammer
Thanatos Axe
Thanatos Violin
Thanatos Whip
Gray Shield
Armor Of Gray
Gray Robe
Cloak Of Gray
Boots Of Gray
Gray Helmet
-
Выходите через портал справа от короля. Если вы прошли приключение в первый раз, то получите 900000 базового опыта и 500000 опыта профессии, а также 2
Gray Piece, иначе вы получите 1
Gray Piece.
- Требуемый уровень:
-
@Zeno
Спасибо за гайд. Но есть несколько вопросов:- Ошибка ли то, что в игре Король требует 400 Gray Shard за оружие и 200 Gray Shard за предмет экипировки, вопреки написанному вами? Сознательно ли у нас увеличена цена, вопреки официальным доступным источникам, в которых цена указанная в гайде, является правильной?
- В гайде не упоминается о возможном выборе сложностей, что является эксклюзивом, доступным только на МОТР. Также не понятен, связанный с этим коэффициент усиления мобов (хп, статы, урон), и размер увеличения дропа/опыта/наград на этих сложностях. Зачем эти режимы вообще?
- Во всех введенных предметах (судя по настоящему состоянию нашей базы) наблюдаются существенные ошибки в скриптах.
-
- Не ошибка. Описание написано ещё на предварительной готовой версии, которая потом была ещё несколько изменена, а конечных изменений увидеть не представилось возможным. Цена в игре является правильной. В описании тоже поправлю.
- Да, это эксклюзив. Выбор сложностей позволяет собственно увеличивать сложность приключения, увеличивая силу встречающихся в нём монстров, и, конечно же, получать за это увеличенную награду.
- Об ошибках надо писать в Ошибки. Но я сильно сомневаюсь, что они есть во всех предметах, в предварительной версии не хватало лишь пары бонусов, все остальное в точности соответствовало всем доступным в интернетах описаниям.
-
- Хорошо, спасибо.
- Насколько усиливаются монстры и увеличивается награда? Это же не является секретом?
- Тем не менее, в настоящий момент база отображает многие вещи с ошибками. Как скоро стоит ждать обновления базы данных, дабы не плодить темы в ошибках попусту?
В гайде так же не сказано ни слова об ограничениях на передачу Gray Shard'ов. На данный момент в игре они привязываются к персонажу ЛИЧНО, и не могут быть переданы/переложены/отправлены куда-либо. Так разве должно быть? Вы разве добавили возможность фармить шарды путем бесконечного убийства волн за 1 заход, раз сделали так? В чем смысл еще и этого ужесточения? Не достаточно двойного увеличения цены предметов?
Почему данные и многие другие отклонения от официальных, не офишируются на стадии ввода, как это было сделано на пример изменения работы некоторых предметов в Море? 2016-03-06 - Мора ... и игрокам надо задавать такую массу вполне очевидных вопросов, требующих пояснения от администрации.
-
@aap4u
2. Не могу сказать, мне это не известно.
3. Говорят, что обновления описаний не было, в этом случае они, вероятно, неактуальны.Я считаю, что все добытые в приключениях или заданиях ценности, кроме, возможно, костюмов, должны быть привязаны к персонажу, который их добыл. Это имеет определённый смысл. Тем не менее для разных приключений всё по-разному, что меня несколько огорчает.
Как и в этом случае, по большей части я не в курсе подробностей изменений сделанных не мной, поэтому я никак не могу составить для вас список с оповещением, тем более относительно некоего "официального", оригинала которого я, как и никто другой, в глаза не видел.