Юп3 для бишопов: ни шагу назад!
-
@Fosh нет у Веспера самонов, кидающих юп. Не вводи в заблуждение людей)
-
вывод... танком должен быть шура в брунгильде
добавить мускупилар в щит - даже хилять не особо надо будет... и ходит он медленно - можно лут собрать.кстати да... танку очень желательно нетолкайку.
з.ы. ах где же он не сбиваемый камуфляж ТТ__ТТ
-
@dyaa вывод что надо ставать танку правильно, в юп3 целый милиард отличных углов
-
но так ведь проще? да и толкнуть могут в любой момент. А тогда уж, тот же АШ, могут просто по кд кидать, если по сп баланс нормальный.
-
@aap4u Кто-то точно откидывает, визуально - юпом. Не изучала досконально, мвп простейший, ухищряться и стратегии придумывать не пришлось. Ну бронь с холи элементом была бы идеальна, наверное. Но не думаю, что у мелких такие есть.
-
У апокалипсов даркюп, так что батори, а не дока
-
В бабку все остальное сильнее влетит. Тогда лучше вообще без броньки. Или с пекопеко.
-
БРУНГИЛЬДА - НАМБЕР ВАН!
-
вижу эту ситуаию со стороны АШ. Как бороться с каст детектом, который вытаскивает периодически одного моба с пачки?
-
@Омгг сделать инстант на каст АШ.
-
@aap4u Апчу, не сомневаюсь в ваших познаниях Ренжера, но как к 110-120 лвлу сделать инстант?) сохранив ваншот юпа.
-
@Омгг, я открою Вам страшную тайну инкаста АШа с 90 лвла - два амплифаера (усилка).
А так - полностью поддержу Фош, в юпе лучше кири, времязатраты на убийство веспера окупятся вкусной экспой (главное, не ленитесь все его "пометить" - ткните, пните, киньте терну или оратио. -
@Chibi а что насчет ваншота? он будет присутствовать ?
-
@Омгг, конечно. Сейчас с элвен луком, ваншот и при 50 декс легко сделать.
-
@Омгг нынче, чтобы ренжеру ваншотить с АШ в юпе кроме элвена и ввс ничего не нужно.
-
@aap4u, если полный ввс сет-это исключает 2 усилка - т.е инстанс. А речь шла о нем. Хотя, и 1 усилок с ввс - уже неплохо.
-
@Chibi я имел ввиду - Вайт Винг Сьют.
-
@aap4u, соглашусь, этого вполне хватает.
-
Неплохо написано все вообщем по делу)
Также посоветовал бы забить на масс касты, пробовать юзать 10 кири. Научиться самому и научить пати пользоваться пневмой. После 130 лвл-а собрать бг палку на делей. -
Кста в нищеброд-стиле в юп3 вполне можно ходить в Хорне вместо Пенки) хотя если с руками плохо, то не прокатит.